0

Стыдно ли найти первую работу в 25 лет?

"До этого не работала. По ряду причин. Одна из причин - социофобия и психологическая травма. Но сейчас это в прошлом. Сейчас ищу, но ничего не получается. У меня диплом в кулинарной сфере. Но там я не горю желанием работать. Где найти работу помимо этого?"

Всякий человек стремится делать только то, что стыдно. Например, вы не работали до 25 лет почему? Потому что НЕ работать вам было стыдно - вы получали наслаждение от стыда за ваше тунеядство.
Теперь стыд от тунеядства угас. И только поэтому вы ищете такую работу, чтобы вам на ней было снова стыдно за себя.

Вам необходимо поддерживать чувство стыда за себя на достаточно высоком уровне. Иначе, вы просто "умрёте". Без чувства стыда вы жить абсолютно никак не можете. Любое выделение из общей массы автоматически становится причиной стыда, а значит самоутверждения. Стыдно как-либо проявлять себя. Стыдно вести себя отлично от других. Стыдно, когда вы обращаете внимание на себя какими-то вашими поступками или всем вашим "видом".

А, значит, стыдно вообще жить в любом варианте. Не стыдно лежать в гробу. «Мёртвые не потеют», не краснеют, не стыдятся ничего.
Все стремятся жить только потому, что это стыдно. Кто-то (тяжело) болеет только потому, что это стыдно. Кто-то работает только для того, чтобы было стыдно за себя перед другими.

Достаточно ли стыдно найти первую работу в 25 лет? Работая, вы продаётесь (продаёте себя) в рабство, добровольно становитесь рабом. Найти работу - уже стыд. Если это первая работа, то это тем более стыдно. А если в 25 лет, то стыднее уже просто некуда. Не сгорите там со стыда!

«На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля -
Давно, усталый РАБ, замыслил я побег
В обитель, дальную трудов и чистых нег.» (- в абсолютное безделье

Бред

417 постов58 подписчиков

Правила сообщества

Правила общие