558

Смородиновый нокаут

Харизма от пивоварни Великого Новгорода Brewmen. Стоимость нольпяшки 260 рублей в местном магазинчике.
Сварено в стиле берлинер вайс.
Непастеризованный нефильтрованный неосветленный. Плотность начального сусла 12% и содержанием алкоголя 4,5%.
Состав: вода, солод ячменный/пшеничный, пюре чёрной смородины, хмель, дрожжи.

Что первое ощущается после открытии банки - это мощный ягодный запах.
Густая консистенция-смузи, Довольная высокая карбонизация. Пенка образовалась очень не выразительная и быстро исчезла.
Будоражащий кислый вкус черной смородины. Слюноотделение фигачит по полной программе от кислого вкуса))) Послевкусие длительное, в котором кисляк ягод никуда не исчезает и с каждым новым глотком становится всё ярче.
Алкоголь не ощущается совсем.

В целом неплохая штука будет в жаркий летний день.
Поставлю ребятам семерку из десяти (7/10)

Лига Алкобушников

11.4K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как хорошо, что эта пивоварня находится в 15 минутах от дома, ещё и делит помещение со спортзалом, в котором занимаюсь. Не отходя от кассы, так сказать) А вообще, общался с ребятами, которые работают на этой пивоварне (при ней ещё есть ресторан с классными стейками и в целом с горячим), так они другого пива и не пьют теперь, только брюмэн. Забавно ещё, что к каждому блюду рекомендуют конкретный крафт, вообщем, до мелочей все продумано!
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий


Забавно ещё, что к каждому блюду рекомендуют конкретный крафт, вообщем, до мелочей все продумано!
Ну в принципе те же гастробары так и работают всегда, подают к определенному алкоголю определенного рода еду

0
Автор поста оценил этот комментарий

А к барбекю какой?)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Честно, не знаю. Надо офиков спрашивать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку