Срк Синдром Раздражённого Кишечника . Прошу помогите
Сейчас мне 20 лет и я не знаю как жить дальше ...В 2017 году я пришла как обычно на учебу пара началась , и я почувствовала что очень сильно захотела в туалет , преподавателя не было в кабинете поэтому я вышла и решила добежать до дома он через дорогу находился. Ну все думаю с кем не бывает живот прихватило , но нет на следующий день все повторилось , а потом ещё и ещё . Записались к врачу нашли какие то «штуки» в калле , все вылечили ок , но ситуация не изменилась , и вот сдали все анализы которые только могли и по второму кругу , обошли всех врачей которые только есть в нашем городе , питание как надо но ничего не менялось . Поставили диагноз СРК , а как жить с этим ? Учебу закончила с горем пополам . Теперь работаю , вернее страдаю , на работе бывает прихватит очень сильно , что терпеть не возможно , а с кассы уйти не можешь потому что народ стоит , приходится каждый раз выкручиваться либо просить начальство постоять за тебя ,либо пока я типо собираю заказ сбегать по быстрому но не всегда получается . О путешествиях по миру я уже и забыла , очень скучаю по другим странам . Каждый день плачу , еле сдерживаюсь что бы руки не себя не наложить . Несколько дней назад произошло обострение прямо на работе , пыталась отпроситься но бессмысленно , только посмеялись надо мной и сказали что я обожралась фигни всякой , я не выдержала и убежала вся в слезах , пошла домой , на следующий день пришла объяснила директору что я болею и ничего с этим поделать не могу , на что она только посмеялась и выписали дисциплинарку. Всем и не объяснишь что это за болезнь такая пока человек на себе не прочувствует , но я желаю что бы вы и ваши близкие никогда не столкнулись с таким монстром , который ограничивает твою свободу и всю твою жизнь . Я не знаю как мне жить дальше , я настолько убита , просто устала так жить . Элементарно не могу работать раньше двух часов дня , а иногда смены ставят с 8 утра , ладно бы одна смена , но они подряд идут три дня , таблетки типо лоперамида на 3 дня не помогают . Друзья меня поддерживают , но этого мало ведь мне жить с этим всю жизнь , родители уже забили на все это . А я чувствую что вот вот сделаю с собой что-то плохое .
Психология | Psychology
22.6K постов60.1K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.