Слойки-Рулетики с ветчиной и сыром

Слойки-Рулетики с ветчиной и сыром Слойка, Слойки-рулетики, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Быстрые Слойки-рулетики с ветчиной и сыром. Получаются вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак. Готовятся очень просто, из минимума продуктов и быстро.

Рецепт:

Тесто слоенное дрожжевое – 500гр.

Ветчина – 200гр.

Сыр – 100-150гр.

Зелень (укроп) – 1 пуч.

Майонез – 2 ст.л. (или сметана)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку. Ветчину и сыр натрем на крупной терке. Зелень мелко порубим, смешаем с майонезом.

Тесто раскатываем в пласт, смазываем зеленью с майонезом. Посыпаем тертой ветчиной и сыром. Сворачиваем рулет. Получившейся рулет нарезаем на кусочки шириной 4 см.

Слойки укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной растительным маслом. Смазываем яйцом, посыпаем семенами кунжута. Выпекаем в разогретой духовки при 200 градусах 20-25 минут до румяности.


Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита! https://youtu.be/Vxx8P46N8tc

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г