6

Сколько стоит обучение в Сеченова (на врача) в 2025г

Сколько стоит обучение в Сеченова (на врача) в 2025г Студент-медик, Студенты, Образование, Высшее образование, Медицина, Бесплатная медицина, Медики, Рентгенолог, Рентгенология, Врачи, Универ, Негатив, Поликлиника, Больница, Преподаватель, Учеба

Это ко вчерашнему посту про отработки после обучения. Вот такие нынче расценки - по цене однушки в подмосковье. А потом получать зп в мск от 120к. Этот пост в нашем ТГ и ВК очень горячо обсуждался, вот коммент одного из подписчиков по заработку:

"Референс центр. По 1,57р за описание флюорографии, по 3, 50р за описание рентгенографии и по 9,75 р за описание МСКТ."

Всего то описать 4млн флюшек и обучение отбилось!!! При зп 120к окупаемость 4,8 лет, ну это если не кушать, ничего не покупать и спать на вокзале.

Что думаете? Только прошу - не ставьте минусы, не я ж это придумал то))) Может тут и позитивные есть моменты, а это просто рентгенологам не повезло?

xray-doctor.ru

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда можно выбрать другую профессию или обучаться в другой стране
раскрыть ветку (9)
1
Или пойти в бизнес, верно?
раскрыть ветку (1)
1
Да, всё верно
1

где? я без наезда, где дешевле учиться на врача?

раскрыть ветку (5)
0
Про врача не интересовалась, но когда собиралась получать техническое образование рассматривала Карлов университет в Праге. Также условно бесплатное образование в Германии, Австрии, Италии, Греции. Посмотрите и другие страны, я не уточняла
раскрыть ветку (4)
0

я вклинюсь в переписку - насчёт германии, там есть мааааленький нюанс - идеально знание пипец какого сложного языка

раскрыть ветку (3)
0
За год можно освоить немецкий на необходимом уровне, ежедневно занимаясь по несколько часов. А при обучении в Чехии нужно знать чешский. За всё своя цена, она не всегда в денежных знаках
раскрыть ветку (2)
0

ну хз, из моих знакомых кто уехал, этот немецкий по несколько лет (до 5) сдавали, чтобы получить требуемый уровень

раскрыть ветку (1)
0
Знакомая беженка из Харькова за 2 года освоила на уровне для продолжения обучения и преподавания, им проводили занятия

ну такое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку