Сэндвич с рваной свининой в бельгийском эле

Сэндвич с роскошной рваной свининой,

Сэндвич с рваной свининой в бельгийском эле Рецепт, Свинина, Барбекю, Сэндвич, Эль, Капуста, Кленовый сироп, Сыр, Длиннопост

тушенной в темном бельгийском эле, кленовом сиропе и белом бальзамическом уксусе. В качестве соуса используем барбекю и приготовим коул слоу с легкой заправкой. Еще будет вкуснейший швейцарский сыр и сырные булочки.

большие сырные булочки для сэндвичей - 3 шт.
барбекю KC Masterpiece (или покупного)- 1/2 порции (150-200 гр.)
оригинальный швейцарский сыр - 175 гр.
Рваная свинина:
свиная лопатка без кости - 800 гр.
бельгийский темный эль - 230 гр.
сливовидные помидоры - 3 шт.
1 белый лук
чеснок - 2 зубчика
кетчуп - 150 гр.
вустерский соус - 3 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
белый бальзамический уксус - 65 гр.
кленовый сироп - 80 гр.
ржаная патока - 1 ст.л.
сухая горчица - 1 ст.л.
соус шрирача - 1/2 ч.л.
итальянские травы - 1/2 ч.л.
соль
черный перец
мука - 2 ст.л.
вода - 2 ст.л.
Коул слоу:
красная капуста - 125 гр.
капуста - 125 гр.
морковь - 75 гр.
Заправка для салата:
рисовый уксус - 20 гр.
яблочный уксус - 20 гр.
сок половины лайма
мед - 0,75 ст.л.
дижонская горчица - 0,5 ст.л.
соль

черный перец

Пошаговые фото здесь

Еще в Telegram

Приготовим рваную свинину.

Помидоры крупно нарежьте, лук и чеснок – крупными кубиками. Разогрейте сотейник с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте овощи на среднем огне 8 минут.

Приправьте солью, черным перцем. Влейте 115 гр. темного эля и уменьшите огонь, тушите 5 минут, помешивая. Затем добавьте кетчуп, вустерский соус, соевый соус, белый бальзамический уксус, кленовый сироп, ржаную патоку, сухую горчицу, соус шрирача, итальянские травы, хорошо перемешайте. Переложите в миску и пробейте погружным блендером. Свинину натрите солью и черным перцем. В отдельную кастрюлю влейте половину соуса, затем положите свинину и оставшийся соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на очень медленном огне 6-7 часов.

Пока свинина готовится сделайте коул слоу.

Капусту, морковь тонко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для заправки, залейте овощи и уберите в холодильник. Перед подачей лишнюю жидкость слейте.

Сэндвич с рваной свининой в бельгийском эле Рецепт, Свинина, Барбекю, Сэндвич, Эль, Капуста, Кленовый сироп, Сыр, Длиннопост

Возвращаемся к свинине.

Выньте мясо, немного остудите и разберите на волокна. Лишний жир срежьте. Муку разведите водой. В оставшийся от варки соус влейте 115 гр. темного эля, перелейте в сотейник. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варить на среднем огне 15-20 минут. Влейте муку с водой и варите еще 10-15 минут, помешивая, до густой консистенции.

Перелейте большую часть соуса в миску и добавьте рваную свинину, хорошо перемешайте. При желании используйте остальную часть соуса.

Сэндвич с рваной свининой в бельгийском эле Рецепт, Свинина, Барбекю, Сэндвич, Эль, Капуста, Кленовый сироп, Сыр, Длиннопост

Поджарьте срезы булочек.

Теперь можете собирать.

Сыр нарежьте.

Сэндвич с рваной свининой в бельгийском эле Рецепт, Свинина, Барбекю, Сэндвич, Эль, Капуста, Кленовый сироп, Сыр, Длиннопост

На верхнюю булочку выложите соус барбекю. На нижнюю булочку выложите швейцарский сыр, сверху рваную свинину в соусе и салат коул слоу. Накройте верхней булочкой.

Кулинарная мастерская

10.6K поста48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г