488

Срач перед границей

Ездил сегодня в Ивангород, граница Эстонии с РФ, стоит очень много фур с Эстонии, Латвии и Литвы. Эти пидарасы засрали всю обочину: пакеты, тарелки, стаканчики и прочая херня, едешь как по помойке, при том, что присутствуют мусорные контейнеры, такая ситуация постоянная, но раньше там стояли и наши фуры, на которые можно было грешить, дескать менталитет, сейчас там только фуры прибалтов, наглядно видно кто есть кто есть кто. Культура вождения этих ребят тоже заставляет желать лучшего, после въезда на территорию РФ, некоторые забывают что сплошные на дорогах нарисованы не просто так, они обгоняют через две сплошных. Задолбали эти поросята! После остановки фуры на обочине, некоторые индивидуумы вываливаются прямо на дорогу, попиздеть с коллегой с другой фуры, одного так и снесли, поделом ему. Накипело, жаловаться на них некому, поэтому пусть Пикабу терпит:)

Лига Дальнобойщиков

1.2K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Слышал про Ивангород. Как бы хотелось посмотреть, но оформлять разрешение на въезд через Госуслуги? Серьёзно?

раскрыть ветку (27)
3

это сейчас через госуслуги) радуйся)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Лига вечно недовольных отвергает предложение радоваться с негодованием

0

Купите экскурсию по крепостям Северо-запада

0

написал заявку, забрал бумажку.

0
DELETED

Можно и не через.

Можно напрямую в фсб обратиться.

Погранзона.

Закон.

ещё комментарий
DELETED

Дождись 15 июля, будет все открыто без проблем посещаемо.

раскрыть ветку (20)
1
Вы все же заблуждаетесь. :)
Ивангород - погран зона. И там необходимо иметь при себе пропуск. (Можно и загранпаспорт, погранцы не смотрят на визу).
И не важно 15,16 или какое либо другое число.
15 снимают ограничения, которые требовали основания (лечение, близкие родственники и т.д)для пересечения границы из РФ (сухопутных). Что к посещению Ивангорода отношения не имеет)
раскрыть ветку (16)
0
DELETED

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 27 марта 2020 г. N 763-р ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
на вас не распространяется? Вплоть до конца мая 2022 года внимательно смотрели наличие основания для нахождение в приграничной зоне и собеседовали куда и с какими целями, если нет пропуска от ФСБ.
По сей день действует ограничение на нахождение в приграничной зоне. Без загранпаспорта или без пропуска с общегражданским паспортом РФ вас не пустят.

Пропуск, загранпаспорт или прописка рядом или в любой погранзоне.
раскрыть ветку (14)
DELETED

А после отмены ограничений, любой гражданин РФ имеет права на законных основаниях находиться на территории РФ. 27 ст. Конституция РФ. После отмены вам не надо иметь пропуск, чтоб посетить Ивангород или крепость, достаточно иметь общегражданский паспорт РФ.

раскрыть ветку (13)
Это никогда не работало. По общему паспорту погранцы не пускают, если нет районной или приграничной прописки.
раскрыть ветку (12)
DELETED

Назовите пожалуйста мне основания? Это бред. До 2020 гражданин России мог находиться на территории России там где ему удобно и где он хочет, я ранее вам написал номер статьи. Более того, я в Хасан, на границу трёх стран, России, Китая, Северной Кореи, затребовал пропуск, мне отказали в выдаче, т.к, я гражданин России, а следовательно, для нахождения на территории России, мне пропуск не нужен. Другое дело, если надо попасть непосредственно в погран.зону, например за линии инфраструктуры или фото, видео съёмка, необходимо подавать заявление на такой пропуск.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Вот это обычно и говорят перед КПП, а потом едут обратно. Основание от погранцов: пограничная зона, особы режим, нужен пропуск или загранпаспорт (по которому дальше дороги тебе уйти нельзя, правда проверяют крайне редко).
раскрыть ветку (10)
DELETED

Вам уже несколько раз ответили, я привел законодательные акты и приложил фотографии в приграничной зоне, на краю света, фактически в самой восточной части страны. Вы ездили до эпопеи с ковид? Вас разворачивали или вы просто фантазируете на вольную тему?

раскрыть ветку (9)
Ковид и приграничная зона абсолютно никак друг друга не коснулись, как раз вам и не стоило фантазировать на вольную тему, ковид не отменял ваше право перемещения по территории РФ.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку