Собрал урожай суперхотов

Собрал сегодня урожай супер острых и не очень острых перцев.

Собрал урожай суперхотов Каролина рипер, Хабанеро, Скорпион Тринидада, Острый перец, Длиннопост
Собрал урожай суперхотов Каролина рипер, Хабанеро, Скорпион Тринидада, Острый перец, Длиннопост
Собрал урожай суперхотов Каролина рипер, Хабанеро, Скорпион Тринидада, Острый перец, Длиннопост
Собрал урожай суперхотов Каролина рипер, Хабанеро, Скорпион Тринидада, Острый перец, Длиннопост
Собрал урожай суперхотов Каролина рипер, Хабанеро, Скорпион Тринидада, Острый перец, Длиннопост
Собрал урожай суперхотов Каролина рипер, Хабанеро, Скорпион Тринидада, Острый перец, Длиннопост
Собрал урожай суперхотов Каролина рипер, Хабанеро, Скорпион Тринидада, Острый перец, Длиннопост
Собрал урожай суперхотов Каролина рипер, Хабанеро, Скорпион Тринидада, Острый перец, Длиннопост

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

На фотосток фоткали?)

Кстати, вку перца там чувствуется, или только слёзы, кзм, счастья?

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Фоткал для инсты, там только капсаицин, в соусах перцы должны по разному играть вкусами
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Шикардос!!! Божественно!!!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я выращиваю хабанеро шоколадный и у него выраженный запах и вкус в начале а потом уже капсаицин
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Прям шоколадный вкус? 🫣

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нет конечно 😃 Даже сравнить не с чем на что похож, но я это к тому написала что вкус в принципе есть и он чувствуется без всяких обработок
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня обычная красная хабанейра, она еще не спелая (может дело в этом, не буду трогать пока не созреет). Мне на вкус отчетливо отдало какими-то духами и химией с отдушками.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хиненсы все где-то так и пахнут
Автор поста оценил этот комментарий
Он шоколадный только по цвету
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку