14

Суп "Хочу добавки" с фасолью и сыром

Рецепт супчика, приготовить который просто и быстро. При этом результат великолепный. Никто не откажется от тарелочки этого первого блюда. Дети просто обожают его. ВАЖНО - сырок берите хорошего качества, от этого зависит вкус супа!!!


Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:

вода - 2 - 2,2 л,

филе куриной грудки - 1 шт,

сырок плавленый - 1 шт (100 г) или плавленый сыр в баночках,

фасоль консервированая - 1 банка,

лук - 1 шт,

морковь - 1 шт,

картофель - 2-3 шт,

соль, специи по вкусу,

масло для жарки.


В кипящую воду положить филе и варить до готовности, минут 15. Затем извлечь из бульона.


Тем временем обжарить на масле резаный лук и тертую морковь.


Отправить в бульон порезанный брусочками картофель, консервированную фасоль (жидкость предварительно слить), обжаренные лук с морковью, резанное мясо и сырок, порезанный на кубики.


Все размешивать до растворения сыра.


Затем посолить, добавить специи.


Дать покипеть еще минуту под крышкой. И дать настояться минут 30.


Подробнее смотрите в видеоролике.

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г