64

Спасибо!.. Идите на!

Было это лет 10 назад.

Довелось пожить полгодика в очень любимой мною Одессе. А так как друзей, приятелей и знакомых оттуда было предостаточно, то эти полгода были поистине насыщенными и прекрасными.


Место действия:

Двор по классике - трёхэтажный колодец, соседи соответствующие - до невероятности колоритные, квартира - однокомнатная, несуразная (вход сразу в кухню, она же прихожая, кишкообразной формы расположена перпендикулярно здравому смыслу. В правом конце кишки окно, в левом - вход в санузел, площадью 1,5м², над головой душ со стоком в пол, справа унитаз. Хотя бы комната адекватных размеров ~ 20-25м², но пол старый, деревянный и доски общие с соседями, так что о передвижениях друг друга мы были в курсе)))

Речь об одном конкретном вечере..

Который, к слову, начался слегка после обеда.

Зашли к нам в гости на коньячок и с коньячком Нюша (художник-реставратор) и Вася (музыкант, меломан и муз. коллекционер). Разговор, естественно завязался ооочень интересный и продолжительный и разноплановый.

Коньячок попивался и закусывался непринуждённо, время шло, народу прибывало (всех описывать нет смысла, т.к. центральный персонаж в этой истории всего один), коньячка соответственно тоже, вновьприбывающие были предупреждёны , что мешать негоже))

Среди прочих тем была поднята тема алкоголизма и, уж точно не помню как, но мы дружно пришли к умозаключению, что если, при большом количестве выпитого, человек не блюёт, то это очень похоже на алкоголизм (на фоне всех обсуждений, приведённых доводов, принесённого дополнительного коньячка и выдвинутых гипотез, на тот момент всё звучало очень логично)) ).

Вдруг притихшая, какое-то время назад, Нюша с грустью сказала: "А я вот, лет 8 уже не блевала.. "

На фоне обсуждения все начали ей сочувствовать, наставлять, подбадривать, подшучивать, ну и успокаивать: "нет-нет Нюшенька, у тебя точно не алкоголизм, но будь осторожнее.. "

Прошло минут 15, разговор поменял направление, а Нюша сменила место дислокации на санузел (причём, как-то незаметно), в тесноте планировки, несмотря на гул обсуждения новых тем, из санузла донеслись характерные звука, издаваемые блюющей Нюшей. Вся тусовка (а собралось уже человек 8-10) дружно начинает аплодировать и кричать: "ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"

На что последовал утомлённый рвотой, но радостный ответ: "СПАСИБО!" и после небольшой паузы: "Идите на хуй!"


Занавес.

Хоть вечер и продолжился..))


Много не пейте. Много и часто смейтесь - это полезнее!

Дубликаты не найдены

+3

Такая преамбула - тут тебе и одесский дворик, и подробная планировка квартиры, и отношения с соседями. Ждешь чего-то эдакого. А в результате все ради чего? Нюша проблевалась! И стоило тут приплетать Одессу? Такая Нюша с таким же успехом могла проблеватся хоть в Москве, хоть деревне Малые Пиздюки.

раскрыть ветку 1
-1

В нашем понимании (тогда) она тем самым, буквально спаслась от диагноза алкоголизм))

А так то да, баба проблевалась..)

+1
Для ЛЛ, краткий пересказ:
на пьянке баба обблевала сортир и послала всех нахуй. Конец.
+1
Душевно посидели)) Эх, в Одессу захотелось сразу)
-8

@moderator, мат в заголовке

раскрыть ветку 4
+3
о, моралфаги нарисовались
раскрыть ветку 3
+4

Но ведь из песни бля не выкинешь))

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: