Соберём всем миром

Соберём всем миром Из сети, Доброта, Омск, Политика

Баяны

277K пост14.6K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
О боже, рухнула экономика! Очереди за айфонлм за 90 тысяч! Покупка авто выросла за 17 год всего на 17 процентов к 16-му году! Авиаперелеты тоже выросли! Вот так рушится экономика!!!
раскрыть ветку (2)
2
Вот это да, вот это показатели.
раскрыть ветку (1)
3
У Вас вообще нет показателей. Голословные утверждения чужих мыслей.
5
Ничего личного, но я вот тоже рос в 90-е (даже краешком 80-е застал) и мне довольно забавно читать высокомерные поучения от 20-летнего пацана, приблизительно 1997 года рождения, который вырос в "тучные" годы, а годов "тощих" банально не видел.
Снизь градус пафоса, смотрится нелепо.

Извини, если задел.
раскрыть ветку (3)
5
Нет, не задел и задеть не сможешь.
А если доверить все решать вам, "взрослым дядькам", вы нас обратно в 90ые и загоните. Все к этому уже и стремится.
раскрыть ветку (1)
4

Нет, не задел и задеть не сможешь.

Ну вот опять, откуда эта снисходительность? Не по Сеньке шапка-то.

А если доверить все решать вам, "взрослым дядькам"

А кто может доверить или не доверить? Ты, в свои 20 лет? Так у тебя ни сил нету, ни опыта, ни мозгов. Т.е. так-то ты может и умный парень, пятёрки в институте получаешь, может даже наукой занимаешься, этого я знать не могу.

Но, как говорил доктор Быков своим интернам: "- Беда в том, что вы считаете, что у вас есть мозги, а мозгов-то и нет". Это нормально, я в 20 лет таким же был. Не может человек в 20 лет управлять государством, если его не учили этому с детства. А никого из нас не учили. Склад ума не тот, а у тебя ещё и житейского опыта- кот наплакал, не говоря о политическом.

Но с другой стороны, тебе интернет всё очень доходчиво так по полочкам разложит, чужие мысли в голову в недрит и вот это уже как бы и не чужие мысли, а вроде как твои. И всё, ты уже разбираешься в политике (на самом деле нет) и со взрослыми дядьками говоришь исключительно в снисходительном тоне и с надрывным апломбом.

Только мысль-то всё равно не твоя. Чужая.

Именно поэтому двадцатилетние могут только горлопанить, но не смогут ничего изменить. Максимум- вам в мозги какой-нибудь революционер свою программу пропишет и погонит вас на баррикады. А потом выбросит, как отработанный материал.

мне довольно забавно читать высокомерные поучения от 20-летнего пацана

Мне даже интересно стало, сколько тебе лет? Обычно людям, которые говорят про малолеток, школоту и апеллируют к возрасту и 90-м, не то что бы больше пятидесяти, а даже нет сорока.

1
я чувствую бесполезно аргументировать против. я например, считаю что страна продолжает развиваться. это же подтверждают статистические данные и анализ новостей. но не хочу дискутировать, просто уверен что идем верным путем. ошибки есть, но над ними работают.
4
Не знал, что в тюряге много движения.
раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Боюсь представить, что у них за движения там на ночь глядя.
раскрыть ветку (3)
2

Боишься, но все никак не можешь перестать представлять? Бедняжка.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Что за жалкие инсинуации... Это сообщение больше подъебывает отправителя, нежели адресата.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
11

Ого, такой жесткий комментарий столько плюсов набрал, раньше бы кремлеботы его в минусах утопили.

раскрыть ветку (1)
9
А они и сейчас пытаются - тебя заминусили за то что говоришь о них, только пост в горячее раньше вышел чем они кремлеботскую команду со смены нагнали минусить.
ещё комментарии
2
Охуел что тебя заплюсовали. Меня за такие речи на пикабу в минуса загоняют)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ага и бентли за крышечки выигрывает.
Епт, когда тебя за любую бумажку могут посадить, 300к-ничто. А эта бабенка не такого уровня чтоб ее решили отмазать. Проблема в том, что некоторые вприбавку к этой зарплате воруют и нихрена не делают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку