И вот ещё эти мифические женщины, которым нравится просыпаться от секса. Отличное пробуждение, когда тебе насухую вставляют.
Женщинам бы голову проверить у психотерапевта.
А мне вот ещё что интересно: у женщин за ночь накапливается довольно много мочи в мочевом пузыре. Они не фонтанируют часом от такого пробуждения?
Ответ: нет, не фонтанируют. Свой интерес можете удовлетворить с помощью запросов в гугле. Личный опыт и разговоры с подругами - недостаточный источник для получения достоверного знания.
Ох уж эта альтернативная анатомия с Нибиру от мальчиков, воспитанных на порнухе с рептилоилами))))
Ну явно получше примеров из постановочной порнухи))))
Там ещё прыщей на жопах не бывает, и у мужиков муди бритые. Вывод: не существует прыщей на жопе и мужиков с волосатыми мудями))))
Свой интерес можете удовлетворить с помощью запросов в гугле
А, то есть вы мне ампутацию мочевого пузыря гуглить предлагали? Окей)
У вас есть мнение, и оно, как это очевидно для вас, правильное, а собеседника вы не слышите. Не самая выигрышная коммуникативная стратегия за рамками дискуссий Пикабу.
в смысле выдумали, у меня несколько было, которым именно так нравилось, это из опыта, а не из фантазий
Давайте определимся. Им нравилось просыпаться именно под начинаются утренние ласки во все места, или просыпаться в процессе, когда (из комментариев ниже) вы спящей девушке раздвинули ноги, пизданули туда смазки и пошло-поехало?
Во втором случае: вы действительно верите, что если человеку раздвинуть ноги, сунуть палец со смазкой в естественное отверстие и начать сексить, то он проснётся в процессе, а не на моменте поползновения мужика в сторону раздвигания конечностей?
"милый, я не помню первые 10 минут, но мне ахуенно понравилось и было супер" - примерно такой же миф для поднятия мужской самооценки, как "ах только с тобой я кончаю по 14 раз за полчаса анально, орально, навально и карнавально"
Не нравится, когда трахают в бессознанке = всё грустно с сексуальной жизньюВы уверены, что это у меня с ней всё грустно? Мне хоть не надо набухивать партнёра или присовывать, пока он не сказал "нет", чтобы он мне дал.
Алё, тут в массы несут, что трахать бабу в бессознанке - норма, а не износ.
У вас в голове мозги или как?
Если вам по пьяни присунут 10 кавказцев? Вы же нет не сказали, а вдруг вас понравится.
Ну НИКОМУ капсом написано про бессознанку.
Тут стоит уточнить степень этой самой бессознанки. Если "совсем все", на уровне наркоза - ну там как бы вообще не ощущаешь каких-либо действий по отношению к себе.
Шо есть секс, шо нету, нет отличий по ощущениям. Фз, как может нравиться секс с полным отсутствием каких-либо ощущений...
Ну НИКОМУ капсом написано про бессознанку.Справедливости ради, людей на земле вот-вот перевалит за 7 млрд, кому-то может такое и нравится
Не то, чтоб я сильно против, просто это странно.
Если человеку не сказать, то он и знать не будет про секс с ним.
А если рассказать, то это больше уже рассказы нравятся, вирт. Там само действие не требуется даже)
Согласен, странно, но вот так категорически отрицать что существуют такие люди тоже странно)
НО. Как-то мне везло с девушками. Даже, с женой. Она тоже из этих. Которых не существует :)
И по отзывам - этот оргазм наиболее яркий. Так как человеки - они даже во время не могут голову полностью отключить. А она на восприятие секакса влияет. А во сне реагирует только тело
>вы действительно верите, что если человеку раздвинуть ноги, сунуть палец со смазкой в естественное отверстие и начать сексить, то он проснётся в процессе, а не на моменте поползновения мужика в сторону раздвигания конечностей?
Это не вопрос веры, это вопрос знания: люди _могут_ не просыпаться даже от передвигания кровати в соседнюю комнату и стряхивания с нее, а уж что касается простой смены поз - вообще запросто могут игнорировать. Если у вас сон чуткий и тревожный, не стоит это экстраполировать на окружающих.
Отлично)
То есть вы серьёзно думаете, что если вам раздвинут ноги, измажут анус смазкой, а потом отымеют, вы НЕ ПРОСНЁТЕСЬ?
Вы под чем спите, под морфином?)))
Вы забыли ваши же слова, на которые я дал свой ответ? Ничего страшного, я снова напомню:
проснётся в процессе, а не на моменте поползновения мужика в сторону раздвигания конечностей?
И ответ могу повторить: не проснуться в момент раздвигания, передвигания, перекладывания или еще каких манипуляций с ногами - вообще плевое дело для многих организмов. Наблюдалось неоднократно, медицински легко объясняется. Крепкий сон вообще достаточно нормальная штука.
Что касается дальнейших манипуляций с гениталиями - момент пробуждения зависит индивидуальной чувствительности организма и этот вопрос без дополнительных вводных я обсуждать не готов.
От этого факт того, что вы дерёте насухую женщину можно сказать без сознания (она спит), как-то лучше начинает выглядеть? Блин, я понимаю проснутся от предварительных ласк. А тут ты просыпаешься, а сверху мужик сопит и такой: с добрым утром солнышко. Этак мы придём к тому что ей ф кайф от анального фистинга просыпаться. Ну а чо. Одна с половиной женщина от этого кайфует, значит все кайфуют.
Может быть, вы прочитаете ещё раз мое сообщение и убедитесь, что там нет ни слова про секс «на сухую»? Мое конкретное возражение на конкретный (и неверный) тезис о неизбежности пробуждения в связи с движением ног не имеет ни малейшего отношения к вашим словам (несколько запутанным, но в целом верным).
да такое ощущение, что школьники какие-то, не имеющие вообще сексуального опыта и сгорающие от зависти, оч странно...
Нет никаких школьников, просто волна сжв докатилась и до пикабу.Люди воюют за высшую справедливость и настоящую правду.
Вот и мне тоже всегда интересно, где в таком оголтелом навязывании своих взглядов справедливость.
Охренеть, человек даже достоверными данными о существовании таких людей поделился, но все равно пикабушникам виднее, надо минусы ставить. Что за чертовщина и неумение логически рассуждать?
моей жене когда секс снится, она сама об меня во сне тереться начинает и она совсем не сухая при этом, а наоборот. И если мы спим голые и я к ней ночью не пристал, то она утром обижается.
Ну в этом случае она возбуждена и разогрета. Вы же не просыпаетесь с утра, не суёте сходу палец в вагину и такой "о, норм, ща засадим/э не, сегодня как-то суховато, но всё равно засадим, а то позавчера она хотела"
Вашей жене. Вашей жене нравится и хорошо. Но это не означает что это понравится всем. Не надо по одной женщине судить обо всех. Никто ведь не пишет: а вот моему мужу нравится когда его сонного в жопу имеют. Не понимаю почему остальные мужики так возмущаются, когда я пытаюсь сделать то же самое с ними. ЛОЛ, наверное им просто секс не нравится, ахаха.
это как раз ienol пишет, что таких женщин не существует, а если существуют, то у них не в порядке с головой и судит всех по себе, я просто контр-пример привел.
Дык это, может быть ей к психотерапевту? Кто знает, какие там ещё тараканы помимо "наклонностей", и когда они ебанут.
Заебись у тебя логика. "Если женщина как я, то норм. Если она любит чтобы её будили еблей, то она наверняка психическая". Я прост поаплодирую.
Наверное потому, что "будили еблей в любое время ночи" не равно "секс с возбуждённой после сна женщиной, которая этого хочет и даёт понять", и тем более не равно "будить прелюдией"
██
А что тебе не ясно в фразе "девушка любила"? Если ты её не понимаешь, то это говорит о тебе, а не о ней. Чтобы ты понимала, на сухую трахаццо не понравится ни одной из сторон, но в каких-то парах всё отлично прокатывает. Даже тут в комментах отметились девушки, которые подтверждают подобную заинтересованность. Кроч, имхо, обычное узкомыслие. Не как я - значит ущербно. Имхо, такая модель мышления говорит больше, о изрекающем свое заключение, чем о субъекте заключения.
Одна из моих бывших фантазировала на эту тему, что ей хотелось чтобы вставили неожиданно, с разбегу и насухую. Умом понимала, что вряд ли это будет приятно в итоге, но вот такая фантазия.
Почему на сухую? Смазки, которая выделяется просто так без возбуждения, хватает, что бы член вошёл без проблем. Если смазки не хватает, и партнёр об этом знает, он может пользоваться дополнительной смазкой или начать секс с оральных ласк.
Мне даже с оральными ласками не хватает. И лубрикант в процессе пару раз приходится "доливать".
Вы определитесь. Либо баба просыпается, готовится к сексу, добавляет смазки (о чём я, кстати, и писала в самом начале), либо она спящая (?) заливает её (??) не просыпаясь (???)
Вы вот серьёзно сейчас? В смысле мужик начинает разводить ноги и ковыряться в зоне, которая максимально богата рецепторами, и торможение нервной системы к этой зоне фактически не применяется. Под чем надо спать, под клофелином?
Ну, как человек, у которой много раз такое было скажу, что вполне реально проснуться уже в процессе. Разница только в том, что у меня смазки достаточно ночью, что бы не пользоваться никакими допами) в умелых руках у мужчины все получится и удовольствию быть )
Смазки, которая выделяется просто так без возбуждения, хватает, что бы член вошёл без проблем
Оп, найден мальчик, воспитанный порнухой!
Мля, каких альтернативно одаренных только не встретишь тут. Так безапелляционно заявлять против очевидных вещей, это пздц. Как люди ваще смогли выжить и размножиться без смазки то за всю свою историю? Видимо женщины преодолевая сухость влагалища страдали как только оно у них появилось и теперь мужчины должны в знак солидарности и прощения запихивать себе в анус предметы без смазки? Бугага!
Ага, там же пожизненный запас смазки, которая не высыхает, не выводится, и в которой не начинают размножаться бактерии слизистой влагалища, выделяющие раздражающие эту слизистую метаболиты. Кстати, срок деления бактериальной симбиотической клетки при 37 по цельсию в среднем - 20-30 минут, поэтому после секса неплохо бы подмыться.
Блять, смазка во влагалище - это не вэдэха 40
У всех по разному происходит, у некоторых женщин по утрам в принципе выделяется смазка постоянно
Смазка в принципе всегда выделяется постоянно. Но а) у разных женщин по-разному; б) в зависимости от цикла/менопаузы/ОК её количество может значимо снижаться. И нет, естественного каждодневного выделения недостаточно для "сходу вставить".
Вас будут боготворить и ненавидеть. Одни скажут "вот это да! круто!", тогда как другие злобно прошипят "эта сучка опровергает всё, что я здесь в комментах написала! вот же дрянь!" и поставят минусы всем вашим комментариям, которые увидят))
Для вас новость, что гинекологи рекомендуют подмывания после каждого акта? Нет, не до шейки, но как бы это неплохо, чтобы не было хотя бы липкой промежности и вагинитов.
Я хз вы мальчик или девочка, но вообще-то надо мыть, а не проветривать. Это, кстати, и к мужчинам относится.
Сильно меньше, и близко к обычному состоянию. Плюс гигиена, связанная с частичным избавлением от микроорганизмов с кожи мужика (член+около), которые в больших количествах (расплодившись за ночь) могут стать причиной вагинита. Особенно если мужик новый, особенно если без резинки.
Прямо сейчас вашу милую-тихоню коллегу ебут спящей, после чего она просыпается , ей срут в рот и она от этого кайфует.
И ее ваше бесполезное мнение о том что это НИКОМУ не может понравиТЬСЯ ее абсолютно не ебет.
Что за вечные "я считаю значит это истина для всех".
Вы просто ханжа и все.
Если двух людей это устраивает, то пусть хоть сам ее предварительно душит до бессознательного состояния.
Вам какое дело? Почему вы решили что можете за других говорить? Что кому может нравиться ,а что нет?
Комментаторы ниже тоже такие же.(Кстати почему на сухую? Давно уже смазки изобрели)
Ханжи и зазнавшиеся лицемеры, которые считают что если что то отходит от ИХ понимания НОРМАЛЬНОГО, то это надо голову лечить у психотерапевта.
Вы бы сами сходили, нарциссизм свой полечили.
Чтобы точно знать, что это устраивает ДВУХ людей, надо заранее получить согласие от них обоих. И весьма желательно, чтобы в момент получения согласия они оба были трезвыми и в сознании.
Что-то мне подсказывает, что на этапе "ты согласна, чтобы я тебе вставил, когда ты будешь без сознания/спящей?" могут возникнуть серьезные проблемы)
Заранее получить от обоих? Кому? Вам? Давайте вы не будете уподобляться нашей Госдуме и лезть со своим регулированием в область, где отлично могут договариваться САМИ УЧАСТНИКИ.
По-моему, из второго абзаца очевидно, что я имела в виду, что каждый из них должен заранее получить согласие от другого. Ваше сообщение выглядит как попытка придраться к словам.
К некоторым словам стоит придираться, потому что от их точности зависит многое. Идея введения сторонней инстанции, санкционирующей право людей на секс, обсуждается уже не первое десятилетие в разных кругах, имеет определенную популярность, и ваше сообщение можно прочесть как поддержку подобного взгляда. Если это не так, что ж - извините за резкость и будьте аккуратнее в согласовании форм слов.
А на счет "серьезных проблем" с договоренностями о чем угодно - так надо просто людей подходящих искать. Среди ~8 миллиардов человек это не очень сложно.
За-е-бись логика. "Мы с тобой договорились провести время, как нравится нам с тобой, но @etoirinka несогласна и уже бежит к нашей постели с уголовным кодексом наперевес". Кажется, я впервые в жизни вижу SJW во плоти.
То есть. Берут бабу, раздвигают ей ноги, обмазывают смазкой, начинают сексить, а она такая через полчаса просыпается и такай ой бля как хорошо-то было
Сами в это верите?)))
Гораздо более вероятно, что дамочка встала пораньше, сходила пописять (мужская писька так-то на мочевой пузырь нехило давит, если только там не 7 см), всячески подготовилась и возбудилась, а потом делает вид, что спит, чтобы кукусик уверовал, что он у неё супермачо.
В этот сценарий верится больше, если разбираться в женской физиологии.
Вы понимаете, что спектр сексуальных фетишей и извращений невероятно широк и судить о нём только со своей колокольни, ну как минимум неправильно?
У меня была девушка, которая любила максимально грубый секс, который от реального изнасилования отличался только тем, что она сама меня перед этим обо всём уведомила. Вы можете сказать, что её патриархат и лично я к такому склонил, только вот проблема - мне такой формат как то не заходил, от того и расстались. Если познакомиться с тусовочкой, можно узнать, что есть люди, которые любят обоссываться во время секса, некоторым нравится когда на них срут, некоторых вставляют избиения и эти избиения варьируются от лёгких игр, до реально жёстких пиздячков. В реальности этих людей можете убедиться сами - посетите тематические форумы. Зная риторику вашего племени, вы можете опять сказать, что их к такому принуждают партнёры, но сори это не больше чем домыслы. И вот чем вы сейчас занимаетесь - на основе собственных домыслов и собственных ощущений вы утверждаете что что-то нормально, что-то нет, а кого-то вообще не существует, а кого-то заставляют. Комментор выше прав, вы не более чем ханжа, можете звать модератора и делится, покажете своё бессилие.
Вы понимаете, что спектр сексуальных фетишей и извращений невероятно широк и судить о нём только со своей колокольни, ну как минимум неправильно?Все верно вы говорите. Но сам смысл сексуального фетиша состоит как раз в том, что с тобой что-то делают (или ты что-то делаешь) и от этого получаешь удовольствие. Если ты не чувствуешь, что с тобой происходит, ты априори не можешь получить от этого удовольствие. Вы не согласны?
Дамочка пробуждалась от того, что её сношают. Именно это она чувствовала, именно от этого получала удовольствие. Проблемес? То насколько это удобно и вкусно даже "с точки зрения женской физиологии" - вопрос навылет.
Вот мне неудобно и неприятно держать в жопе 39 сантиметровый дилдо, с точки зрения мужской физиологии это тоже не ок. Значит людей, которые испытывают удовольствие от подобного не существует. А те, кто этим занимается просто подавлены партнёрами. А те кто не подавлен больные, в психушку их. Йей!
Чтобы избежать неприятных сюрпризов, о таких вещах договариваются заранее. А не так что "я ей вставлю спящей, а вдруг она проснется и будет в восторге". Если партнер получил согласие на секс со спящей, к нему вопросов нет.
"Встречался с девушкой, которой нравилось просыпаться от того, что её ебут"
Вот и весь коммент, одно предложение. Где тут то, о чём вы говорите? Очевидно, если девушке нравится такое она об этом сказала и попросила так сделать. Выше дамочки разводят супчик на пустом месте, впрочем глядя на сленг, который они используют всё становится на места.
Ну, в этой ситуации я лично ничего плохого не вижу. Если кому-то нравится, то ок. Главное - убедиться, что человек согласился на это, будучи в здравом уме и трезвой памяти.
Значит так, чтоб точно не изнасилование. Надо собрать справки от психиатра (не старше 3 дней), нарколога (24 часа), и из кожвена справочку не забыть приложить. А самое главное нотариально зааеренное согласие на секс со списком разрешенных поз, игрушек и т. д. (24 часа).
И это вы решили, исходя из того, что я сказала, что согласие должно быть дано в здравом уме и трезвой памяти? О_о
что с тобой что-то делают (или ты что-то делаешь) и от этого получаешь удовольствие.Ну тут не могу не встрять. Вообще нет, если мы говорим про физическое удовольствие. Очень многие фетиши и кажутся странными большинству, так как они не приятны, но удовольствие получаешь именно от осознания себя в какой-то ситуации.
Ок, надо было яснее выразиться. "И ты на это как-то реагируешь".
Но вообще в конечном итоге если бы удовольствия не было, никто бы этим не занимался. И я нигде не упоминала, что имею в виду именно физическое удовольствие.
Ну так и речь шла в ветке про девушку, которой нравится, когда с ней занимаютс сексом во сне, насколько я помню, если комментами не промахнулся.
что она сама меня перед этим обо всём уведомила
А вы сразу зрите в корень.
Но.
Как может спящая женщина сама заранее уведомить, что ей приснится дерьмо, и её не надо будить сексом? Что у неё ночью начались месячные, и её не надо будить сексом? Что она с вечера отравилась, и её не надо будить сексом? Что утром она будет не в настроении, и её не надо будить сексом? Как всегда, женщина обязана прокачивать предвиденье, не иначе.
Я уж молчу про анатомию мочевого пузыря и о том, что почки работали безотрывно все 8 часов сна вообще-то.
Как и любой другой секс, утренний можно и нужно прервать, если одному из партнеров некомфортно. В чем проблема? Глаза и уши у занимающихся сексом исчезают?
Вы такой разумный.Вот все правильно. Если мужчина начал с женщиной в бессознанке, то она абсолютно вправе прекратить, после прихода в себя. Даже если она раньше была "за". Дамы, которым Вы так усердно пытаетесь что-то доказать спорят ради спора. И, возможно, не очень умеют в эротику, фантазии и раскованность.
Именно так, любой из партнеров вправе прервать секс по своему желанию, какими бы ни были предшествовавшие обстоятельства - это один из принципов добровольности и доверия. Те, кто со мной спорит (не уверен, что это дамы), не умеют в последовательность рассуждений и понимание собеседника.
Ещё раз прошу вас следить за ходом дискуссии.
Началось все с фразы «она сама меня перед этим обо всём уведомила».
Человек спросил словами через рот и получил ответ «начинать». Чем вы недовольны на этот раз?
Вы выводы о физиологии всех женщин по одной своей жене делаете?)
Это просто бред, если обобщать. Нет, для каких-то женщин это несомненно является правдой, но явно не для всех. Тот же секс утром - стандартное явление в обществе. И что-то мне ни разу сутра ничего не давило на мочевой пузырь до такой степени, чтобы это было неприятно или как-то мешало процессу. В этот момент мой организм вообще не волнует, что там с мочевым пузырем. Вся концентрация совершенно на другое направлена
Тоже самое про «на сухую». Вы думаете, что стояк по утрам это мужская сверхспособность? У женщин в определённые фазы сна также возбуждаются родовые органы. Нет, там конечно, не река, но это уже и не «на сухую». Плюс есть весьма нехитрые и общедоступные способы вызвать выделение смазки у девушки.
В чем ваша проблема, если каким-то девушкам такое нравится? Если девушка заранее обозначила, что ей так нравится и она не против, то все отлично. Если я говорю своему парню, что он может что-то определённое делать в постели на постоянной основе, то я вполне отдаю себе отчёт, что он не будет каждый раз спрашивать у меня разрешения и будет это делать, когда ему захочется. Не хочу в этот день- скажу ему, но я не буду предъявлять ему за попытку и уж точно не буду считать это изнасилованием. Если я не хочу, чтобы это было постоянно- так и скажу
Вы чуете разницу вообще между сексом в бессознанке, который тут несут в массы, и "мне с утра норм, и я так разрешила, а если я не хочу, чтобы это было постоянно - так и скажу, и он перестанет"? Или вы тоже не особо блещете интеллектом?
Вы вообще читали комментарии про "если женщина когда-то сказала, что не против секса в принципе - то если она спит или бухая, чо её спрашивать"? Вы вот серьёзно не видите тонны дичи, или прикидываетесь, типа "оооо я нитакая как все эти фригидные сучки"?
Ну вы в своих комментариях везде пишите, что это в принципе никакой женщине не может нравится и секс во сне априори изнасилование. Вы выше писали также, что если женщина заранее сказала, что ей нравится секс во сне, то это тоже не считается, так как конкретно в момент секса она не может дать своё согласие. Ровно на это я вам и отвечала. Это неверно, если рассматривать всех женщин в мире. Кому-то да не нравится, а кому-то нравится. Для выяснения таких моментов есть язык.
Не надо начинать вилять как ужик на сковородке и все выворачивать на изнанку.
что ей нравится секс во сне
Ну что за бред)))
А вам во сне нравится клубника? Или фиолетовый цвет? С музыки Морриконе во сне сильно фанатеете? А туфли на шпильке нравятся вам, КОГДА У ВАС В ПРИНЦИПЕ НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ ВО СНЕ НЕТ, ТАК КАК МОЗГ ОТДЫХАЕТ?
Разбудить прилюдией - окей, верю. Проснуться и сходу ебаться - да более чем.
Но так чтобы вот навалиться всем весом на спящую бабу, страстно задрать ей разведённые ноги, 10 минут трахать, а она такая только потом просыпается - это либо из области больных фантазий с закосом на некрофилию, либо из области порнухи, либо спит она плотно под герычем, либо у мужчины микрочлен и трахается он в полёте.
Так никто же не говорит, что женщина просыпается после секса. Она просыпается от секса и я могу себе представить, что кому-то это может нравится. Я не пробовала, но я не считаю это чём-то априори фиговым. Велика вероятность, что это бы мне понравилось для разнообразия.
Так чтобы с женщиной занимались сексом, а она не проснулась от этого не бывает. Тут все имели ввиду именно разбудить женщину таким способом
«навалиться всем весом на спящую бабу, страстно задрать ей разведённые ноги, 10 минут трахать, а она такая только потом просыпается» - найдите среди слов ваших собеседников хоть что-то, близко похожее по значению, или перестаньте приписывать им свои фантазии.
И следите за ходом чужих рассуждений, это вообще помогает общаться.
Вы опять перевираете слова оппонентов, выдумываете себе врагов и яростно ниспровергаете то, что никто не говорил. Заодно оскорбляете людей на ровном месте. Складывается ощущение, что вы неумелый провокатор, дискредитирующий феминистические взгляды.
Не наруиссизм,а адекватное желание объяснить,что все,на что человек не может прямо сейчас дать адекватное сонласие-это насилие. Иначе Вы были бы в восторге от анала,который Ввм бы пьяные дркзья организовели,а с утреца показали. Или Вы уже в восторге?
При чем тут что и из кого ты понимал? Если чел в невменяемом мостоянии-это не согласие и не договоренность.
Лично у меня долгое зажигание и если мне не снился эротический сон (а это редко), то я 100% не готова утром. И больше того - я буду ещё больше "тупить", потому что я хочу спать и больше ничего не хочу, пока мозг не проснется.
Так в процессе же приходит в сознание. Точнее, просыпается, возбуждается и проводит отлично ночь. А ещё многим нравится категория изнасилование. Что такого, что у всех разные вкусы?)
Напиханной по несознанке - фу, как грубо) но логики вашей не поняла) когда я писала про видео - я говорила о том, что есть люди, которым нравится такой вид секса. Он их возбуждает. И девушек тоже )
Вот что всегда интересно в «защитниках справедливости» типа вас - это скорость, с которой вы теряете человеческий облик и скатываетесь на примитивные оскорбления.
Скриншоты комментов
61.2K пост41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.