Суп рыбный с сыром

Суп рыбный с сыром Суп, Рыбный суп, Еда, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и увидите результат превзойдет все Ваши ожидания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр плавленый -4шт (400гр)

Рыба филе – 300гр.

Вода -1,7л.

Картофель -3шт.

Морковь -1шт.

Луковица -1шт.

Растительное масло -2-3ст.л.

Соль –по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зелень – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. разогреваем кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей. Снимаем с огня.

В кастрюлю наливаем примерно 1,5 литра воды, можно по желанию взять рыбный бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Плавленые сырки у меня Дружба 4 шт. весом по 100 грамм натрем на крупной терке. Вода закипела опускаем натертый сыр и перемешиваем, как закипит добавляем подготовленный картофель, варим до полуготовности картофеля. Теперь добавляем зажаренный лук с морковью и рыбу. Кладем по вкусу соль и черный перец. Все перемешиваем и варим еще примерно 5 минут. Добавляем зелень и снимаем с огня и дадим супу настоятся минут 5.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ненавязчивая реклама фирмы Taller;)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не в первый раз
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку