Суп "Хочу добавки" с фасолью и сыром
Рецепт супчика, приготовить который просто и быстро. При этом результат великолепный. Никто не откажется от тарелочки этого первого блюда. Дети просто обожают его. ВАЖНО - сырок берите хорошего качества, от этого зависит вкус супа!!!
Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли:
вода - 2 - 2,2 л,
филе куриной грудки - 1 шт,
сырок плавленый - 1 шт (100 г) или плавленый сыр в баночках,
фасоль консервированая - 1 банка,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт,
картофель - 2-3 шт,
соль, специи по вкусу,
масло для жарки.
В кипящую воду положить филе и варить до готовности, минут 15. Затем извлечь из бульона.
Тем временем обжарить на масле резаный лук и тертую морковь.
Отправить в бульон порезанный брусочками картофель, консервированную фасоль (жидкость предварительно слить), обжаренные лук с морковью, резанное мясо и сырок, порезанный на кубики.
Все размешивать до растворения сыра.
Затем посолить, добавить специи.
Дать покипеть еще минуту под крышкой. И дать настояться минут 30.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г