Суровые будни онлайн-консультанта сервисного центра
Всем привет!
Наверняка, блуждая по просторам инета, на различных сайтах вы наталкивались на всплывающие окошки-мессенджеры с призывом проконсультировать вас и решить прям все ваши задачи в режиме онлайн бесплатно без регистрации и смс. Многие думают, что это рекламные боты и не вступают с ними в диалог, но в большинстве случаев по обратную сторону там сидит живой человек, который может ответить на ваши вопросы и, если это в его компетенции, помочь вам с решением той или иной проблемы.
Я работаю в СЦ по ремонту различной техники (в основном ноутбуков и смартфонов) и несколько лет назад руководство решило внедрить данный модуль-мессенджер на наш сайт и назначило меня ответственным за диалог с потенциальным клиентом....
Стандартное приветственное окошко у вас всплывает с текстом: "Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?" - это бот, а если вы ответили, то в диалог вступает человек.
Лично мне кажется, что все эти диалоги несколько забавны ...
И вот сидишь ты такой, работу работаешь, а тут тебе
ну хз ... сам в такой же ситуации, но вопросы продолжают сыпаться...
ремонтёры, кто смогёт?))
Разбил экран, сочувствую, но народная медицина не поможет
что бывает если ты не изучил матчасть и конфиг ноутбука...
ошибся сайтом....
Производитель же виноват, 146%.
случайно нашёл задачу на известном сайте ю-ду по замене МП в ноуте... ))
иногда мне скучно
Самый популярный вопрос
Сообщество Ремонтёров
7.5K постов42.7K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.