Скумбрия на углях

  1. Берёте берёзу

  2. Делаете жаркие угли в мангале

  3. Берёте жирную крупную скумбрию.

  4. Полностью размораживаете

  5. Хорошо вычистить внутренности, чтобы ничего не огорчало и не омрачало этот волшебный вкус.

  6. Натереть подготовленную скумбрию специями для рыбы, соевым соусом и солью. Оставить на час в холодильнике.

  7. Когда мангал будет готов, запекаем минуты по 4 с каждой стороны.

  8. Сбрызнуть соком лимона обязательно!

  9. И в финале закидываем в гриль помидоры. Можно полить их соевым соусом и маслом.

Скумбрия на углях Скумбрия, Барбекю, На углях, Ужин, Рецепт, Длиннопост
Скумбрия на углях Скумбрия, Барбекю, На углях, Ужин, Рецепт, Длиннопост
Скумбрия на углях Скумбрия, Барбекю, На углях, Ужин, Рецепт, Длиннопост
Скумбрия на углях Скумбрия, Барбекю, На углях, Ужин, Рецепт, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г