125

Свидание с СЗ

Сегодня ходила на свидание с парнем с СЗ. Недавно закончились почти трёхлетние отношения и сегодняшнее свидание было первым после разрыва с постоянным партнёром ( это так, предисловие для полноты картины).

Отличный мужчина, немного старше меня(41/46), симпатичный. На встречу пришёл с розой (очень мило и цветок красивый,и носить удобно)). Работаем оба на производстве, оба ИТР - нашлись общие темы для разговора, нашли даже общего знакомого с судостроительного завода на котором он когда-то работал в моём городе. Попили кофе, поели мороженого (чуть не подрались, когда я пыталась заплатить за мороженое - получилась этакая весёлая возня с карточками у терминала, которая здорово разрядила обстановку, общение легче после этого пошло). Погуляли по городу, пофоткали новую городскую достопримечательность - памятник влюблённому под часами. У памятника до блеска натерт нос, также как у котика рядом с ним, видимо какая-то местная примета. Потерли носики на всякий случай, поржали пока искали яйца у скульптурного кота, ведь если бы они были - их бы тоже обязательно терли (оказалось, что это кошка). Поняли, что ни кофе, ни что-то ещё в нас больше не влезет, время позднее, мило попрощались и разъехались по домам.

Когда я четыре года назад знакомилась на СЗ, то считала такие свидания удачными - да искры не возникло, но зато хорошо провели время, не случилось никакого треша, общаться было приятно и местами весело. А сегодня мне было стыдно. В голове под конец всё время билась мысль - блин, ну взрослые же люди, понятно ведь, что ничего не выйдет, нахрена мы продолжаем тут ходить по этой набережной, какие-то темы для разговора новые придумывать, какой-то ерундой страдаем. Написала я ему первая, вытащила на эту прогулку - и вот нахуй ему это надо, выгуливать меня под дождём, понимая, что никакого продолжения не будет. Я реально себя очень глупо чувствовала.

По дороге домой купила себе мартини, решила коротать вечер с бутылкой и заниматься самокопанием, хотя пью алкоголь сейчас оооочень редко. И вот иду я такая вся красивая, с пакетом из КБ, роза эта ещё и чувствую себя неудачницей. Это всё, старость? Пора в простынку заворачиваться и ползти в сторону кладбища, а не по свиданкам бегать? Откуда это чувство вины за отнятое у человека время?Я так хотела по этой набережной не одна погулять, а когда получилось, то никакого удовлетворения нет, одна неловкость, хотя, вроде, всё прошло хорошо.

Свидание с СЗ

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

7
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, еще раз встретиться он не предложил?

раскрыть ветку (1)
28
Сказал - созвонимся, только номерами мы не обменивались)) По мне - это вежливая форма "Мы больше никогда не встретимся")
показать ответы
2
Почему бы не сходить на свидание в бар и не заказать алкоголь (винишко) вместо дежурных кофе? Встречи пройдут гораздо задорнее
раскрыть ветку (1)
9
Я бы рассмотрела такой вариант, но с корректировкой - не вместо кофе, а после. И только при условии, что та самая химия возникла у обоих, а не по принципу "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки".) Поболтали за чашкой кофе, немного прогулялись, присмотрелись друг к другу, выяснили в разговоре какие-то критичные для себя моменты. Общение идёт легко и расходиться не хочется? Тогда гоу в барчик пить винишко и под него разговаривать уже более откровенные разговоры. В мою картину мира такой формат вполне вписывается. А начинать общение сразу с алкоголя, в изменённом состоянии - это не для меня. Это для тех, кто ищет приключений на жопу, я считаю) А у меня этот этап уже пройден.
показать ответы
5
По-моему в последнее время в блз много заморочек. Сходили на свидание и хорошо, сходите на другое. Чего так расстраиваться то, а?)
раскрыть ветку (1)
7
Может это кризис среднего возраста? Появился вопрос "Зачем?" Какие-то девушки, квартира у них в Отрадном..)
показать ответы
8

Он же ещё и за мороженое заплатил!

раскрыть ветку (1)
23
И за кофе)) А если серьёзно, то в моём окружении нет таких людей про которых тут пишут - ни мужчин, которые с ножом у горла требуют секса за капучино, ни женщин, отжимающих у мужчин последнее и сидящих у них на шее. Мы тут все обычные, адекватные, вне зависимости от пола.
показать ответы
5
Не пишите ему. это не работа, чтоб спрашивать обратную связь, будет выглядеть очень неловко. Да и никакой обратной связи не будет , только "ария мертвого жука", когда он скажет какую нибудь вежливую отмазку по типу что он старый волк и наверно ему лучше одному, не способен больше на чувства и бла бла бла
раскрыть ветку (1)
6
Утром мне эта идея тоже перестала казаться хорошей) У меня в запасе есть ещё несколько анкет, лайкнувших меня мужчин, которые мне подходят, буду двигаться дальше. Схожу ещё на несколько свиданий и если ощущения будут похожие, то подумаю о целесообразности таких походов. Возможно, просто ещё не время.
показать ответы
2
Тоесть 3 года о Вас не заботились или заботились недостаточно хорошо.
раскрыть ветку (1)
10
У этого человека оказался недостаток, с которым я категорически не готова мириться, который влияет на всю совместную жизнь и который перечёркивает всё то хорошее, что между нами было. Я пыталась помочь и могу сказать, что всё, что от меня зависело, я сделала. А человека всё устраивает, он проблемы не видит. Поэтому ни о каком совместном будущем речи больше не идёт, роль спасительницы для человека, который привык, что его спасают, а сам никаких усилий к своему спасению не прикладывает, меня не устраивает. Я не жалею, что этот человек был в моей жизни, он мне дал много хорошего, с ним многое я почувствовала впервые и иногда казалось, что это то, что я ждала всю жизнь. А потом оказалось, что показалось. Поэтому я двигаюсь дальше.
показать ответы
5

Знаете, придёт время, и Вы поймёте, как офигенно быть одной. Я тоже так же вначале переживала. А сейчас кайфую, разовые свидания в кафе и этого достаточно для общения. Зато не надо мучаться от неразделенных чувств, чувств вины, что сделал что то не так. Свобода .

раскрыть ветку (1)
4
Я уже прошла этот этап, когда кайфовала от свободы. В бытовом и материальном плане я вполне автономная единица - зарабатываю достаточно, всё умею делать сама, за то, что не умею в состоянии заплатить. Но одной мне плохо, я хочу семью, хочу Дом, в котором будет мой любимый и любящий меня человек. Любить хочу и чтобы меня тоже любили. Был этап в жизни, когда я считала, что быть одной здорово - свобода, а теперь я считаю, что и в отношениях можно быть свободной, а то что я одна - это одиночество. От свободы кайфуешь когда вырвешься из токсичных отношений, а от одиночества страдаешь, когда не сложилось нормальные и адекватные.
2

если бы понравилось - был бы другой пост.

раскрыть ветку (1)
7
Скажем так, одна роза - это вполне норм, в качестве ни к чему не обязывающего знака внимания, типа шоколадки. Мне было приятно, что человек хотел сделать мне приятно и оказать знак внимания. Опять же, роза была правильная - длинная, а не коротыш из не кондиции, без шипов - её было не напряжно носить с собой)) Для меня "лучше вообще ничего не дарить, чем так" - это три розы, особенно если они в шуршащей блестящей обёртке. Вот тут возникает чувство, что на тебе сэкономили))
показать ответы
18

мне кажется ты путаешь чувство собственной фрустрации от осознания, что ты явно не понравилась, с чувством какой-то выдуманной вины перед человеком. Ибо причин для чувства вины нет, ничего ты своровать не в силах, никакое его время - парень же явно не собирается по собственной инициативе продолжать общение.

Думаю ты в глубине души строила больше ожиданий от этого первого знакомства и слишком сильно выложилась на нём энергетически. Как оказалось - впустую. Сейчас тебе плохо, нужно где-то добрать немного энергии, обратилась сюда за поддержкой. Ведь этот холодный...ну ладно, прохладный явно к тебе мужчина определённо не собирается восполнять потерянное тобой на встрече с ним.

Это ты время потеряла, а не его украла. Он ничего тебе не отдавал. Потеряла время, энергию, силы и теперь тебе зябко. Ты не поняла причин своего плохого состояния и решила, будто бы что-то отобрала. Не думай так, Это гордыня. Просто не понравилась, почувствовала это и, конечно, как человек с чувством собственного достоинства мгновенно фрустрировалась, сказала сама себе: да он мне не очень-то и понравился. Хотя по инерции весь вечер продолжала выкладываться, не встречая никакого эмоционального отклика. Понятно, что от того истощилась. Прими ванну, выспись и забудь о нём. Он может и на встречу-то пошёл из-за того, что ему тупо было скучно.

Откровенно говоря, от твоего текста ощущение такое, как будто у тебя что-то вроде истерики и тебя немного потряхивает. И это от незаинтересованного, холодного и скучающего человека? Тебя эта встреча реально истощила.

раскрыть ветку (1)
6
Вообще не попали, ни в одном пункте. Мне очень хотелось, чтобы он мне понравился, а не наоборот. Мне, действительно, надо отвлечься на и я ищу человека, с которым могу это сделать. Пусть не в отношениях, хотя бы в простом приятельском общении, но мне и по приятельски не захотелось с ним продолжить общение. Я пока читала тут комментарии и отвечала на них разобралась в себе, в голове всё по полочкам разложила. Я использовала человека как таблетку от прошлых отношений. Таблетка не помогла, стало только хуже. И стыд я испытывала именно поэтому, я использую человека для решения своих личных проблем, а это неправильно. Это не реакция обиженной женщины, которую отвергли - я человек честный, в том числе перед собой, поэтому если бы он мне понравился, а я ему нет, то так бы и написала. Просто ещё рано. Я на новых мужчин смотрю сравнивая их с бывшим и пока сравнения не в их пользу. Надо просто успокоиться и отпустить, а сейчас это мазохизм какой-то - силком таскать себя на свидания, чтобы клин клином вышибать. Я решила взять паузу с СЗ и отвлекаться другим способом - отменила назначенные свидания, записалась на квиз, а со следующей недели пойду в зал. Сначала надо выздороветь, а потом уже на свидания ходить, иначе это нечестно по отношению к другим.
показать ответы
5

а химии вполне может не быть как раз не потому, что человек "не тот", а потому что не отпустили вас ещё прошлые отношения. Тот образ не пускает.

что предложу?

или сначала отпустить те отношения, но это, особенно в возрасте, может занять очень много времени.

или не маяться и вышибать клин клином. В бар, а потом понеслась.

И этот человек может оказаться потом "тем самым".

А может и нет. Не попробуете, не узнаете.

Сейчас рассчитывать на химию с первого свидания не стоит, даже если раньше у вас было только так.

Да и не знаете вы про "раньше", кого упустили, потому что с первого раза "химии" не было. Могло быть, что с пятого раза была бы, но вы отбросили на первом.

PS Я тоже за 40, какой-то опыт успел приобрести.

раскрыть ветку (1)
3
Я удалила анкеты на СЗ, отменила уже назначенные там встречи, буду занимать свободное время чем то другим, не свиданиями. Действительно, сначала надо придти в себя как следует, а то пока мысли о том, что до меня дотронется какой-то чужой мужчина вызывает во мне резкое отторжение. Спортом займусь, заодно в порядок себя приведу, чтобы не стыдно было потом раздеваться после удачного свидания, когда дойду до стадии "клин клином вышибают"))
2
Сходите ещё на свидание,но с другим мужчиной))
раскрыть ветку (1)
3
Прямо сейчас пытаюсь это организовать)
показать ответы
8

Может ожиданий было сильно больше чем показала реальность? Вот ожиданий искры и что будет какая-то созочка вот прям сразу? А встретились два взрослых человека... Если не совсем трус (и не отчаялась) - спроси у него обратную связь ;) как пошло и что как с его точки зрения. Да, можно обидное услышать, но и... Что-то интересное узнать

раскрыть ветку (1)
3
Сегодня уже точно не буду писать, а завтра спрошу. Я и на Пикабу поэтому написала, чтобы послушать мужскую точку зрения на такую ситуацию - считают ли они это зря потраченным временем или как-то по другому к этому относятся.
показать ответы
29

Это вы Пикабу перечитали.

раскрыть ветку (1)
10
Думаете, женоненавистники с пикабу достигли своей цели и я теперь испытываю чувство вины за то, что не дала чуваку, хотя он даже не просил?))
показать ответы
34

По моему вы бежите вперёд паровоза

раскрыть ветку (1)
7
Думаете, надо ещё встречаться и пытаться разглядеть друг в друге чего-то, чего не увидели с первого раза?
показать ответы
20
Вы знаете другой способ узнать подходите вы друг другу или нет?
Конечно, встречайтесь. Откажется - возможно и не ваш человек, согласится - будете искать те самые общие черты..
раскрыть ветку (1)
9
Я не вижу смысла в повторных встречах, если с первого раза не зашло. У меня не возникло желания ещё раз увидеть этого человека, зачем я буду себя насиловать? А с учётом, что это 99% взаимно, то я ещё и глупо выглядеть буду, пытаясь его на эту встречу вытащить.
показать ответы
4
Почему нет. Не будет ни страданий за бессмысленно проведённое время, ни дум об очередной бутылке мартини.
раскрыть ветку (1)
4
Значит мой формат - быстрые свидания) Хотя в моём городе их не проводят. Хм, по-моему только что родился стартап)) Залог успеха бизнеса - первым занять свободную нишу)
показать ответы
DELETED
В 40+ химию ей подавай. Да и животе бабочек тоже нет, лично видел. Так что или на 2, 3, 5...
раскрыть ветку (1)
8
И бабочки есть в 40+, и химия, да ещё какая - лично видела.
показать ответы
133

понятно ведь, что ничего не выйдет

Непонятно почему понятно.

раскрыть ветку (1)
10
Я не знаю как это объяснить. Когда люди друг другу нравятся - это чувствуется. А тут не было с его стороны заинтересованности во мне как в женщине, просто ровное приятельское какое-то отношение. И меня к нему совсем не тянуло как к мужчине. Той самой химии не случилось.
показать ответы
2

По дорожке скучно, смысл в разгрузке головы идёшь смотришь вокруг набираешь впечатлений. Сейчас можно в лес пойти грибы ягоды если есть такая возможность.

раскрыть ветку (1)
2
Мне не с кем в лес, а одной мне нельзя - топографический кретинизм, не хочу МЧС работой нагружать)) На дорожке тоже можно помедитировать под музыку или под счёт. А потом в хамаме расслабиться. Пока план такой и мне он нравится)
показать ответы
24

и вот нахуй ему это надо, выгуливать меня под дождём, понимая, что никакого продолжения не будет.
Почему? По описанию вроде норм свидание было, довольно милое...

раскрыть ветку (1)
5
Вот и я о том - всё мило, но желания повторить нет и мне кажется, что я ворую у человека его время.
показать ответы
4
Может быть, тебе просто жаль потраченного времени?
на переписку, на встречу....
Тебе хорошо с собой, и с бутылкой мартини))))
раскрыть ветку (1)
4
Я, кстати, мартини не очень люблю, с таким же успехом могла и пустой тоник пить, он мне больше нравится) Наверное жаль, всё время ощущение, что я какой-то ерундой занимаюсь. Но и одной мне плохо, маюсь, не знаю куда себя деть, придумываю какие-то активности, лишь бы не дома сидеть. Я прям хочу отношений - спокойных, ровных, с близким человеком, который обо мне заботится, а я забочусь о нём. Но такого человека сначала надо найти, а что-то идёт не так( Наверное, надо направить пока свою энергию в какое-то другое русло - спорт, работу или завести себе наконец-то какое-нибудь хобби.
показать ответы
9

пришлось несколько раз перечитать. почему вы решили что ничего не получится?

раскрыть ветку (1)
4
Там мужчина выше об этом же писал - с первых минут я понимаю, привлекает ли меня мужчина физически или нет. Ещё ни разу не было, чтобы я ошиблась. И тут сразу было ясно, что мужчина привлекательный, но не моё.
показать ответы
5

Так описано что мужчина замечательный, и с чего вдруг он тогда хуже бывшего, и вообще по итогу какой то не такой??? Чё за манеры вообще у возрастных женщин искать идеального принца? Со стороны мужчины женщины 40+ это ооочень большой компромис, и тут как раз реально задача понравится именно мужчине будет на первом месте, особенно если ещё и секс предполагается

раскрыть ветку (1)
3
Он не хуже бывшего, он просто другой, а к другому я пока не готова. Ну а остальную часть Вашего коммента я даже комментировать не буду, это просто смешно.
показать ответы
45

тут скорее не чувство вины за отнятое время, а сожаление что снова не тот человек. Мужчина ведь тоже оказался незаинтересован. Получается вы оба потеряли время. Но если как опыт рассматривать, то норм.
С возрастом я пришла к тому, что за пару минут понимаю мое или нет. Вот буквально по мелочам человек просчитывается сразу весь. Если в глупой молодости было любопытно и загадочно - "какой же он человек, может моя судьба?" и от этого казалось, что вариантов вокруг море, то сейчас ощущение, что своего человека просто нереально трудно найти

раскрыть ветку (1)
3
Наверное это наиболее близкое объяснение. Про моё/не моё - в точку, в первые же минуты это становится понятно. Но раньше я могла радоваться просто хорошо проведённому времени, то сейчас меня удручает бессмысленность происходящего после понимания "не мое'. Вот и разобрались в причинах уныния) Осталось понять, что с этим делать. Вставать и уходить через две минуты?
показать ответы
19

Кого хочу – не знаю, кого знаю – не хочу.

раскрыть ветку (1)
3
Мне начинает казаться, что я просто никого не хочу. А поход на СЗ - это просто попытка побега от себя самой и способ заполнить внутреннюю пустоту.
показать ответы
32
А почему её не может возникнуть позже?
раскрыть ветку (1)
4
Наверное может возникнуть и позже, если людям захочется продолжить общение дальше и они будут ещё встречаться. А тут у меня полное ощущение, что это было первое и последнее свидание.
показать ответы
2
Ну если он тебя на второе свидание пригласит значит ему норм было). Но, как я понял, он тебе тоже не очень понравился, раз искры не случилось...
раскрыть ветку (1)
3
Я может не очень связно свою мысль сформулировала (помним про мартини), но раньше было - не случилось искры - пренебречь, вальсируем. А сейчас - дикая неловкость от этого. Вопрос - почему? Я так-то собиралась дальше на свидания ходить, а теперь думаю, а может не стоит? Я ж себя так совсем закопаю, если в том же духе продолжится.
показать ответы
0

@LuckyPhoenix, до сих пор не понял, как писать в личку, а очень захотелось.

раскрыть ветку (1)
1
Тут нет лички)
показать ответы
1

И это хорошо, главное не загонять себя в депрессию.

раскрыть ветку (1)
1
Лучшие друзья девушек - антидепрессанты) Петь на мотив песни ВИА Гра)) Прорвёмся. Спасибо за добрые слова🤗
1

Мне плавание помогает часок плывёшь как медитация. У вас рука болит, можно ходить просто ради релаксации.

раскрыть ветку (1)
1
В зал пойду, буду по беговой дорожке ходить, а там рука заживёт и буду уже в полную силу заниматься.
показать ответы
1

Книги читайте это как погружение в другую вселенную.

раскрыть ветку (1)
1
Я много читаю, но они не помогают отвлечься, да и сосредоточиться на сюжете очень трудно, когда голова другим забита.
показать ответы
0

А дети есть у вас?

раскрыть ветку (1)
1
Да, двое. Подростки.
3

Человеку нормально быть одному. Повстречайтесь с собой. Всё равно сразу не получится войти в органичные отношения, вы к ним просто не готовы

раскрыть ветку (1)
1
Я так и сделаю. Только что уже подробно на другой коммент ответила на эту тему #comment_319377224 Просто ещё рано. Спасибо Пикабу за бесплатный сеанс психоанализа)) Анкету с СЗ удалила.
3
А по-моему под дождём гулять очень классно))
мне нравится дождь и чего его все так боятся 🤔
А просто общаться и гулять тоже приятно. Особенно под дождём с зонтиками!
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже так думала до сегодняшнего дня.. А теперь вот рефлексирую((
показать ответы
6
Спроси его напрямую. Там, где вы общались до этого. И всем всё станет ясно.
А вдруг - это твоё, и ты его сейчас потеряешь из-за своих придумок?
раскрыть ветку (1)
1
Так мне пофиг, если я его потеряю, он не вызвал во мне никакого отклика. Моё во мне должно откликаться, а тут пустыня Сахара. Речь о том, откуда берётся это чувство вины? Я раньше ходила на свидания и относилась к этому совсем по другому, в посте об этом написано.
показать ответы
7

вообще прикольно ,если и мужику тож дико стыдно,два таких разошлись по углам с мыслями "тваюмать стыдно то каааак!!! Я ж раньше вдул бы с рычанием,просто вцепился бы в нее как клещ...и вот щас :( отнял время у в принципе хорошей женщины" . А вообще канеш я бы "бабочек" в таком возрасте опасался бы;)

раскрыть ветку (1)
1
Для того чтобы вдуть с рычанием, надо чтобы человек тебе понравился, а у нас не срослось в обе стороны. Я не отрицаю секса на первом свидании, но при наличии химии, а не потому что надо, мол, зря что ли время тратили))
показать ответы
7

Одно свидание не бог весть какая потеря

раскрыть ветку (1)
1
Да я больше не о самом свидании, а о своём отношении к нему..
показать ответы
6

По моему опыту, это временное состояние, просто ещё не отпустили предыдущие отношения

раскрыть ветку (1)
1
Возможно, а что делать? Занимать своё время чём-то другим? Я даже в спортзал записалась, но пока не могу туда ходить, рука травмирована. На работе взяла доп нагрузку, но есть же ещё вечера, которые надо чём-то занимать(
показать ответы
0
Здравствуйте! А вы случайно не писали под другими никами на пикабу? Слог просто очень знакомый.
раскрыть ветку (1)
0
Писала, в основном тоже про охрану труда, но очень давно уже)
показать ответы
0

Может сделаете исключение? Просто легкое общение, гарантирую) если не понравится - всегда сможете меня заблокировать)

раскрыть ветку (1)
0
Простите, но нет..
0

Мне понравилась Ваша фотография, я хочу пообщаться)

раскрыть ветку (1)
0
Почитайте, пожалуйста, мой последний пост - я больше не знакомлюсь, извините)
показать ответы
0

Доброе утро) можно Ваш ТГ?)

раскрыть ветку (1)
0
Доброе утро) Зачем?
показать ответы
0

Vorga1388 в телеге

раскрыть ветку (1)
0
Сохранила)
показать ответы
1

А вы не бойтесь) В наше время расстояние не проблема. Да и подписки о невыезде я, к счастью, не имею)

раскрыть ветку (1)
0
Это понятно) Но я такие способы знакомства уже проходила, не моё это, простите..
1

Познакомимся?

раскрыть ветку (1)
0
Я боюсь, что мы с Вами слишком далеко друг от друга для реального знакомства)
показать ответы
1

ТС, возможно, у Вас еще просто не отболело, и быть в активном поиске Вам еще рано просто потому, что призрак предыдущих отношений не дает покоя. Соответственно, возможно, поэтому Вы так многого от этой встречи и ждали, форсируя события - что сейчас вау, и искра, и головокружительная влюбленность, и вот вся вот эта срань, и тот же уровень комфорта, легкости и естественности, который был в закончившихся отношениях. А этого не будет.
Дальше. Конечно, у нас у всех есть какие-то критерии и вещи, по которым мы интуитивно понимаем "мое-не мое". Но тут одно дело, когда ты сразу понимаешь, что человек не твой по каким-то основополагающим, важнейшим для тебя вещам: он по-другому смотрит на жизнь, ну или вызывает физиологическое отторжение (кому-то важен рост; мне вот, например, плевать на рост, но голос важен, и для меня это серьезный повод дальше знакомство не продолжать, ну да, глупая я баба). Или сразу видно, что он в Вас не заинтересован. И совсем другое, когда собеседник уходит в категорию "да вроде ничего, просто не екает" - вот здесь я бы дала таким отношениям и общению еще шанс.
В реальности ведь очень редко бывает так же, как и в кино: ну вот сразу же эта искра и химия (если не считать поиска отношений на пихничок). Обычно (включая меня) народ сначала просто общается, "принюхивается", кидает друг другу мемасы и всратые картинки, проводит время, куда-то ходит по фану и вот уже потом все это общение может трансформироваться во что-то большее. Может и не трансформироваться, конечно.
Часто вообще бывает так, что первое впечатление "фу, какой-то додик" по мере общения меняется на "ладно, додик, но с ним интересно", а потом "а глаза то какие", ну и так далее.
Поэтому первое, с чего Вам хорошо бы начать, это спросить саму себя - "Я вообще сейчас готова к отношениям или мне нужно, чтобы кто-то мне самооценку поднял после разрыва предыдущих отношений?"

раскрыть ветку (1)
0
Я и сама к такому выводу пришла. Всё таки проговорить проблему вслух (или, как в моём случае, описать) очень важно. В голове всё по полочкам раскладывается.
2

Вот вообще не смешно, вы так прямо хотите жить в грезах что мужчины предпочитают возрастных женщин ну-ну

раскрыть ветку (1)
0
Я ещё не очень разобралась ху из ху в БЛЗ, Вы - тролль или просто неумный человек?
показать ответы
0
Не понятно одно — про чем тут самозанятость?..
раскрыть ветку (1)
0
И мне непонятно - где Вы про самозанятость прочитали?
2
О! Это Вы со мной встречались. :-)))
Очень похоже. :-)
раскрыть ветку (1)
0
Если фото на аватарке Ваше, то не с Вами)
показать ответы
4
Второе)
раскрыть ветку (1)
Буду знать, спасибо)
показать ответы
0

Ходи там по беговой дорожке. Кардио убирает лишние мысли, разгоняет кровь, да и рука быстрее поправится.

раскрыть ветку (1)
Хорошая мысль, спасибо, я об этом не подумала.
3
Странная ты..
раскрыть ветку (1)
Почему?
показать ответы