125

Свидание с СЗ

Сегодня ходила на свидание с парнем с СЗ. Недавно закончились почти трёхлетние отношения и сегодняшнее свидание было первым после разрыва с постоянным партнёром ( это так, предисловие для полноты картины).

Отличный мужчина, немного старше меня(41/46), симпатичный. На встречу пришёл с розой (очень мило и цветок красивый,и носить удобно)). Работаем оба на производстве, оба ИТР - нашлись общие темы для разговора, нашли даже общего знакомого с судостроительного завода на котором он когда-то работал в моём городе. Попили кофе, поели мороженого (чуть не подрались, когда я пыталась заплатить за мороженое - получилась этакая весёлая возня с карточками у терминала, которая здорово разрядила обстановку, общение легче после этого пошло). Погуляли по городу, пофоткали новую городскую достопримечательность - памятник влюблённому под часами. У памятника до блеска натерт нос, также как у котика рядом с ним, видимо какая-то местная примета. Потерли носики на всякий случай, поржали пока искали яйца у скульптурного кота, ведь если бы они были - их бы тоже обязательно терли (оказалось, что это кошка). Поняли, что ни кофе, ни что-то ещё в нас больше не влезет, время позднее, мило попрощались и разъехались по домам.

Когда я четыре года назад знакомилась на СЗ, то считала такие свидания удачными - да искры не возникло, но зато хорошо провели время, не случилось никакого треша, общаться было приятно и местами весело. А сегодня мне было стыдно. В голове под конец всё время билась мысль - блин, ну взрослые же люди, понятно ведь, что ничего не выйдет, нахрена мы продолжаем тут ходить по этой набережной, какие-то темы для разговора новые придумывать, какой-то ерундой страдаем. Написала я ему первая, вытащила на эту прогулку - и вот нахуй ему это надо, выгуливать меня под дождём, понимая, что никакого продолжения не будет. Я реально себя очень глупо чувствовала.

По дороге домой купила себе мартини, решила коротать вечер с бутылкой и заниматься самокопанием, хотя пью алкоголь сейчас оооочень редко. И вот иду я такая вся красивая, с пакетом из КБ, роза эта ещё и чувствую себя неудачницей. Это всё, старость? Пора в простынку заворачиваться и ползти в сторону кладбища, а не по свиданкам бегать? Откуда это чувство вины за отнятое у человека время?Я так хотела по этой набережной не одна погулять, а когда получилось, то никакого удовлетворения нет, одна неловкость, хотя, вроде, всё прошло хорошо.

Свидание с СЗ

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Кого хочу – не знаю, кого знаю – не хочу.

раскрыть ветку (20)
3
Мне начинает казаться, что я просто никого не хочу. А поход на СЗ - это просто попытка побега от себя самой и способ заполнить внутреннюю пустоту.
раскрыть ветку (19)
6

По моему опыту, это временное состояние, просто ещё не отпустили предыдущие отношения

раскрыть ветку (14)
1
Возможно, а что делать? Занимать своё время чём-то другим? Я даже в спортзал записалась, но пока не могу туда ходить, рука травмирована. На работе взяла доп нагрузку, но есть же ещё вечера, которые надо чём-то занимать(
раскрыть ветку (13)
3

Человеку нормально быть одному. Повстречайтесь с собой. Всё равно сразу не получится войти в органичные отношения, вы к ним просто не готовы

раскрыть ветку (1)
1
Я так и сделаю. Только что уже подробно на другой коммент ответила на эту тему #comment_319377224 Просто ещё рано. Спасибо Пикабу за бесплатный сеанс психоанализа)) Анкету с СЗ удалила.
1

Книги читайте это как погружение в другую вселенную.

раскрыть ветку (8)
1
Я много читаю, но они не помогают отвлечься, да и сосредоточиться на сюжете очень трудно, когда голова другим забита.
раскрыть ветку (7)
1

Мне плавание помогает часок плывёшь как медитация. У вас рука болит, можно ходить просто ради релаксации.

раскрыть ветку (5)
1
В зал пойду, буду по беговой дорожке ходить, а там рука заживёт и буду уже в полную силу заниматься.
раскрыть ветку (4)
2

По дорожке скучно, смысл в разгрузке головы идёшь смотришь вокруг набираешь впечатлений. Сейчас можно в лес пойти грибы ягоды если есть такая возможность.

раскрыть ветку (3)
2
Мне не с кем в лес, а одной мне нельзя - топографический кретинизм, не хочу МЧС работой нагружать)) На дорожке тоже можно помедитировать под музыку или под счёт. А потом в хамаме расслабиться. Пока план такой и мне он нравится)
раскрыть ветку (2)
1

И это хорошо, главное не загонять себя в депрессию.

раскрыть ветку (1)
И чем же она у вас таким забита?
0

Ходи там по беговой дорожке. Кардио убирает лишние мысли, разгоняет кровь, да и рука быстрее поправится.

раскрыть ветку (1)
Хорошая мысль, спасибо, я об этом не подумала.
3
Расскажу - меня с моей женой специально знакомили... Она с первого раза показалась мне ужасной. Поскольку это была свадьба чужая, и было немного выпито алкоголя... Она перестала быть ужасной 😂. Вместе уже 36 лет. Конечно у неё есть свои тараканы, в у кого их нет?
5

Знаете, придёт время, и Вы поймёте, как офигенно быть одной. Я тоже так же вначале переживала. А сейчас кайфую, разовые свидания в кафе и этого достаточно для общения. Зато не надо мучаться от неразделенных чувств, чувств вины, что сделал что то не так. Свобода .

раскрыть ветку (1)
4
Я уже прошла этот этап, когда кайфовала от свободы. В бытовом и материальном плане я вполне автономная единица - зарабатываю достаточно, всё умею делать сама, за то, что не умею в состоянии заплатить. Но одной мне плохо, я хочу семью, хочу Дом, в котором будет мой любимый и любящий меня человек. Любить хочу и чтобы меня тоже любили. Был этап в жизни, когда я считала, что быть одной здорово - свобода, а теперь я считаю, что и в отношениях можно быть свободной, а то что я одна - это одиночество. От свободы кайфуешь когда вырвешься из токсичных отношений, а от одиночества страдаешь, когда не сложилось нормальные и адекватные.
1
Привет,я не совсем понял что не так со свиданием.Он вам не понравился?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку