1042

Солевая мадемуазель

Житель питерского района Новое Девяткино встретил у озера солевую красавицу. Девушка валялась на траве, затем встала и ее начало жестко плющить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле это страшно.
раскрыть ветку (148)
53

напомнило

Иллюстрация к комментарию
15

На самом деле это надо показывать детям, чтоб знали, что это за говно.

А девушка балерина по ходу, всё в пируэты пыталась :)

8

Вдруг кто ответита кто-то с девушкой в таком состоянии имел половой акт? Как они себя ведут?

раскрыть ветку (1)
4
Она искалечит тебя. Залягает просто, как зебра 😄
8

Это НЕВЕРОЯТНО страшно. Единственный раз в жизни пробовал мой друг, не я, наркотик(спайс, вроде), и это был худший час в моей жизни. Тело, мозг, чувства, всё будто сломалось и сошло с ума. Другу не было так страшно, даже когда газель(маршрутка, не копытное) мимо в сантиметре от него пролетела. Зато отличная прививка получилась.

раскрыть ветку (4)
4

видимо зависит от того как человек контролирует свое тело и как мозги работают. Я пробовал раз спайс, не понравилось. Да вы правы, все как будто сломалось, но я до определенного уровня держал все равно все на контроле. То есть определенно четко понимал где опасность, и как нельзя себя вести (вспоминаю истории где люди в окно выходят, не понимаю такого вообще, как можно так себя не контролировать). По ощущениям в основном все под ногами поехало, странное поведение гравитации и так далее. Даже сидеть на диване было странно.

Если говорить про страх, его не было, просто интересный опыт, который я не стал повторять. Так сказать изучил разок, и хватит.

раскрыть ветку (3)
2

мне вспомнилась стори про 16 летнюю девушку, которая испытывала дикий ужас, орала от него несколько часов и таки спрыгнула с крыши.

2

Синтетика разная бывает, тем более её концентрация.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну нахер синетику, лет 12 назад "друг"в Тюмени периодически накуривался бошками, а в один день "его" знакомый притащил какую-то дрянь, купленную в Зареке у цыган на основе JVH... ну нахер, это было последнее, что "он" употреблял, ибо приход настолько дичайший, что вообще нихрена не понимаешь, кто ты и где ты есть, будто попадаешь в другой мир и творишь какую-то дичь, считая, что это нормально. Плюс под этой дрянью помнишь только последние секунд 20-30, все остальное как бы стирается, и поэтому можешь повторять одни и те же действия по овердохуя раз подряд... в общем с того момента даже алкоголь не употребляет, не говоря уже о чем-то более тяжелом.

74

На самом деле в такой ситуации лучше вызвать скорую, потому что далее эпиприступ может последовать

раскрыть ветку (62)
22
8 января прошлого года отравился дома (не алкоголем, вообще не пью). Долго не вызывал скорую, неловко отвлекать от работы. Но в какой-то момент стало невыносимо хреново, рвота с кровью и прочие неприятности. Скорая приехала через 8 часов. Сказали праздники, алкашей много, а они на улице замерзнут. А ты тут дома, хотя бы не замёрзнешь.
раскрыть ветку (2)
4

надо было отключить батареи и окна открыть

раскрыть ветку (1)
1
Или выйти блевать на улицу, ага
159

И скорая, вместо того, чтобы спасти какого-нибудь человека, потратит кучу времени, чтобы посмотреть на девочку, которой хорошо.

раскрыть ветку (27)
28
Не согласен. Солевому вызвал скоряков и при звонке сказал , что он знатно упрт и неадекват. Приехали на какой-то другой машине два молодчика с наручниками и забрали папенька
раскрыть ветку (1)
3

Обычные санитары для "буйных".

51

Эта девочка не раздупляясь может шагнуть на дорогу, и сделать плохо совершенно незнакомому человеку за рулём. Так что лучше или скорую или полисменов вызывать когда такое наблюдаешь.

раскрыть ветку (1)
4

Или клинанёт чего. Сидел во дворе у нас один такой, потом как начнет орать, встал возле моей машины и руками машет, пока спускался во двор его уже смотрю мужики прохожие вчетвером пытаются удержать на лавке. Спокойно мог мимо проходящих людей покалечить, плюс детплощадка рядом.Скорая приехала с двумя санитарами приличного размера. Плюс мы вшестером помогали грузить, брыкался жестко.

24

Как учитель одного погибшего в подобном угаре парня скажу, что
1) Тут тоже надо спасать.
2) Некоторые из этих людей в целом вполне достойные и даже умные, достаточно один раз повестись на всякое дерьмо.
3) Надо быть исключительным мудрецом или тривиальным придурком, чтобы судить, кто достоин спасения, а кто пусть погибает. Вторые встречаются чаще.

ещё комментарии
7

Она, во-первых,  может причинить себе вред, а во-вторых, что гораздо хуже, вред прохожим, водителям. Главное по телефону скорой сказать, что это буйный человек с наркотическим опьянением, поедет другая бригада

ещё комментарии
7

У скорых сейчас нагрузка большая из-за ковида. Пусть лучше на больных не по своей воле время и ресурсы тратят, чем торчкам помогают, которым еще не факт, что плохо станет.

7
А вот собственно не похуй?

Не надо мешать человеку, которому хорошо. Если конечно остальным не мешает.
раскрыть ветку (2)
22

Пусть у себя дома не мешает. По идее, не надо разбираться, под солями человек или еще под чем, это не наше дело, а то развелось знатоков, как приход выглядит. Видишь человека в неадекватном состоянии - сдаешь в скорую, а там пусть разбираются, приход у него, шизофрения, эпилепсия или инсульт.

4
Иллюстрация к комментарию
0
Пусть скорая людей спасает а это всё равно уже не человек.
1
DELETED

Этой мадаме не раз скорую вызывали, она посылала нахуй их и продолжала веселиться. Работникам скорой оно надо?

0

вот делать больше нехуй, скорую дергать для таких отбросов, бомжам ее отдать, пусть выебут.

0

скорую или полицию?

0

зачем вызывать? ей и так хорошо.

ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
Я бы даже сказал страшно весело и смешно.
Сказал чувак с ником Крокодил.
раскрыть ветку (2)
2
Ты раскусил меня😂
раскрыть ветку (1)
Откуси ему за это сраку😆
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку