Свидания в 30+1
Увидел тут пост про свидание с девушкой, 31 год, и ее жизненную позицию. И как человек, которому 30+ и одинокому в этом плане, скажу.
В свой период жизни, я выбрал: медицину, работу и в этом духе, вместо того что б строить семью. Сейчас конечно мне это не нравится . Хожу по свиданиям , то с тиндера, то знакомства знакомых и т.д. очень надоели если честно эти свидания, 1-2 встречи и уже не интересно. Одни и те же истории по кругу рассказываешь. Но тема не про это.
Девушки с которыми я "общаюсь" , 28-32 года, примерно конечно. Так вот ,большая часть из них, имеют очень яркие за*бы в голове, поведение, жизненных позициях, отношению к людям. Ты как бы сразу понимаешь почему она одна и сидит в тиндере. А следовательно, раз и я так же там сижу, и не могу ни с кем сойтись, (а встреч было очень много) я тоже имею какие то за*ебы в голове. И про меня рассказывают как про какого то фрика подругам.
Сразу скажу я симпатичный парень, нормально зарабатываю, свидания обычно в кафешках или ресторанах , я плачу за незнакомую девушку... А вот в чем моя проблема, сам понять не могу.