11767

Сценарист «Вратаря галактики» посоветовал BadComedian завязать с наркотиками5

Сценарист «Вратаря галактики» посоветовал BadComedian завязать с наркотиками

Копипаста

"Сценарист фильма «Вратарь Галактики» Андрей Рубанов назвал необъективной критику со стороны видеоблогера Евгения Баженова (BadComedian), выпустившего ролик про фильм. Писатель рассказал Daily Storm, что не смотрит обзоры BadComedian, поскольку считает их дилетантскими и повторяющими друг друга. Также Рубанов упрекнул блогера в постоянных отсылках к наркотикам и посоветовал ему «нормализовать отношения» с вредными веществами. «Человек ни одного кадра в жизни не снял, на производстве не работал, но считает себя вправе критиковать ситуации, о которых не имеет ни малейшего представления», — заявил Рубанов. «Я ему не завидую, — продолжил он, — потому что у него, видимо, сознание и мышление очень узкое, если каждый раз, когда люди ошиблись, значит, принимали наркотики. Видимо, для него самого эта тема очень актуальна. Я желаю ему нормализовать его отношения с наркотиками». Сценарист отметил, что в видеообзоре фильма «Викинг», к созданию которого Рубанов имеет отношение, Баженов тоже часто обращается к теме наркотиков, что наводит на определенные мысли. Фильм «Вратарь Галактики» делался семь лет и в итоге получился похожим на изначальный концепт, рассказал Андрей Рубанов. «Это авторский фильм Джаника Файзиева. Он такое кино хотел — и он его сделал. Я доволен результатом — получилось похоже на то, что представлял, учитывая всю специфику производства. Моей восьмилетней дочери фильм очень понравился, она его дважды смотрела и была в восторге», — поделился собеседник. Провал «Вратаря Галактики» в прокате (при бюджете порядка 786 миллионов рублей фильм собрал только 106 миллионов) сценарист во многом связывает с пандемией коронавируса. «Если бы фильм вышел на Новый год, когда все еще ходили в кино, когда семьи с детьми могли посмотреть, то кассу бы собрал куда больше. Но «Вратарь» вышел в августе, в ситуации пандемии», — объяснил Рубанов

Рубанов признался, что не видел последний ролик Баженова про «Вратаря Галактики» и вообще не смотрит его YouTube-канал. «Я не смотрел этот обзор, потому что этот обзор очень низкого уровня, дилетантского. Мне неинтересно наблюдать такие обзоры. Я понимаю, что они имеют широкую популярность, но лично я их не смотрю, потому что они непрофессиональны», — заключил Рубанов. «Вратарь Галактики» — российский фантастический фильм режиссера Джаника Файзиева, вышедший на экраны в августе 2020 года. По сюжету главный герой обладает редкой способностью, которая позволит ему спасти мир, если он освоит игру в космобол — футбол на поле без гравитации. На съемки картины было выделено 500 миллионов рублей из российского государственного Фонда кино. Фильм ориентирован в том числе на детскую аудиторию и получил рейтинг 6+"

Источник:

https://dailystorm.ru/news/scenarist-vratarya-galaktiki-poso...

UPD ответ Badcomedian #comment_186408948

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да вроде Охлобыстин это не неизвестный выпускник театрального, а состоявшийся актер. Уж без этой роли он мог перетерпеть.

1
Это вообще трэш! Сам охреневал от этого фильма! Евген его хорошо по полочкам разобрал.
51

5"Ну, тут вообще какой-то бред: русское кино отстой, конечно, в абсолютном большинстве случаев, но говорить что на кассовые сборы не повлияла пандемия - минимум странно."

фильм не заработал 106 млн, а собрал, заработал фильм 50% от этих денег - 53млн, при бюджете в 786 млн. *реклама в бюджет не входит, а на вики бюджет 1млрд.* даже если бы фильм собрал в ДЕСЯТЬ раз больше он не окупился даже близко.

3"У Баженова не с наркотиками проблема, а с оригинальностью - он фактически одни и те же шаржи лепит в каждом своём ролике."

тяжело КАЖДЫЙ ролик придумывать АБСОЛЮТНО новые "шаржи" - и к удивлению в каждом обзоре есть "новое", за одного "мужика в ФОРМЕЕЕ" я бы посмотрел много обзоров вообще без "новых шарэей"

1" "Временным трудностям" он ругал Охлобыстина, фактически, за хорошую актёрскую игру"

Охлобыстин играл Быкова из интернов, только криков с кривляниями поменьше, охуеть хорошая игра, если так оценивать у нас ВСЕ актёры играют зае...хорошо.

Сейчас Охлобыстин это актёр одной роли - Быков, может дальше что-то изменится.

ещё комментарии
ещё комментарии
41

Охлобыстин хорошо сыграл? Уточните, пожалуйста, тайминг в фильме. Очень хочется посмотреть на этот момент.

раскрыть ветку (21)
17
Он в дмб хорошо сыграл
раскрыть ветку (8)
6
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
раскрыть ветку (6)
6
Разрешите доебаться?! В этом диалоге персонажа Охлобыстина нет
раскрыть ветку (5)
4

Понятно. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. Свободны!

раскрыть ветку (1)
2
Все. Теперь спокоен
1

Он денег обещал, но не дал, какой хитрый человек

0

А ветка о чём?

раскрыть ветку (1)
0
А какая разница?
2

В ДМБ и Интернах, ну может в Generation П сойдет, в остальном какой-то трешак, особенно в фильме Царь идиотия полная была, а игра Охлобыстина в роли шута ничего кромен неудоумения не вызвала, хотя может и была такая цель, как знать.

0
Как актер Охлобыстин мне не нравится. Кому-то нравится. Постоянно одна и та же гримаса, ноль эмоций.
ещё комментарии
7

Если взять во внимание сколько сил тратить Бэд на создание ролика, как он тщательно готовится перечитывая горы информации, ищет факты и ТД, то ваш отзыв о том, что его обзоры это клоунада как то не вяжется. Человек в такой форме вещает зрителям о фактах.

П.С. А вообще Рубанов перелогиньтесь

5
Ты тонешь в минусах потому что не понял того что тебе пытался объяснить Женя, грустно
ещё комментарии
ещё комментарии
1
«2», «4», держите.
Не нужно игнорировать степени двойки, а то я раздражаюсь!
ещё комментарии

Блин, плюсую. И когда только до людей дойдет что он делает одно и тоже. А большинстве озвучивает очевидные вещи.

Я с вами согласен. И вообще - по моему мнению, Баженов нанёс вреда росс. кинематографу куда больше чем пользы.

раскрыть ветку (1)

Может быть, тут судить не берусь.

Какой же он токсичный и бессмысленный в своём ответе.
ещё комментарии
ещё комментарии

Слабо, слабо. Ответ на адекватную критику в духе "сам такой". В п.2 Евген вообще не догнал, во что его ткнули носом.

раскрыть ветку (13)
112
Адекватная критика чего? Обзора, которого он не смотрел?
64

В каком месте это «адекватная критика»? Аргументы в духе «сперва сам добейся» и «не смотрел, но осуждаю» - априори не являются адекватной критикой.

79

а объясните пожалуйста во что его в п.2 ткнули носом, а то я видимо тоже не догнал )))

ещё комментарии
20

Ты ещё слабее

12
Это называется контраргументы. И они исчерпывающие, что не так то?
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (3)
13

считаешь, надо было выйти раз на раз на кулачках?

1

Никогда не думал, что такое сделаю, но

@moderator, попахивает оскорблением
раскрыть ветку (1)

Спасибо, как раз минусить перестали, я даже не помню, что там такое было, что столько несогласных. Поклонники Фонда кино набежали что ли?

Наши сделали фильм, необычный, моим детям фильм понравился. Это главные критики. Было бы хуже, если бы фильма не было. А бэду искренне желаю получить своего обзорщика его роликов, который будет цинично и последовательно разносить его "творчество"
раскрыть ветку (16)
59

Станьте сами таким "обзорщиком Бэда". Что мешает? Это же элементарно.

50

необычный
Обычный, второсортный, с невнятным сюжетом, никакущими персонажами и минимумом оригинальных идей (читай: понапизжено отовсюду).

моим детям фильм понравился. Это главные критики
А чтобы понравиться детям, много не надо, достаточно красивой картинки и какого-никакого экшена.
Вон, детям зачастую нравится и что-то вроде Телепузиков или той передачи про фиолетового динозавра. Выпусти фильм или мульт, в котором на протяжении всех двух часов два персонажа будут лупить друг друга молотками (в стиле Тома и Джерри) - и с большой вероятностью фильм понравится детям. Только это не будет говорить о хорошем качестве фильма, скорее - о плохом качестве детей.

раскрыть ветку (8)
11
Прям Щекотку и Царапку вспомнил.
7

Еще можно вспомнить бессмысленный детский контент на Ютубе - люди в костюмах спайдермена, эльзы из «холодное сердце» и джокера бегают друг за другом, принимают ванну, играют в доктора... а че? Хорошие видео, лучше бы они были, чем их не было, детям нравится (с)

ещё комментарии

Необычный это потому что они спиздили то, что они ни разу не смотрели - Марвел и Галактический футбол (ну и частично Аватар с Аангом).

8

Та снимайте, что хотите, хоть 100% покадровку Гая Ричи, но на свои деньги! Обзор не о том "какое убогое русское кино", а то, что бюджет пилят и выпускают бесталанную хрень.

4

Необычный? Там сценарий просто говно дырявое с кучей несостыковок. Подбор актеров - вообще эпический. Актерская игра уровня морковки. Сборы отлично показывают, чего стоит это дурнопахнущее нечто.

раскрыть ветку (1)
0
А можно конкретику?
по сценарию, по игре актеров? Что именно вам не понравилось?
2

Так уже есть типа такого. Обзор на обзор. Ужасно выглядит, если честно

0

Ну нафиг, я бы своим детям или племянникам такое показывать не стала

Такой хэйтер найдется, потому что однотипное дерьмо, которое делает этот критик и не развивается, как и герои из его обзоров обязательно надоест.

Вообще в чем-то сценарист прав. Конечный продукт и производственный ад имеют с собой мало общего. Достаточно посмотреть пару роликов про кинопроизводство, чтобы понять, что для хорошего фильма должны сложиться столько переменных, независящих от режиссера, что это вообще жесть.

раскрыть ветку (14)
35
DELETED

Почему-то фильмы Тарантино или Гая Ричи не проваливаются в прокате из-за "производственного ада" или потому что "не сложилось, зато дочке понравилось". Бывает реально авторское кино, которое не для всех, но это - совсем не тот случай.

раскрыть ветку (11)
7
Да ладно Тарантино, чего стоит Чад Стахелски который всю жизнь был постановщиком трюков а потом срежиссировал Джона уика
ещё комментарии
8
Это авторский фильм Джаника Файзиева. Он такое кино хотел — и он его сделал. Я доволен результатом — получилось похоже на то, что представлял, учитывая всю специфику производства.

Сценарист прямым текстом говорит, что получилось то, что и задумывалось. Так что аргументы в духе "не получилось, не свезло" вообще не проходят

раскрыть ветку (1)
0

звездит, как можно придумать такую дичь?)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку