Солевая мадемуазель
Житель питерского района Новое Девяткино встретил у озера солевую красавицу. Девушка валялась на траве, затем встала и ее начало жестко плющить
Житель питерского района Новое Девяткино встретил у озера солевую красавицу. Девушка валялась на траве, затем встала и ее начало жестко плющить
На самом деле это надо показывать детям, чтоб знали, что это за говно.
А девушка балерина по ходу, всё в пируэты пыталась :)
Вдруг кто ответита кто-то с девушкой в таком состоянии имел половой акт? Как они себя ведут?
Это НЕВЕРОЯТНО страшно. Единственный раз в жизни пробовал мой друг, не я, наркотик(спайс, вроде), и это был худший час в моей жизни. Тело, мозг, чувства, всё будто сломалось и сошло с ума. Другу не было так страшно, даже когда газель(маршрутка, не копытное) мимо в сантиметре от него пролетела. Зато отличная прививка получилась.
видимо зависит от того как человек контролирует свое тело и как мозги работают. Я пробовал раз спайс, не понравилось. Да вы правы, все как будто сломалось, но я до определенного уровня держал все равно все на контроле. То есть определенно четко понимал где опасность, и как нельзя себя вести (вспоминаю истории где люди в окно выходят, не понимаю такого вообще, как можно так себя не контролировать). По ощущениям в основном все под ногами поехало, странное поведение гравитации и так далее. Даже сидеть на диване было странно.
Если говорить про страх, его не было, просто интересный опыт, который я не стал повторять. Так сказать изучил разок, и хватит.
мне вспомнилась стори про 16 летнюю девушку, которая испытывала дикий ужас, орала от него несколько часов и таки спрыгнула с крыши.
Ну нахер синетику, лет 12 назад "друг"в Тюмени периодически накуривался бошками, а в один день "его" знакомый притащил какую-то дрянь, купленную в Зареке у цыган на основе JVH... ну нахер, это было последнее, что "он" употреблял, ибо приход настолько дичайший, что вообще нихрена не понимаешь, кто ты и где ты есть, будто попадаешь в другой мир и творишь какую-то дичь, считая, что это нормально. Плюс под этой дрянью помнишь только последние секунд 20-30, все остальное как бы стирается, и поэтому можешь повторять одни и те же действия по овердохуя раз подряд... в общем с того момента даже алкоголь не употребляет, не говоря уже о чем-то более тяжелом.
На самом деле в такой ситуации лучше вызвать скорую, потому что далее эпиприступ может последовать
И скорая, вместо того, чтобы спасти какого-нибудь человека, потратит кучу времени, чтобы посмотреть на девочку, которой хорошо.
Эта девочка не раздупляясь может шагнуть на дорогу, и сделать плохо совершенно незнакомому человеку за рулём. Так что лучше или скорую или полисменов вызывать когда такое наблюдаешь.
Или клинанёт чего. Сидел во дворе у нас один такой, потом как начнет орать, встал возле моей машины и руками машет, пока спускался во двор его уже смотрю мужики прохожие вчетвером пытаются удержать на лавке. Спокойно мог мимо проходящих людей покалечить, плюс детплощадка рядом.Скорая приехала с двумя санитарами приличного размера. Плюс мы вшестером помогали грузить, брыкался жестко.
Как учитель одного погибшего в подобном угаре парня скажу, что
1) Тут тоже надо спасать.
2) Некоторые из этих людей в целом вполне достойные и даже умные, достаточно один раз повестись на всякое дерьмо.
3) Надо быть исключительным мудрецом или тривиальным придурком, чтобы судить, кто достоин спасения, а кто пусть погибает. Вторые встречаются чаще.
1. нет.
2. умный эту хуйню пробовать не станет.
3. в принципе согласен, но конкретно в этом случае наркоманы не люди.
Она, во-первых, может причинить себе вред, а во-вторых, что гораздо хуже, вред прохожим, водителям. Главное по телефону скорой сказать, что это буйный человек с наркотическим опьянением, поедет другая бригада
...которой может стать очень хуево, и она сама станет тем каким-нибудь человеком, которого нужно спасти.
А вы можете стопроцентно сказать, что человек именно обдолбался, а не схлопотал сильный тепловой удар или что-то еще, бьющее по кукушечке?
Угу. У солнечного удара другие симптомы. У Подобных наркотиков достаточно однозначные признаки употребления.
Путаница может быть, когда человек в отключке или при последствиях употребления, которые частично сходны с признаками инсульта, но подобные пируэты - однозначно соли, спайсы и сходное.
Здесь же читал как "бухой в жопу" мужик рассказывал напарнику мол ща по шлюхам поедем, гульнем. А оказалось что диабет а не бухой.
Это еще что! Вы еще солевых инсультников не видели, и героиновых с внутренними кровотечениями
Видел крокодилов с торчащими костями, единственное, что им было интересно, это куда бы еще шприц вхуярить
Случай из жизни. Сидели с женой на летней террасе ресторанчика, мимо ползло такое же обдолбанное на вид существо. Потом упало и осталось лежать, всем вроде как пофиг, но скорую кто-то Все же вызвал, причем уточнив, что гражданин под веществами. Скоряки приехали, увозили уже 200. Потом оказалось, что это было сердечный приступ.
Так что я лучше буду вызывать скорую, без выдачи им своих диагнозов, может человек жив останется. Я не святой, не моралфаг, но очень живенько представил, как такая ситуация происходит со мной или моими родными
Ползущее тело изначально вело себя как девушка на видео, потому собственно скорой очевидцы и озвучили версию с солями
У скорых сейчас нагрузка большая из-за ковида. Пусть лучше на больных не по своей воле время и ресурсы тратят, чем торчкам помогают, которым еще не факт, что плохо станет.
Пусть у себя дома не мешает. По идее, не надо разбираться, под солями человек или еще под чем, это не наше дело, а то развелось знатоков, как приход выглядит. Видишь человека в неадекватном состоянии - сдаешь в скорую, а там пусть разбираются, приход у него, шизофрения, эпилепсия или инсульт.
вот делать больше нехуй, скорую дергать для таких отбросов, бомжам ее отдать, пусть выебут.
Вы что, думаете, что алкоголь - не наркотик? Ха.
Он просто социально одобряем настолько, что от этого вида наркоты загибаются побольше, чем от социально неодобряемых.
А некоторые выпивают бутылку водки ходят, убивают и белочку ловят по отмене запоя.
Вы-то употребляете правильные, социально одобряемые наркотики в безопасных для окружающих дозах...
Давайте без этой сказки, что травку покуривать можно. У меня пол района по канабису убивались. Замедленной речью и сейчас заметно отличаются.
1. Валерьянкой убиться очень сложно) А канабисом можно) Даже передоз может быть
2. Если придётся выбирать, как я считаю - Вам место в тюрьме. Если вещества запрещены, то и за их употребление нужно давать реальный срок. А то как же так, солями упарываются.... вот так, как и канабисом.
Наркоша алкашу доказывает, что наркотик безопасно)))) Я никогда не говорил, что синька хорошо, как по мне всё плохо. Вы мне сейчас пишите, что канабис безвереден, что не передоза, не последствий))))
Вы не сравнивайте про отрезать. Есть закон, одобряет общество или нет. И в законе чётко разделяются наркоманы, алкоголики и т д. Канабис наркотик, за него тюрьма. Лёгкий он или тяжёлый, я не врач. Я видел и общался с любителями канабиса, туговатые ребята.
Не несите пургу, я понял что Вы защищаете канабис. Удачи Вам в этом деле) Я побухиваю и против алкоголя, меня заминусили. Лучше рюмку хорошего виски, чем косяк или хуйню соляную.
При мне 2 случая таких было. Не знаю что подруге подсыпали в шампанское, вовремя они увидели и ушли. Точнее одна из подруг увидела и сказала второй, мол тебе порошка сыпанули в бокал.
Мне так подмешали однажды. Копы нашли валяющимся на полу в метро. Отдали скорой. Привезли в больницу, там не стали разбираться, обозвали наркоманов и вызвали других копов. Те увезли в отделение. Там заперли в обезьяннике, забрав бабло. Потом узнали пинкоды (в таком состоянии рассказываешь всё что просят), сняли всё бабло которое было. Затем отвезли во дворы и выбросили на улицу. Очнулся и пошёл на работу. Прихожу и сажусь за свой стол, а все в ахуе (грязный, глаза по 5 копеек, но веду себя как ни в чём не бывало). В общем, коллеги помогли. Всем остальным было похуй: одним копам, вторым, гражданам кто видел как я в метро валялся, врачам и т.д.
А ты когда последний раз алкоголь употреблял? Я не хочу жить в одном обществе с тобой, потому что ты выбираешь асоциальные занятия в жизни. Самоизолируйся от меня, пожалуйста, а не паразитируй на моём обществе адекватных людей.
Эм. Какая разница сколько вы употребляете? Вы употребляете наркотики. Вы должны избавить цивилизованное общество от себя.
Это ваше утверждение, а не моё.
Вы же мастерски продемонстрировали, как можно любую идею довести до абсурда, подменив понятия и перевернув ее с ног на голову.
Простите, а где я подменяю понятия? Вы употребляете наркотики. Вы сами это признали.
А несколькими комментариями ранее вы утверждали, что те кто употребляет наркотики это "паразиты и их нужно изолировать".
Я ничего не коверкаю. Это ваши же слова.
Я так понимаю, вы хотите воззвать к тому факту, что на одни наркотики наше государство выдаёт лицензию на продажу, а на другие нет? И вот за те другие, на которые лицензия не выдается - нужно карать наркоманов, верно? Но простите, с медицинской и социальной точки зрения алкоголь гораздо сильнее и вреднее, чем большинство "запрещённых" наркотиков (если не верите мне на слово, можете погуглить, хотя на википедию зайти).
В таком вопросе не получается и на мужской половой орган присесть и краба отведать. Вы уж определитесь тогда, стоит ли всех наркоманов одним ярлыком клеймить или нет. Потому что любой человек употребляющий спиртные напитки - де-факто наркоман.
Ты большинство наркоманов от обычных людей не отличишь никогда. А для некоторых из них уже ты будешь паразитом на теле общества ибо в сравнении с ними полезность для общества у тебя будет нулевой.
Общество и тупая пропаганда делает из многих наркоманов асоциальных личностей, без этого человек сидящий на каких то веществах мог бы приносить обществу такую же пользу как и человек не подверженный зависимостям.
P.s.
Нам показывают по телевизору зачастую совсем опустившихся людей, маргиналов, которых отнюдь не большинство. Но дело в том что с нормальной поддержкой, нормальной, а не такой какая у нас сейчас, многие из наркоманов жили бы почти обычной жизнью и маргиналию дальше не плодили бы.
1) Почему это я добрый за чужой счет? Это соц. поддержка от государства. Государство денежку не из жопы вытаскивает и не из воздуха берет. Оно денежку от меня получает, в виде налогов, как и от других граждан.
2) Почему я должен селить к себе кого то? Я и сиротку к себе не поселю, и ветерана вов, и героя России. Мне как бе вообще срать что это за человек будет, я никого к себе селить не собираюсь. Я плачу налоги, если этой категории лиц положены какие либо льготы, то они их получат и из моих налогов в том числе.
3) Нянькой для дочери я бы может и взял бы бывшего уголовника. Тут вопрос какого и по какой статье он сидел. Если он отсидел пол года за то что сбил пешехода или уклонялся от оплаты налогов, то почему бы и нет, если на собеседовании он себя покажет с хорошей стороны?
Кстати интересно что ты акцентировал внимание на поле ребенка. То-есть на сына срать и ему в няньки и педофила можно брать?
4) Тебе любой нарколог скажет что вылечиться от наркомании (алкоголизм туда же) можно только если наркоман сам этого хочет. Соответственно те кто этого хочет и будут пытаться добровольно интегрироваться. Тех же кто хочет туманить разум и дальше нарколог не спасет в любом случае. Вот только сажать таких людей все равно глупо. Выдавать же им чистый медицинский продукт для употребления было бы правильнее ибо без постоянной потребности достать денег на дозу скатывание личности к состоянию агрессивного животного как минимум сильно замедлится, а возможно даже и не начнется. Человек сможет устроиться на какую либо работу и тем самым приносить какую то пользу обществу.
P.s.
Повторюсь, большинство наркоманов ты в реальной жизни никогда не определишь, так как отличий от не наркоманов заметно совсем не будет. Большинство из них нифига не паразиты, а некоторые вполне возможно пользы обществу приносят и побольше чем ты в сравнении. Для них ты будешь являться паразитом. Может тогда тебя нужно изолировать или вообще в биореактор кинуть, раз уж ты даже без наркоты не можешь добиться того что они?
1) А теперь перечитай мое предыдущее сообщение и найдешь в нем ответы на свой новый спич.
2) Только что ты обозвал меня "тупым хамом оскорбляющим в интернете незнакомых людей", вот только в своих сообщениях я тебя не оскорблял, а вот под тобой видать стул уже горит и оскорбления на лицо.
3) Я вот ездил в приюты для животных, собирал и отвозил вещи с продуктами, к раковым детям сиротам передачи тоже организовывал в больничку, это все было не часто, даже скорее редко. Сейчас правда уже несколько лет никому не помогал. А ты в своей жизни хоть кому то так помог? Просто так, по велению души. Что то сомневаюсь...
Говорю же что помогать должно государство потому что оно и существует для того что бы в том числе помогать своим гражданам. Это не великий господин который стоит надзирателем и собирает дань себе в виде налогов. Это просто система объединения людей которая получает деньги и распределяет их для социальной помощи в том числе. Если государство перекладывает функции социальной помощи на гражданина, то пусть сначала налоги на это дело перестанет собирать с граждан. Тогда граждане сами будут помогать кому хотят. Но пока этого не случилось, да, я буду считать что это должно делать государство и даже требовать этого от него.
Оставьте ради Бога. Я вырос в 90 годы. И этой грязи было вокруг овер дохера. Большинство наркоз были как раз из нормальных, состоятельных семей. Мой сосед с пятого этажа прокайфовал две квартиры и свел маму свою в могилу. А она работала по моемому бухгалтером на хладокомбинате. Нормально имела бабла. Мой одноклассник был сыном неплохих коммерцов по тем временам. Уже нет в живых, скайфовался. И таких примеров уйма. А процент реально бросивших мизерный. Это их выбор, и общество не должно их лечить или пытаться интегрировать в социум за наши же деньги. Если наркоша или его семья оплачивают банкет по лечению, то да, тогда можно. А так либо создать какую нибудь резервацию, без всяких социальных, государственных и бесплатных услуг и закрывать всех там. Либо к стенке и пока! Почему я должен со своих налогов спонсировать лечение(которое в 90% случаев не поможет) этих отбросов?
Состоятельный это нормальный?
А отношения в семье не имеют значения?
Скорее всего родители больше внимания уделяли заработкам, чем ребенку и воспитанию, как и пониманию, как правильно воспитывать, вот и все
Дети в негативе, непризнанные, непонятые частенько в внешне казалось бы замечательных семьях
И все
Да в принципе мне все равно, я плачу налоги, причем как физик с дохода своего, но и как ооо с оборота. И я не хочу, что бы на мои деньги лечили тех, кто осознанно занимается хуйней, кайфует, а потом вдруг осознает, что скоро ему пизда и ему бы не мешало подлечиться! Не за мой счет. На эти деньги лучше лечить онкобольных, больных детей и тд. Вот у нас был резонанс не давно, Арнелле Персаевой собирали 2 ляма баксов на укол американский от атрофии мышц по-моему. Собрали в последний момент. Там не только наша республика, но уже и вся страна подключилась! А сколько уходит денег на лечение этих недочеловеков? Лучше бы эти деньги пошли на таких детей.
Так значит все таки не могут, не так ли? Насовсем я имею ввиду, а не на краткосрочный перерыв в трипах.
Да нечего тут рассуждать. На дно падает несравнимо большее количество людей, чем оттуда поднимается. Вот и вся математика.
Ну так то это не для кого-то, а для всех. Алкоголь и табак это точно такие же наркотических вещества вызывающие зависимость. Просто они не в реестре запрещенных веществ находятся.
P.s.
А под нож никого не надо ибо это тупо и не эффективно.
Ну по силе воздействия на организм никотин гораздо менее токсичен. Чтобы сдохнуть от него, нужно блок сигарет разом выкурить. Да и впасть в транс или буйное состояние от него невозможно.
Нисколько не защищаю табакокурение, сам 15 лет этот яд употреблял.
Ну так-то да, только не всех. В употреблении большей части наркотиков нет ничего плохого, другое дело, когда человек не знает меры.
Выпил пару бутылок пива - всё норм. Регулярно пьёшь - деградация мозга.
Как таковые опасны только опиаты. Остальное имеет безопасные дозы, которые вызывают только приятные эффекты. В случае с каннабисом опасной дозы вообще нет (вернее есть, но, ЕМНИП, надо разом кило два травы съесть. Именно съесть)
хрен его знает что лучше нынешнее дешевые стимуляторы и синтетические каннабиноиды или несистемное употребление опиатов перорально .
Вот как ты резво решил, кого надо истреблять, а кого нет. Муссолини не твой родственник случайно?
Действительно, не строить реабилитационные центры, не социализировать людей, не создавать такие условия, в которых у людей не возникнет даже желания уйти от проблем при помощи наркотиков, а истреблять.
Начни с себя, пожалуйста, очисти генофонд.