Советские безалкогольные напитки
Каталог 1950 года. Описание цвета, вкуса и аромата, а также плотности и уровня кислотности.
Жаль, что сейчас таких ароматов не встретить: черно-смородиновый, клюквенный, кизиловый. Я бы попробовал.
Каталог 1950 года. Описание цвета, вкуса и аромата, а также плотности и уровня кислотности.
Жаль, что сейчас таких ароматов не встретить: черно-смородиновый, клюквенный, кизиловый. Я бы попробовал.
Я вот такие беру в Пятёрочке по совету одного пикабушника. Дынный просто божественный. Сколько перепробовал японской дынной газировки, но ни одна с этой не сравнится. Грушевый у меня на втором месте. Он больше карамельный, чем грушевый, но тоже очень вкусный.
Да, эти крутые) Но те, что выше (асканиа и из пятака) тоже вкуснячие.
Попробуйте, если не пили)
До Беларуси только виноградный и грушевый доехали, похоже. Груша приторная, на мой вкус, а вот виноград это ого-го.
Не сочтите за рекламу. На рынке у меня в городе 43 рубля бутылка. Чисто случайно попробовал летом. Лимонад, лимонный и дюшес почти как в детстве. Тархун так себе, по мне слишком сладкий.
спасибо за наводку) Дыни и мяты не было, но были исинди и Груша. Исинди интересная, но послевкусие так себе. А вот груша прям вах вах. Такой мягкий вкус.
Не особо, просто специфический привкус и послевкусие. Я не любитель такого. В шоколад вон тоже этот перец добавляют.