Скумбрия на мангале «Проще простого»
Рыбу на мангале готовить проще простого. Этот способ приготовления самый любимый: скумбрия сочная, ароматная и вкусная! По желанию, уже при подаче, можно полить соком лимона.
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая,
соль,
перец черный молотый,
зелень,
растительное масло.
Приготовление:
Очень простой и быстрый этап подготовки: скумбрию (обычно не жду, когда полностью разморозится) очищаем от внутренностей и удаляем жабры.
Тщательно промываем и просушиваем от влаги.
Натираем солью и перцем.
Внутрь закладываем пару веточек зелени.
Обильно сверху смазываем маслом.
Жарим на решетке. Подробный процесс приготовления доступен на видео: https://youtu.be/Rvjuc9ut7T4

Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г