Страна восходящего заката

Торговле между Российской Федерацией и Китаем обычно свойственна "беспрецедентность" и теперь "небывалость". Так как я сторонник рыночной экономики, то наращивание взаимной торговли это хорошо. Но при этом меня беспокоит то, что мы не торгуем с Китаем товарами, которые мы производим и при этом пользующиеся большим спросом населения Китая, особенно учитывая тот факт, что Китай является мировой кузницей товаров, и довольно странно было если Китай будет покупать у нас свои же собственные товары.

Всё, что касается торговли между Российской Федерацией и Китаем обычно сводится к ресурсам или продуктам их переработки, а отсюда слова "беспрецедентность" и "небывалость" кажутся не такими радостными.

Ужасно будущее нашей страны, которая окажется без значительного числа и важных ресурсов, так как без ресурсов нет развития экономики, а значит высокие ставки ЦБ, быстрорастущие цены станут обыденностью, нашим клеймом и можно распрощаться с попытками стать великой страной. К примеру, в таком будущем даже самые дешёвые смартфоны от Xiaomi будут стоить не 7000 , а под 30000.

Поэтому чтобы изменить данную ситуацию в торговле и торговать товарами других категорий, для этого нужно развития экономики, а оно достигается как я неоднократно говорил созданием условий , подходящих для подобного развития. Как и прежде для меня на первый план выходит избирательная система https://dimsq.livejournal.com/10185.html и Конституция.