125

Свидание с СЗ

Сегодня ходила на свидание с парнем с СЗ. Недавно закончились почти трёхлетние отношения и сегодняшнее свидание было первым после разрыва с постоянным партнёром ( это так, предисловие для полноты картины).

Отличный мужчина, немного старше меня(41/46), симпатичный. На встречу пришёл с розой (очень мило и цветок красивый,и носить удобно)). Работаем оба на производстве, оба ИТР - нашлись общие темы для разговора, нашли даже общего знакомого с судостроительного завода на котором он когда-то работал в моём городе. Попили кофе, поели мороженого (чуть не подрались, когда я пыталась заплатить за мороженое - получилась этакая весёлая возня с карточками у терминала, которая здорово разрядила обстановку, общение легче после этого пошло). Погуляли по городу, пофоткали новую городскую достопримечательность - памятник влюблённому под часами. У памятника до блеска натерт нос, также как у котика рядом с ним, видимо какая-то местная примета. Потерли носики на всякий случай, поржали пока искали яйца у скульптурного кота, ведь если бы они были - их бы тоже обязательно терли (оказалось, что это кошка). Поняли, что ни кофе, ни что-то ещё в нас больше не влезет, время позднее, мило попрощались и разъехались по домам.

Когда я четыре года назад знакомилась на СЗ, то считала такие свидания удачными - да искры не возникло, но зато хорошо провели время, не случилось никакого треша, общаться было приятно и местами весело. А сегодня мне было стыдно. В голове под конец всё время билась мысль - блин, ну взрослые же люди, понятно ведь, что ничего не выйдет, нахрена мы продолжаем тут ходить по этой набережной, какие-то темы для разговора новые придумывать, какой-то ерундой страдаем. Написала я ему первая, вытащила на эту прогулку - и вот нахуй ему это надо, выгуливать меня под дождём, понимая, что никакого продолжения не будет. Я реально себя очень глупо чувствовала.

По дороге домой купила себе мартини, решила коротать вечер с бутылкой и заниматься самокопанием, хотя пью алкоголь сейчас оооочень редко. И вот иду я такая вся красивая, с пакетом из КБ, роза эта ещё и чувствую себя неудачницей. Это всё, старость? Пора в простынку заворачиваться и ползти в сторону кладбища, а не по свиданкам бегать? Откуда это чувство вины за отнятое у человека время?Я так хотела по этой набережной не одна погулять, а когда получилось, то никакого удовлетворения нет, одна неловкость, хотя, вроде, всё прошло хорошо.

Свидание с СЗ

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!