каким образом дольше, если вы 6 минут жарили стейк на гриле
что на сковороде 2-3 минуты с каждой из сторон
Ну это автоматизация с потерей качества, вопрос приемлемой или нет уже личный конечно :) Стейки из "дешёвой" говядины предпочитаю не делать, а хорошую таким способом убивать - кащунство, как по мне.
На вкус и цвет...) Да и понятие "дешёвой" говядины у всех разное, я в этом не знаток, к сожалению.
Мне вкусно - это главное, имхо) Вот и решил поделиться эмоцией, может кто еще попробует и оценит удобство электрогрили после рабочего дня)
Лень - двигатель прогресса!
Если что-то можно автоматизировать - я стараюсь это автоматизировать.
Особенно бытовые вещи.
Пост не про лучший стейк в мире, но про вкусный и для ленивых))
Для души и наслаждаясь процессом я люблю делать мясо на "настоящем" огне, на природе.
Стоп, на сковороде такой тонкий кусок и за 4 минуты приготовить можно, с корочкой, в чём профит?
Я эмпирически вывел 6 минут, можно и больше, и меньше - мне нравится так)
Профит в том, что ты закинул и делать больше ничего не надо. Гриль все сделает за тебя.
Я готовлю без масла, "в своем соку", и мясо хорошо и равномерно прожаривается со всех сторон, при этом его не получится сжечь, если отвлекся на несколько минут - удобство одним словом)
Сорри, я не думал делать пост, фоточку сделал для себя и просто так. После работы очень хотелось есть, в этом вся суть электрогриля - быстро, удобно и на мой скромный взгляд очень вкусно)
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.