14

Снова в пути по Парагваю в сторону Аргентины

31.05.25

Сегодня покинул дом Леонардо. Проехал через мост и въехал в город. Тут на въезде в город я обнаружил что проехал 20 000 километров по Южной Америке на велосипеде. Красивая цифра. Сбросил показания одометра на велокомпьютере.
На выезде из города встретил на пути необычную церковь. Остановился и сделал видео как внутри так и снаружи.
Напротив церкви супермаркет. Заглянул и туда. Купил немного продуктов в дорогу.
Наконец то выехал из города. Потянулись пасторальные пейзажи с огромными полями покрытыми растительностью нежно зеленого цвета. Дорога же как обычно снова начала чудить. Начались горки с которых так удобно спускаться вниз но тяжко ехать вверх.

Снова в пути по Парагваю в сторону Аргентины Путешествия, Велосипед, Велопутешествие, Одиночное путешествие, Парагвай, Южная Америка, Велопрогулка, Велосипедист, Велоспорт, Видео, RUTUBE, YouTube, Длиннопост

Изумрудные поля

Снова в пути по Парагваю в сторону Аргентины Путешествия, Велосипед, Велопутешествие, Одиночное путешествие, Парагвай, Южная Америка, Велопрогулка, Велосипедист, Велоспорт, Видео, RUTUBE, YouTube, Длиннопост

Вид с моста

Поля

Изумрудные поля

Внутри церкви

Изумрудные поля

Закат

Та самаясамая церковь

Ближе к вечеру рядом со мной остановился мотоцикл и молодые парни сообщили сне что ближайшая деревня через 40 км, а также предложили мне зацепиться за их мотоцикл и проехать до этой деревни. Я вежливо отказался - слишком опасно, да и я ни куда не спешу.

Проехал еще немного и меня остановил мужчина на внедорожнике Мерседес. Снова лишь вопросы. Даже воды не предложили.  Видимо водителю стало скучно за рулем и он выбрал меня в качестве лекарства от сна. Поболтал с ним немного и поехал дальше.
Проехал совсем немного, решил что уже скоро начнет темнеть,  а тут так удобно рядом с дорогой расположена посадка где можно поставить палатку.
Проехал чуть назад и поставил палатку в низинке, так чтоб се6я ни кто не обнаружил. Приготовил ужин и лёг спать.

Лига путешественников

28.8K поста54.9K подписчик

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.