14536

Спасибо, братья2

Лидер КНДР Ким Чен Ын встретился с министром культуры РФ Ольгой Любимовой и вместе посетили концерт, посвященный северокорейским воинам, сражавшимся в Курской области.

https://ria.ru/amp/20250630/kndr-2026191875.html

https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1912826

https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
703
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря на этого человека, что-то мне подсказывает, что он человечнее многих западных лидеров, а большинство наговоров на него - фальшь.

раскрыть ветку (120)
204

Очевидно ж. Так оно и есть. За редчайшим исключением все элиты т.н. просвещённого запада - бездушные продажные кровожадные твари.
Ким суров, ибо жизнь такая, но человечности в нём поболе их всех вместе взятых.

ещё комментарии
38
правдой сейчас является не истина, а то, что массовее и громче кричат.
Вот Ким и не мечет бисер перед свиньями.
ещё комментарии
25

Так это типичная западная риторика последних так лет 500, а то и больше. Или ты служишь интересам запада, или тебя поливают грязью, попутно желая уничтожить.

14

Все эти годы был диктатором, а сейчас повесточка другая и сразу человечнее стал?

раскрыть ветку (11)
11

А разве Россия когда то считала Кима диктатором? А для ЕС и США все диктаторы, кто не пляшет под их дудку

раскрыть ветку (10)
8

Речь не о политическом курсе, там считают так, как выгодно. Вон, и с запрещенным талибаном официально переговоры ведут, когда надо. Речь о мнении обывателя. Буквально пару-тройку лет назад ни от кого нельзя было услышать, какой Ким молодец, все смеялись или сочувствовали северным корейцам и обсуждали, какая там диктатура ужасная. Снимали влоги, как там ужасно, даже высмеивали в клипах. А сейчас вдруг он хорошим лидером стал. Потому что помогает в СВО. Лицемерненько получается

раскрыть ветку (8)
4

А несколько лет назад где вы информацию брали? Правильно - все это были западные СМИ и блоги. Наши просто молчали - не говорили ни хорошего, ни плохого. Что было политически правильно. И ясень пень, также не орали на весь белый свет, что санкции не соблюдают, хотя на бумаге - полжта.)) Про блоги наших не знаю, знаю что снимали журналисты из США и оказалось, что там ничего страшного нет. А вот то, что все кругом плохо, так таких блохеров и в РФ полно)) Про остальных - Россия всегда пытается развить дипломатию с теми, кто пришел к власти - так было и с Порошенко, и с Зелей, с талибаном, теперь и Сирией будем разговаривать. А что прикажите - все связи оборвать и объявить войну, если нам не нравится местная власть? Как поступают США?

раскрыть ветку (7)
0

Нет. Политика - там понятно все, что выгодно, то и выбирают. Я предлагаю не лицемерить и не фантазировать что в Северной Корее все прекрасно, а Ким - прекрасный человек, только из-за того, что с ними союзные отношения. Диктатор - есть диктатор. Тот факт, что там у граждан нет свободного выхода за пределы страны и доступа в интернет уже говорит сам за себя.

раскрыть ветку (6)

Слушайте, а может не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь? Ну построили они такое общество, живут в нем, возможно не все и всех устраивает - это есть в любой стране, так какого хрена им нести "демократию" по примеру запада, если они об этом не просят?

раскрыть ветку (5)

А кто лезет? Семья Кима построила там диктаторский режим. Периодически граждане пытаются оттуда сбежать. Я называю вещи своими именами, не больше. Нести туда демократию, кае по мне, - неправильно. Это дело самих корейцев.

раскрыть ветку (4)
1

Ну в таком случае и не надо обзывать Кима диктатором, если он для своих не диктатор, а отец родной)) Вот у нас тоже периодически кто-то сбегает и что теперь?)) В других странах тоже бегают...

раскрыть ветку (3)

Для своих он диктатор и есть, но само собой открыто там никто так не скажет, ибо это чревато. У нас не сбегают, а просто выезжают, не надо путать. Сбегают вот в 404, к примеру, через леса в европу

раскрыть ветку (2)
1
Ты говоришь от лица пропаганды, но ты же сам раб. Капиталистической системы где средства производства у 3% населения. Где за деньги можно восе а свободы нигде никакой нет. Почему я не могу говорить слово негр в стране где стоит статуя свободы? Или риторика идет ща все хорошее против всего плохого? Ну тогда посмотри на африку как демократия и свобода пораждают там геноцид и массовые убийства под протекторатом "цивилизованных стран". Или вы думаете что в Корее было бы не так? Или национальная идентичность людей должна быть генетически с рождения, чтобы родился и ты уже знаешь что такое хорошо и что такое плохо? Вот ты считаешь что Ким диктатор? А я считаю что ты должен пойти нахуй.
раскрыть ветку (1)
0

Причем тут что считает Россия?
Что такое Диктатура? Напишите что характеризует Диктаторский режим правления:
Сколько совпало с КНДР? У меня всё)

16
Согласен!
раскрыть ветку (1)
1

От Северной Кореи помощи больше чем от белорусов !

в диктатурах цензура и запрет инакомыслия просто красивая традиция. так то они особо и не нужны, потому что все любят вождя

раскрыть ветку (35)
33
Как вписать закрытие российских медиа в Штатах оплоте демократии и цензуру в диктатурах?
ещё комментарии
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии

Когда он только в должность вступил про него много писали насмешек и чернухи. По факту же он удержал страну и продолжил дело отца, хотя в семье он даже не самый старший. И как мы видим на КНДР сейчас никто не залупается.

ещё комментарий
Так раньше большая часть данных про него и серную корею брались из южнокорейской пропаганды, столько было текстов наклёпано, которые потом копипастеры по всем интернетам разносили.
раскрыть ветку (2)
1

серная корея по мнению ии выглядит так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ой, опечатался)
Ебанулся?я все понимаю,патриотизм,коллективное чувство,но зачем в такие крайности?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку