4505

Случай на водохранилище г.Видное

30-го Июля примерно в 18 часов на Водохранилище в г. Видное произошел конфликт между кавказцем и русским.

Из-за того, что отдыхающие люди припарковали автомобили на проезжей части, образовалась пробка, Молодой парень с женой и 3-х летним ребенком долго пытался выехать. Наши "гости столицы" окружили его автомобиль, вытащили парня из салона, выстрелили ему в грудь из травматического оружия, после этого Кавказец достал нож из багажника Range Rover, и нанес парню семь ножевых ранений в область шеи и сердца, после чего сел за руль своего джипа и уехал. Когда приехала скорая парень был жив, но потерял сознание от потери крови. Через пару часов я скинул видео следователю, он сказал что парень в реанимации.

Отсюда http://www.yaplakal.com/forum28/topic1424292.html

Комент для минусов внутри

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1157
Автор поста оценил этот комментарий

Как же сука бесят эти чурбаки ебаные, аж убить каждого хочется, въехали в чужую страну а ведут себя как в своей. И всё им не почем, надо блять выслеживать такие уебков и просто сука пиздить до смерти чтоб он сука мучился и поговаривать ему что таких как он тут не любят, снимать это на видео и потом показывать другим чуркам.

раскрыть ветку (299)
77
Достаточно полиции делать свое дело, а именно шить всей чесной компании "тяжкие телесные и покушение на убийство группой лиц по предварительному сговору" и давать максимальный срок. Тогда они очень быстро поймут, что отпиздить толпой одного - это как-то не очень прикольно, а то потом 10 лет в тюрьме.
451
ведут себя как в своей
Вот весь смысл в том, что как раз НЕ как в своей. Дома бы он обосрался так себя вести, потому что наказан был бы в момент. А тут они чувствуют безнаказанность и творят, че хотят. Многие из них за этим сюда и едут. Это как наши приезжают в страны, где трава легальна, чтобы можно было сидеть с друзьями в кафе и упарываться, не стесняясь, потому что дома так просто нельзя. А эти едут к нам, чтобы бухать, курить, ебать кого попало, выебываться, стрелять, резать, вести себя как скот, потому что дома так нельзя.
раскрыть ветку (135)
53

Но ведь и у нас больше половины перечисленного нельзя=(

раскрыть ветку (118)
154

Зато попробуй скажи ментам об этом, сразу скрутят за межрассовую неприязнь, конфликт на межнациональной почве и тд.. типа это наши "гости", давайте с ними погостеприимнее.... Таких гостей пускать нельзя!!!!!! Это наш дом!!! И только наш!!!

раскрыть ветку (86)
53
Писать легко, а вот на практике тапкам никто не вламывает, русские "хозяева" стоят и смотрят, как "гости" заколачивают в землю очередного русского.

В общем, "пускать из не надо", уже не прокатит, их здесь уже больше чем нужно. Нельзя допускать, чтобы они себя так вели.

И методы здесь могут быть самые разные, но то, что слов они не понимают - это факт.
раскрыть ветку (8)
15
И методы здесь могут быть самые разные

Да, например, тебя могут посадить даже за такое высказывание.

раскрыть ветку (5)
8
А в чём криминал?Можыд он им предлагает цветы дарить,чтоб они добрей стали.
2
DELETED

Лучше отсидеть, чем умереть, знаете ли.

1

Спасибо, чучундра, я буду осторожен)

0
Не минусите парня... Правду ведь говорит.

Посадить тебя могут только за призыв к убийству.

0

Вот совершенно верно про *русские "хозяева" стоят и смотрят, как "гости" заколачивают в землю очередного русского*. Они всегда брат за брата, а у нас как то каждый сам за себя.

раскрыть ветку (1)
1

Правильно, потому что на русского потом все грехи повесят, а кавказца диаспора отмажет.

42
Вы, любезный, не представляете, как эти гости и ментов заебли. (как мент -пенсионер говорю). Какая еще межрассовая неприязнь? Ни кого за это не вяжут. Отпускают то этих обезъян суды, менты не принимают таких решений.
раскрыть ветку (1)
1
Ага, где тому доказательства? Больше известно о том что менты не вяжут никого либо потом отпускают и даже делу ход не дают. Глядя на тот же самый стопхам где приходит пидор в форме и начинает рядом журить нарушителей вместо реального выписывания штрафов и отправки на штраф стоянку ТС. А вот про то что суды отпускают видно и слышно гораздо реже. Или когда казанские хуесосы на бутылку посадили, тут тоже судья плохой?
43

а отсюда куда мы приходим? к не раскачивайте лодку. скрепы. Россия многонациональная. нет плохил народов есть плохие люди бла бла бла. щас боты набегут

раскрыть ветку (63)
62
нет плохил народов есть плохие люди

Так и есть. Просто у каких-то народов плохих людей больше.

раскрыть ветку (41)
39
Я склоняюсь к тому что есть хорошие люди в плохих народах. Это не тоже самое.
ещё комментарии
ещё комментарии
9
Зато попробуй скажи ментам об этом, сразу скрутят за межрассовую неприязнь, конфликт на межнациональной почве и тд..

Да разве?

Чёт полицейские в Мурманске были очень даже солидарны с российскими парнями, которые надавали пиздюлей нескольким "беженцам" - тем самым, что осмелились приставать к местным девушкам, например.

А по теме - велик и крут парень, дай Бог что поправится, и инвалидом не останется - судя по информации, которую представил ЯП (а этот ресурс ещё пять лет назад, при мне, мог стабильно генерировать информацию на уровне не то чтобы "фейка", а вирусной рекламы, которую обычно блокирует AdBlock), человек получил выстрел из травмата, и ножевые ранения, всё в области шеи и груди - по сути, критичные раны.

А он - не скончался, вроде держится, верно?

Уверен, что каждый из таких бородатых пиздюков, если просто даже дать по еблу хорошо поставленным правым, сразу же свалится в непродолжительный сон - что уж там говорить про травматическое и/или холодное оружие.

Собственно, такие вещи надо "мотать на ус" - чай, не в Советском Союзе живём, когда люди не боялись двери в домах/квартирах оставлять открытыми, - а в стране, которая уже на старте своего существования провела две войны с южными республиками, в том числе и войну против терроризма, и которая на юго-западе имеет хоть и более ссыкливых, но всё-таки тоже врагов - в лице нелигитимного пост-советского государства, - а также ведёт боевые действия вообще против мирового терроризма - что уже может быть причиной появления терактов в стране.

То есть, каждый взрослый мужчина (да и вообще гражданин страны, вне пола, возраста, религии, и т. д.), тем более тот, который прошёл хотя бы срочную службу в ВС РФ, должен понимать, что в любой момент, в любом месте, прямо перед его глазами может произойти какое-либо происшествие - пьяный людей начнёт на машине давить, или yёбoк из окна по прохожим палить начнёт - это же всё уже было у нас, как и терроризм и бандитизм 90-х - которое он должен если не остановить, то хотя бы сделать всё для того, чтобы максимально предотвратить его, обезопасить себя и других граждан.

И иначе - никак.

Особенно, если происходит нечто действительно серьезное - как описанный выше терроризм, и тем более, если просто какие-то yёбки начинают распускать руки в отношении других людей, не говоря уже о наличии оружия у них, и угрозы жизни другим людям.

Тут только момент есть - лично сразу оговорюсь, что я против травмата в стране, т. к. в первую очередь именно к таким ущербным они и попадут в руки.

В чём же решение проблемы - во-первых, как минимум сразу же знать, по каким номерам тебе нужно звонить, чтобы - при возникновении происшествия, - сразу вызвать людей, которые занимаются этим происшествием - будь то пожар, или инфаркт у человека, или нападение с ножом.

Во-вторых, быть таки мужиком, а не тряпкой - xyй с ним, с травматом, но в рукопашную бороться же ты должен уметь? А в таких крайних случаях не лишним будет умение как битой помахать, так и нож достать - чтобы, уже умея с ним обращаться, насадить бородатого на перо, пока он будет неумело на тебя кидаться с неточенным куском железки.

В-третьих - таки знать законы, чтобы если уж брать в руки биту/нож (в крайних случаях), то прекрасно понимать, где есть пределы, а где нет - чтобы на основе этого и строить действия, - за которые, собственно, тебя могут наказать по минимуму, если вообще накажут.

Вот примерно так.

В самом деле, в Сети, на словах - все "мстители".

Но, на практике, даже на самой малой (типа того же пожара, или ещё чего), "мстители" себя не проявляют вообще никак.

Поэтому, если уж на то пошло, чтобы говорить о справедливости, и законности, то надо начинать с самого себя - быть могущим защищать себя, своих родных и близких, друзей и вообще невинных людей, знать законы, и быть готовым к самым худшим вариантам происшествий - как те же теракты, которые сейчас периодически происходят в Европе, но которых ещё не было в РФ.

И только так, не иначе.

раскрыть ветку (8)
6

Я полностью поддерживаю ваши слова, в них есть много от рационального, но не могу не заметить о том, что законы пишутся не для и не от обычных людей, тобишь они с малой долей вероятности будут связаны с реальностью. А практика такова, что надо бить и бежать. Ни медалей, ни наград не будет. Честного боя тоже можно не ждать. В нулевые была поговорка "ловили лысых, а проебали бородатых"

раскрыть ветку (4)
1
законы пишутся не для и не от обычных людей, тобишь они с малой долей вероятности будут связаны с реальностью

Но именно поэтому я и отмечаю этот момент - "знать законы".

То есть, конечно, если бы у нас Законодательство целиком и полностью, особенно в таком сложном моменте, было адекватным и направленным на защиту своего гражданина (хотя, у нас в стране в целом так и есть - то есть, безусловно, преступник не может иметь такие же права, как человек, который не совершает преступление против другого гражданина, но и правоохранительные органы, например, не могут "подкинуть чё-нить" преступнику в карманы, даже если его действительно нужно "садить", а доказательств на него ровным счётом нет - и его им приходится отпускать, например), то человеку и не надо было бы самому разбираться во всех "тонкостях" имеющегося Законодательства, в том числе в направлении о самообороне.

Но, коль с законом плохо (даже, не то чтобы с законом - а сами судьи, прокуроры, полицейские не всегда могут просто даже правильно интерпретировать те, или иные имеющиеся у них данные по делу), то поэтому и надо человеку все эти "подводные камни" знать до того, как он будет готов пробить нападающего кадык ребром ладони. ;-)

Ни медалей, ни наград не будет. Честного боя тоже можно не ждать.

О, я об этом даже мысли не думал. ;-)

Само собой, о таком ни говорить, ни ожидать такого не приходится - если есть преступник, желающий что-либо плохое совершить - он будет делать это, при любой ситуации, и каким угодно способом - так что человек, безусловно, должен быть к этому готов - не "ожидая" ни "медалей", "наград", и "честного боя", это верно. :-)

Особенно здесь стоит делать упор даже не на силовую схватку (где кто-либо кого может и ножом пырнуть насмерть, например), а на судебные дела - когда побитый преступник может сам первым подать заявление на "обидчика", т. к. сами преступники иной раз штудируют и знают законы даже не меньше, чем сами полицейские - что уж там говорить про обычного гражданина! =/

раскрыть ветку (2)
1

По случаям, когда за самооборону получает больше тот, кто реально оборонялся, меня не покидает мысль о том, что главная их ошибка была в том, что они не сделали ноги, а вызвали и дождались полицию, как положено. Что бы эта полиция потом по закону сделала его виноватым. Я полностью согласен с тем, что вы сказали выше, но в критических ситуациях времени думать не всегда найдется, а те мысли, что остаются- прямые как струна. И если давать напутствие человеку в таких экстремальных условиях, то максимально краткое- бей и беги. Но это сугубо мое ИМХО, кто может ситуацию от и до по закону проконтролировать: честь ему и хвала.

раскрыть ветку (1)
1
но в критических ситуациях времени думать не всегда найдется, а те мысли, что остаются- прямые как струна. И если давать напутствие человеку в таких экстремальных условиях

Это нормально, мы все такие.

В этом и суть - обдумывать, проектировать те, или иные действия заранее, моделировать ситуацию до того, как она случится.  :-)

Именно поэтому, например, и проводятся различные учения в армии - понимать, что нужно делать, уже сразу, заранее - а не во время боя.  ;-)

Я сам по себе так многие вещи "разбираю" "по винтику" - например, ПДД.

Для того, чтобы уметь водить, и правильно водить, каждую возможную ситуацию просто прорабатываю в уме, сидя, например, на стуле - сразу в голове проектирую дорогу, количество полос, сложность перекрёстка, положение машин, критичную ситуацию - и тут же думаю, как её надо избегать.

То есть, понятное дело, что усвоив всё в таких вот моделированиях, и усвоив правильные действия, на практике уже до конца жизни будешь делать именно так, как всё продумал и спланировал, например.  ;-)

0

Ну... Это он говорит про общественное направление. Что мы уже многое пережили. И самое главное что дает силу - желание не напасть, унизить, убить, а защититься

0

и как же сделать так, чтобы сознательные граждане вооружались?

Лол, "начни с себя" - как обычно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, скажем так, с себя то я уже начал - и просто предлагаю людям самим думать об элементарных вещах, о которых они и так должны сами знать, и заниматься ими, безо всяких рекомендаций со стороны.  ;-)

А вот как у тебя с этим делом - это вопрос.  ;-)

0

А то что они славянина убивают, это разве не межрассовая неприязнь? Не? Или я тупой...

раскрыть ветку (1)
0

Не! Они же не не кричат "русские свиньи". Они кричат "харпыр-мырмыр". Да, это означает "русские свиньи", но вам-то откуда это знать? Вы же не лингвист, в конце-концов.

20

Нельзя, но им почему-то сходит с рук.

раскрыть ветку (17)
14

ответ выше....

они гости, они другие - им можно!!!

Была история недавно там где живу (Архангельская область): поругались чурка и русский. Русский послал чурку на родину (именно на родину чурки!) и назвал идиотом (да, именно так и назвал!). Через несколько дней мои знакомые из прокуратуры сказали что к ним приходил чурка и жаловался на русского за то что тот его назвал идиотом и послал домой. И ... секундочку-секундочку..... ТРЕБОВАЛ наказать русского!!!

раскрыть ветку (16)
21
Они на девушек то с наездами лезут: ты мне отказала, потому что я чОрный?
раскрыть ветку (2)
10
"Нет, потому что ты обезьяна! Мы разных видов!"
раскрыть ветку (1)
Возвращайся в горы - @бать барашков и коз!!! Это твое истинное призвание в этой жизни черномаз@я скотина!!!
0

А если я приеду с американским паспортом, я буду считаться гостем? Мне можно будет так же безобразничать?

раскрыть ветку (12)

Да, только есть малееееееенькое, но, тебя могут судить по АМЕРИКАНСКИМ законам, а это в разы хуже русски

раскрыть ветку (11)
9
Блин, чувак, надо было ааааааааа тянуть.
раскрыть ветку (5)

Я как то тянул гласную был, в слове монетки, когда был пост,что у нас деноминация скоро,примерно так монннннннннннннннннннннетки ^^

раскрыть ветку (4)
2
Тебя когда нибудь пристрелят заики.
раскрыть ветку (3)

зззззззза ччччччто?

раскрыть ветку (2)
Лол, и чем же АМЕРИКАНСКИЕ законы в разы хуже русских?
раскрыть ветку (4)
2

как МИНИМУМ сроки СУМИРУЮТСЯ, а не дается самый большой... Кибер-преступление пздц как опасно там делать, у нас (я вчера зашел в УК) и охуел, крч мошенничество до 3-х, группой лиц в огромном (не помню точно трактовку ) от 3-х до 7 с конфискацией или без, тяжкие теелсные до 4-х, убийство 6-15, то есть больше 15 ты никак не получишь, самое страшное-это смертная казнь, но ее довольно таки редко юзают, человек по 20-30 в год (Я же про белорусское законодательство говорю) , а так максимум 25 лет, так же мелкие правонарушения у нас идут более мягче, но в США правда адвокат очень много решает

раскрыть ветку (3)
Лол, что ты несёшь? Суммировать или выбрать наибольший срок зависит от ряда факторов. На смертную казнь в РФ мораторий, а в США её таки часто используют. К чему здесь белорусское законодательство, когда изначально речь шла про РФ и США? Какое отношение к этому всему имеют строки относительно киберпреступлений?

Пожалуйста, человек, если ты далёк от темы - не неси отсебятины, которой начитался в интернетах.
раскрыть ветку (2)
0

В РФ сроки не сумируются, если это не так прошу предоставить пруф, к сожалению только что искал, не смог найти этого пункта или статьи в каком либо кодексе о том ,что дается самый большой срок. Просто я приводил пруфы из белорусского т.к. осведомлен о их сроках, в РФ сроки могут быть больше или меньше и я бы стал пиздаболом) К тому, что в РФ с этим ой какая беда, все, что могут дать это 159 ук РФ + пару статей сверху, но они настолько ерундовые, что их даже стыдно произносить в слух

раскрыть ветку (1)
3

ну видимо можно, если не наказывают, пальчиком погрозят и хватит.

2
У них за это могут наказать без суда и следствия, а тут они чувствуют безнаказанность, потому что смогут откупиться, в крайнем случае свалить и никто их не найдёт...
раскрыть ветку (11)
0
Не они смогут откупиться, а наши менты смогут взять. Вот недавний пример - я сбил женщину на пешеходном, у нее ничего серьезного, оттормозиться успел, даже бампер не помял. Дождались ментов (мало ли эта женщина потом ногу сломает и меня обвинит), так эти менты из кожи вон лезли, чтобы она шла домой и не подписывала ничего, чтобы с меня потом денег взять и даже штраф не выписывать - так больше можно с меня взять. Я просто ох-ел, если честно, от наших ментов.
раскрыть ветку (9)
7
Что за чушь. Какие деньги, если нет состава. Тетка то свалит и фигурантом дела не станет. Им выгоднее раскрутить наезд, с мед экспертизой, чмт с сотрясом и тут то ты им все что захотят понесёшь, что б за примерением или повторной экспертизой было снято...
4

Ты сбил женщину на пешеходке ,полицаи хотели тебя отпустить))так как ты виноват,но по сути ничего страшного не произошло кроме твоего нарушения пдд. Теперь ты их в попытке выманить у тебя бабло обвиняеш)))) Они тебя спасти от ненужных судебных разбирательств хотели,где тебя бы признали виновным. Мне тоже дпсники пытались помочь когда я без страховки в другую машину ударил,а у той машины каско. В итоге выписали 800 ре за отсутствие не хотя ,и пожелали чтоп страховая второго участника в суд на меня не скинула.

раскрыть ветку (6)
0

тебе точно 18+ лет?

раскрыть ветку (5)
1
У меня тааааааааакой же вопрос возник в голове когда прочел то на что отвечал.
раскрыть ветку (4)

прост грамотность у тебя...ну...ты понял.

раскрыть ветку (3)
Да блин,это интернет тут к грамотности вопросы возникают когда аргументов иных нет. Мне абсолютно срать )) Яж не с девушкой знакомлюсь.
раскрыть ветку (2)
2

Т.е. грамотность должна присутствовать только при определенных случаях? Например "чтоп" девок клеить?

Всегда радовался такой отмазке. В таком случае можно тебе в магазине сдачу не давать, сказать, мол "мы не на уроке математики же, хули нам задачи тут решать, бери 12 рублей сдачи, вместо полагающихся 760".

раскрыть ветку (1)
1

но если она ничего не подпишет ,то за что штраф или вымогать деньги у тебя.

0
DELETED
"У них" есть такое понятие как кровная месть. Это значит, что пока кого-то не тыкнут ножом, дело не успокоится. Есть другой вариант, когда стороны мирятся, но это зачастую только показушно.
7

Не то что будет наказан или нельзя, просто там есть осознание, что если он достанет нож, то и его оппонент тоже может мачете достать.

А у нас законом запрещено слишком сильно защищаться. Да и менталитет у нас такой, что лишь единицы возят с собой коляще-режещее, да и быта/монтировка не у каждого есть...

9
Не порите чушь. Я бывал у них дома, в маленьких магазинчиках у продавцов под рукой всегда бита, мачете и даже ружья. Это в благополучных туристических районах(!), я не говорю про места с калашами за спиной у каждого. Они всегда готовы к бою и всегда вступают в бой, даже дома, просто против них там такие же люди с мачете, особо не разгонишься.
3

Здесь тоже вроде бы нельзя, но никто ничего не делает... На видео толпа каких то зевак, конечно у всех есть семьи, но и у того парня она есть. Они так себя ведут потому что общество это позволяет....

2

У мусульман просто существует кровная месть, убитый или покалеченный, 100% будет отомщен, еще и тому кто эту месть свершил, потом всем родом на новый дом, обучение и обеспечение детей скинутся, пока тот срок мотает. У меня друг узбек, говорит, что у них так принято, либо очень редко, если старейшины родов договорятся на мир

0

"ебать кого попало"- ладно бы кого попало...

Они ебут все, что движется- не спрашивая согласия жертвы.

ещё комментарии
15
DELETED
И всё им не почем

А это ты уже скажи русским же судьям и русским же ментам/прокурорам, что их покрывают за бабки. Если бы наши не покрывали их, то уже давно бы сидели бы они ниже воды тише травы.

раскрыть ветку (4)
11
Потому что в России все прогнившее, чтоб было все нормально надо менять все и всех...
раскрыть ветку (3)
И обязательно показательные массовые расстрелы у стенки
ещё комментарий

доедай кашу, а то в школу опоздаешь, борец с режимом.

215
Полностью поддерживаю такие действия. Нужно работать их методами, устрашением и физической расправой
раскрыть ветку (156)
389

Да да да! И написать побольше гневных комментов. Охуенно поможет, особенно - пострадавшему парню.

У нас, русских, проблема простая - мы терпим до последнего. Вот сколько рыл набежало на видео? И что, хоть один переебал монтировкой кавказоиду? Нет, - дали спокойно уехать.

PS. Пардон май френч.

раскрыть ветку (155)
21

Несколько лет назад у нас в Карелии чуркабесы все таки доебали народ. В Кондопоге атата курносым сделали.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE...

раскрыть ветку (6)
18

Ну так и я о чем. У нас в поселке повадились еще и наркоту толкать да пытались крышу наладить и так едва державшемуся на плаву частному бизнесу.

Ну и огребли по итогу.

Правда, мужики ой-ей сколько раскачивались... Одно помогло - многие работают в колониях строго режима, которых вокруг поселка аж 3 штуки. Вот и имеют опыт правильного "общения" с животными.

2

Спасибо, интересно было почитать. 5 лет судебного процесса - это конечно сильно. Серьезные деньги крутились там видимо.

раскрыть ветку (2)

Вы только сейчас узнали про Кондопогу?

раскрыть ветку (1)
4

Да. В 2006 мне было 17 лет. И новости тогда меня интересовали не в первую очередь.

1
DELETED
Несколько лет... Уже 10 прошло
0

Глава Карелии Сергей Катанандов возложил ответственность за события в Кондопоге на чеченцев. Он заявил 4 сентября: «Главной причиной стало то, что на наших глазах группа представителей другого народа вела себя дерзко и вызывающе, игнорируя менталитет нашего народа. Северных людей нужно долго доводить. В общем, я понимаю чувства тех людей, которые вышли на улицу. … Наша цель — выгнать отсюда наглую дерзкую молодёжь, которая нас не уважает, причём местные власти и правоохранительные органы явно закрывали глаза на многие злоупотребления, тогда как наши граждане за те же нарушения несли ответственность по полной программе. Мы не против жителей Кавказа, наоборот, наши двери всегда открыты для честных и трудолюбивых людей, но мы не позволим не уважать наши законы».

Как хорошо сказал, молодец.

29
DELETED

У меня был случай в жизни... на дискотеке "дети гор" вели себя неадекватно - приставали к девушкам. Девушки попросили меня и друга о помощи. Нормально поговорили, те вроде успокоились. Потом по новой. Опять поговорили, "дети гор" решили раз на раз с другом. В итоге второй, по дороге к месту битвы, достал нож. На мой крик: "Пацаны, урод с ножом", слетелось всего пару человек. "Дети гор" сбежали за спину охранника заведения, где одному из них еще прилетело в табло. Да, народу меньше сбежалось, чем на видео. Но в итоге те, кто подошел - что-то делали, а не в дипломатию играли. Привет из Беларуси.
PS. особо опасен был белорус, который несколько лет в Москве прожил. Он придурку с ножом ввалил ногами в грудину.

раскрыть ветку (1)
6
Батька умный у вас, зависть берет, бережет белорусский народ
113
У нас, русских, проблема простая - мы терпим до последнего. Вот сколько рыл набежало на видео? И что, хоть один переебал монтировкой кавказоиду? Нет, - дали спокойно уехать.

Я бы просто прошёл мимо.

1) Я хочу жить и быть здоровым. Ввязываться в подобное себе дороже.

2) Ну ладно, переебу я ему монтировкой и присяду за это. Оно мне надо? Нет.

Я могу вызвать полицию, как добропослушный гражданин и пусть полиция разбирается и вмешивается по закону. Херово работает полиция? Ну так от этого я не должен быть Бетменом и ракидывать плохих парней. Это сидя у тебя на диване все сильные и смелые и им за это ничего не будет.

Мне лично насрать на национальность. Совершил преступление - должен сесть. Главное чтобы законы работали и нормально исполнялись. Будут работать законы, обезьяны не будут борзеть.

раскрыть ветку (68)
45
Всё правильно сказал,влезешь тебя ещё и крайним сделают. В том году в моем населенном пункте проходил чемпионат по джипингу,куча народу дети...Приехала группа приматов на 3 машинах,ели пили....В итоге завязалась драка с другими отдыхающими,прибежали два мента,пытались разнять,после этого чурбаны переключились на них. Я видя это обстоятельство,звоню в дежурную часть(говорю что их коллег бьют),минут через 15 приезжают менты,самых буйных забирают. Ну на этом думаю всё. Через час звонит участковый,говорит подъеду,расскажешь что видел. В итоге он мне при встрече говорит,дай мне показания,что ты ошибся,типа ментов никто не бил, просто они уже между собой порешали и у них всё норм!
раскрыть ветку (5)
5
и чё ты?..
раскрыть ветку (4)
27
Да ничего, поел и спать лег. Что я в той ситуации должен был делать?все в той ситуации довольны,хачи дали пиздюлей ментам,ну а менты думаю не просто так не имеют претензий
раскрыть ветку (3)
16

пиздец. где я живу(((

раскрыть ветку (2)
7

там, где без бабла твоя жизнь нихуя не стоит.. жиииизнь, человеческая жизнь, какое уже тысячелетие идет? а люди всеравно как животные себя ведут...

раскрыть ветку (1)
0

нынче тельце дороже жизни стоит. на органы небось спрос хороший...

ещё комментарии
Ну ладно, переебу я ему монтировкой и присяду за это.

нет. По закону при явной угрозе жизни и здоровью третьих лиц вы имеете право нападающего убить. И никаких санкций к вам не применят.

16
Надо брать пример с генерала Ермолова Алексея Петровича, жаль не все знают кто это.
раскрыть ветку (4)
9
Только вот Еромолов БЫЛ военным и у него БЫЛО разрешение
1
Вы об этом?

"Ермолов заложил крепости Грозную, Нальчик, ставшие городами, и многие другие. Он строил госпитали, школы, дороги. Благодаря деятельности Ермолова те горцы, кто вставал на мирный путь, получили возможность учиться в военных заведениях империи. После их окончания они причислялись к дворянству и оправлялись на Кавказ служить уже интересам России».

Первым получил потомственное дворянство и генеральскую пенсию имам Шамиль.

"Вместе с тем Ермолов издал приказ, чтобы ни при каких обстоятельствах не порочилась вера горцев. Запрещалось обманывать местных жителей, «дабы не потерять доверие всего народа». Также генерал писал: «Внушите войскам, чтобы не защищающегося или паче бросающего оружие щадить непременно».
раскрыть ветку (2)
5
Тот Ермолов, чьим именем кавказских детей пугали:

Умом затмил он блеск алмаза,

В боях был славный он боец,

Да здравствует герой Кавказа!

Да здравствует герой сердец!

Под буркою, над русским станом,

С морщиной умной на челе,

Не раз стоял он великаном

Монументально на скале!

А шашка между тем чеченцев

Вела с штыком трехгранным спор,

И именем его младенцев

Пугали жены диких гор.

И вот еще из-за тумана

Глядит героем Оссияна

Он на мельчающий наш быт!

И под маститой сединою

Хоть взор орлиный и пригас,

Всё баснословной стариною

И славой обдает он нас!

И между делом, кавказцы до сих пор его помнят. Мой сосед - пожилой дагестанец. Не слишком умный, бывший футболист какой-то колхозной лиги, экс-чабан, любит рассказывать всякие бесконечные невнятные истории типа, как его дед прожил 150 лет и мог превращаться в голубя, хех. Так вот, про Ермолова у него тоже есть истории, только он свято уверен, что тот был адмиралом)

раскрыть ветку (1)
0
Замечательная история. Прямо Фазиль Искандер, RIP.
9
Комментарий удален. Причина: флуд.
раскрыть ветку (7)
6

Хотел и геройствовал. Пока срочно сваливать не пришлось. Причем не от животных, а - своих же. Правда, ментовских.

раскрыть ветку (1)
1
Соболезную.
4
Геройствовать хочет почти 90%, но все ждут, пока 1 скажет "фас", нашему народу постоянно нужен какой-нибудь рычаг, лидер. К сожалению, фейсы быстро таких отлавливают.
раскрыть ветку (4)
5

Если быть более точным то НАСТОЯЩИЕ герои сейчас сидят в тюрьме по 282й. Они не предали русский народ. Правительство предало.

раскрыть ветку (1)
Герои только Борн,и сидят не по 282
0
Вместе с псами режима - для которых сладко пожрать - лучше чем защищать русский народ
Один такой лидер уже был. Очиститель нации. Правда, не у русских, у немцев.

Е..л я в рот таких очистителей по национальному признаку. Мне интернационалист Че Гевара ближе.

Кончаются такие мечтания, если им волю дать, фашизмом, а по мне русский фашизм хуже хохляцкого, потому как обиднее. Что ближе, то сильнее болит. Начнут с чурок, потом возьмутся за цыган и жидов, потом интеллигентиков, как ненадежный элемент. Обычное дело...

Кстати, ежели имеются тута в треде любители потолковать о величии славянской расы, то пламенный им пролетарский привет. Когда-нибудь на баррикадах встретимся, если радикулит не замучает.
16

Тоже удивило, почему никто его не остановил, почему не скрутили? Столько народу было и все тупо стояли, как щенята..

раскрыть ветку (15)
36

Потому что у чурок у всех поголовно ножи и травматы. Попрешь ты в одних плавках с голыми руками, а?

п.с. надеюсь чурку отпустят под подписку, а позже снимут все обвинения. Ну или максимум годик условно. Иначе я могу засомневаться в нашей судебной системе.

раскрыть ветку (13)
1

начинай сомневаться

Причем тут все? Да кинулся бы, да пытался бы остановить.. твоюжмать, там человека режут у тебя на глазах, скоопирировались и вломили. Плавки.. ты ж не плавками ему по шее давать будешь

раскрыть ветку (11)
31

Ты подходишь, и, вместо того, чтобы вызвать ментов, бросаешься с кулаками на нескольких вооруженных и отмороженных приматов. Далее в лучшем случае тебе увозят в реанимацию, в худшем - в морг, приматы же, подключив своих "близких" продолжают весело качаться на пальме и кидаться бананами. Пока наши же продажные мудилы их будут прикрывать - нихрена не изменится.

раскрыть ветку (10)
2
...И зная всё это, имея деньги и возможность, русские поголовно ходят без ножей, травматов или хотя бы баллонов, и мычат про плохие власти и продажную милицию, пока их режут.

Норм позиция, чо.

раскрыть ветку (1)
4
и мычат про плохие власти и продажную милицию, пока их режут.

Действительно, странные эти русские. Хотят нормальных правоохранительных органов, вместо перестрелок и ножевых боев.

2

Точно. И поэтому нужно как можно больше комментов про бесполезность сопротивления. И ни в коей мере не давать рекомендаций по исправлению существующей ситуации. Пусть другие думают.

Надеюсь очень тонко получилось.

раскрыть ветку (5)
8
Сопротивление только тогда полезно, когда оно спланированно и организованно.
раскрыть ветку (4)
1
А в остальных случаях смотрим и снимаем на видео?
раскрыть ветку (3)
6
В остальных случаях- думаем головой.
раскрыть ветку (2)
1

Посмотри на видео, там нет НЕСКОЛЬКИХ ВООРУЖЕННЫХ, там одна безьяна, да и народу много, а что бы успокоить пару хороших ударов в лоб бы хватило бы, а потом же вызывайте ментов... пока блять вы их вызывать будете, они вам пол пляжа повырезают и расстреляют... Действовать надо, а не ментов звать, собрались с мужиками и вломили, по самое не балуйся

раскрыть ветку (1)
0

Я видел как минимум двоих, это раз. Во-вторых, чурки НИКОГДА, запомни НИКОГДА, не выебываются по одному. Хотя бы вдвоем, а лучше в десятером на одного.

0

Вот о чем я и говорю.

52

гоу петицию, если соберем 700 000 подписей, как в случае со сборной, то точно все сми заговорят

раскрыть ветку (30)
25

П.С. только оставьте свой пиздеж в стиле "ололо петиции не работают, ололо лучше сидеть на жопе ровно и ничего не предпринимать" Такими высказываниями вы лишь портите энтузиазм людей и их стремление к лучшему, поэтому просто закроите свои ебальники и не мешайте людям хоть что то попытаться сделать.

раскрыть ветку (27)
30

Мы вышибли в Карелии. Да, пиз@ец как страшно было. Да, куча народу предпочитало не видеть проблемы. Но миром справились.

раскрыть ветку (15)
33
Глава Карелии Сергей Катанандов возложил ответственность за события в Кондопоге на чеченцев. Он заявил 4 сентября: «Главной причиной стало то, что на наших глазах группа представителей другого народа вела себя дерзко и вызывающе, игнорируя менталитет нашего народа. Северных людей нужно долго доводить. В общем, я понимаю чувства тех людей, которые вышли на улицу. … Наша цель — выгнать отсюда наглую дерзкую молодёжь, которая нас не уважает, причём местные власти и правоохранительные органы явно закрывали глаза на многие злоупотребления, тогда как наши граждане за те же нарушения несли ответственность по полной программе. Мы не против жителей Кавказа, наоборот, наши двери всегда открыты для честных и трудолюбивых людей, но мы не позволим не уважать наши законы»

википедия.

раскрыть ветку (3)
8

Тот случай, когда глава Карелии - мужик. По крайней мере тут он себя показал именно с этой стороны.

раскрыть ветку (2)
3

Тот случай, когда глава Карелии стал разбираться с проблемой только после народного бунта.

раскрыть ветку (1)
0

Этого я не знал)

10

а поподробнее?

раскрыть ветку (10)
51

Появились. Начали наркотой барыжить. Частников под крышу пихать. Потом взялись за магазины и даже пытались себя натянуть на завод. А потом почему-то начали кончаться. Хрена ли - у нас там ствол у каждого второго. Живем в лесу, молимся колесу, епт...

раскрыть ветку (9)
14

красавчики!

12
Вот только почему-то никто в РФ об этом не знает.

Вспоминается анекдот: "я думал по всей стране началось".

раскрыть ветку (2)
1
Аккуратнее надо быть с анекдотами. тут какой то давненько уже запретили http://www.bbc.com/russian/society/2014/11/141119_tr_izhevsk...
раскрыть ветку (1)
1
Это ты про Кондопогу ? А ты в Петрозаводске давно был ? Там с 90х, с самого начала кавказы стали всей торговлей рулить.
раскрыть ветку (4)
1

Я про наш поселок, 700 км северней от Петрика.

раскрыть ветку (3)
0
А название ?
раскрыть ветку (2)
155

Простите. СБОРНУЮ РАСПУСТИЛИ НЕ ИЗ-ЗА ПЕТИЦИИ !!! Ее Распустили потому что блять после каждого мирового чемпионата ЕЕ РАСПУСКАЮТ !!!  

раскрыть ветку (1)
9

Да это понятно. Но про любую петицию с x00k голосами трубят по всем СМИ - это уже хоть что то. Все что больше на данный момент - вполне может вылиться в уголовный срок за разжигание. Не все же чурки плохие, а только те, что из своих регионов уезжают.

4
DELETED

Какую петицию то? Запретить чурок что ли?:D

раскрыть ветку (1)
4

А почему бы и нет? Пусть живут себе в Чеченской республике, а за ее пределы в России выезжают как за границу - на время, на ПМЖ, только если достаточное время провел себя прилично. Им и льготы и беспределить можно - по идее нельзя, но они, видно, считают по другому.

4
DELETED
Диман, а тебе Володя не наругает за такое самоуправство?

Если серьезно- то да, всяко лучше, чем ничего.

7

Нахуй делать хоть что то? собирай отряд иди мсти за парня, я даже текст себе не представляю этой, что вы будете просить? что писать?

раскрыть ветку (3)
22

Писать надо, что у множества жителей страны скопилось стойкое убеждение в предвзятости судебной системы к выходцам из южных регионов нашей страны, и "аналогичных" стран бывшего СНГ. По неведомым причинам им многое сходит с рук, что распускает их агрессивное, смертельноопасное поведение. И пару десятков видосов таких в приложение. Лучший исход - шмон по всем фронтам, как было с "золотой молодежью". Да, это временно, но лучше чем нечего.

ещё комментарии
3
Ну так пиши, энтузиаст. Напиши, кинь ссылку, создавай посты на разных ресурсах с призывом подписать. А то пиздеть, знаешь ли, не мешки ворочать.
раскрыть ветку (1)

все эти петиции для отвода глаз, типо демократия, на самом деле срало чиновье на все эти волеизъявления народа

0
Многие сми с пикабу берут информацию, парочка газет подцепит эту инфу

а что вы напишете?

0

Всегда были трусливые люди, но есть ощущение, что сейчас их стало в разы больше.

По отцовским историям у них постоянно были драки между районами, городскими и сельскими и тд. Но драки в большинстве случаев, как он говорил, были ради самой драки, по сути, набить морду, и кончались максимум сломанными челюстями и выбитыми зубами, более серьезных травм не было никогда. Стоило обидеть одного, как в этот же день прибегал целый двор, или улица, или вовсе район, и любое действия никогда не оказывалось забытым, разве что, говорит, не откупались парой ящиков пива, тогда конфликт (не серьезный) можно было замять, в других случаях, мордобой!

Можно на это по разному смотреть, осуждать, не вопрос, но один факт остается неоспоримым, люди умели постоять и за себя, и вон за того парня! Не говоря уже о друзьях.

Сейчас люди не лезут в драку, оно и хорошо, нам самом деле, но есть ощущение, что чувство атрофировалось, чувство справедливости "Здесь и сейчас", а не потом "в интернете" или "в статье" или "на бумаге", не важно. Воспитан я был своим отцом не совсем по современным ценностям (и слава богу, существует он или нет), а разряд по боксу дополнил определенные понятия и дал возможность их отстаивать. Это иногда играет со мной злую шутку и иногда, даже когда я не до конца прав, я иду в лобовое столкновение с тем, кто решил противопоставить, дабы решить дело небольшим и легким мордобоем (благо, задача стоит не покалечить, а продемонстрировать силу, не будем лукавить и назовем вещи своими именами). Было множество случаев когда я вмешиваюсь в конфликт абсолютно незнакомых людей, и в большинстве случаев все мирно разъезжаются (большая часть происходит именно на дорогах, тут понятно все).

Не хватает некоторым нашим мужикам этого чувства справедливости, смелости, духа.

раскрыть ветку (16)
40
Потому что сейчас, за то, что отпиздил черножопого уебана -сядешь ты. Даже если пару минут он с дружкам выебал твою жену и дочку, а тебе отрезал руку-виноват будешь ты.

По этому НОРМАЛЬНЫЕ люди рискуют применить силу только тогда, когда уже совсем пиздец.

раскрыть ветку (15)
1

А ты привел пример не совсем пиздеца?

Что за привычка всегда сферических коней в вакууме ставить в примеры...

Думаю, лично у меня, хватило бы связей, чтобы доказать правоту по самообороне. Звучит пиздец как хуево, но в целом так и есть.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку