Смотрим кино не парясь или синема для бедных

Достаточно часто я слышу вопрос от своих знакомых, "где глянуть фильмы", так как гугл, яндекс и даже бинг блокирует поисковые запросы с нарушением авторских прав. Сегодня, я научу Вас, мои маленькие любители веселого роджера, как же все таки посмотреть кинокартины не заплатив ни рубля. Для начала стоит отметить, что пиратство это плохо и вообще хватит быть нищебродом, купи себе наконец-то черной икры и vhs кассету, че ты лох что ли ?

Для не самых ленивых:
Безусловно можно потратить 3 часа в гугле и не дай бог, в яндексе, с запросом "Фильмы онлайн", но проблема данного способа, что такие сайты постоянно блокируются, поэтому любимчика вы себе не найдете. Как итог, используя прокси, пробиваемся на rutracker.org или же Rutorg.Info. Либо же можем не полениться и заплатить Харону и тыкаться в "Электричку", uniongang.org (tv). Что использовать в качестве прокси ? Для ПК бояр, советую psiphon, для задротов на телефонах - f3, для mac юзеров, понятия не имею, я че мажор что ли.

Для ленивых в меру:

Если для нас не важно визуальная составляющая сайта, списки новинок, категории, оценки и комментарии, то этот способ для вас. moviqhub.com вводим id с кинопоиска, либо название и мы уже в мире кинематографа. Плюс так же у мувика можно кликнуть на "Скачать", в плеере и радоваться скаченному фильму на телефоне в самолете или же туалете.

Для ультра ленивых:

К сожалению подойдёт данный способ только владельцем Chrome и Edge. Сорян Яндекс.Браузер, но даже тут тебя ненавидят. Качаем архив from here распаковываем куда хотим. В браузере открываем edge://extensions/ либо chrome://extensions/ (переходим в расширения другим словом). И находим на экране галочку "Режим разработчика", активируем ее, далее нам нужно найти "Загрузить распакованное", тыкаем и выбираем папку куда мы выгрузили наш архив. Далее переходим в кинопоиск, imdb или судя по списку расширения ivi, okko, находим что хотим посмотреть иииииии мы в матрице (может потребоваться зажать ctrl+shift+r для сброса куколдов).

Для "У меня телепизер":

Не скажу за все телевизоры, лишь те что построены на базе андроид (ну ладно яндеквтв, здесь ты можешь поприсутствовать). Сразу отмечу WebOS, SonyTV и прочая нечасть, не могут радоваться бесплатным фильмам, только те, что поддерживают *.apk файлы. Все файлы легко ищутся на 4pda, поэтому ссылки вставлять не буду, все равно требуется регистрация для скачивания. Итак, нам подойдут приложения filmx, Deeplex или LazyMedia, однако все они ограничены разрешением просмотра без покупки в 720 пикасо, лишь в Диплексе можно смотреть фильмы с потока с торрента, что требует дополнительно скачать и установить TorrServe MatriX, но функция в тестовом режиме, соответственно и очень плохо работает с сериалам. НО, 4к фильмы на наших маленьких 80 дюймовых экранах - просто загляденье.

Прошу простить всех про кого забыл и лично Адама Кадырова. Завтра я не вернусь обязательно с новыми фактами и способами обхода блокировок и различной гадости. Но по запросу в комментариях могу быстро изучить любую тему и раскрыть ее в новых постах, будь то поиск путаны на ночь на Камчатке либо полет на марс без скафандра.

Люблю, целую, обнимаю.

P.S. теги закончились когда добавлял.