Сколько можно бл
Почти год ухаживаю за девушкой, а в ответ них..
Дорогие подарки, доствка цветов кажется уже вошла в привычку, оплата всяких мелких расходов на маникир-хуекюр, спа- ебала, тахи с места на место, йфоне конечно новый, а то хули она с прошлогодним будет ходить! , крутой шмот, сумочка от хуивитон - но тут ладно, я сам хочу чтобы она выглядела со мной как принцесса заморская
Я хорошо зарабатываю и могу позволить нам пару недель отпуска в любое время года где угодно, но она не хочет со мной ехать!
Неужели она не понимает, что я старюсь для нее, для нас в конце концов!! Чтобы это было не просто так? Хочется узаконить это все, а то получается воюю в никуда И есть ли смысл?
Она работает в магазине канцтовары и всякая х.. с не понятным графиком, зарабатывает какие-то деньги, да и х. с ним, они все равно спускаются в озон или вб
Но что меня беспокоит это то, что она даже не думает о будущем, когда я уже почти оформил сделку на дом(в черте города , но все таки это дом) Я всегда хотел жить в своем доме, а не в скворечнике, и чтобы мои дети жили в полном комфорте
На данный момент очень сомневаюсь в своих решениях! И очень обидно осознать , что это все сыпется
Девушки! Женщины! Что-то может подскажите по этому поводу?! Нужен прям конструктивный совет пожалуйста!
PS: Девушка разведенная в 21 году детей нет, ей 28
PSS: А я если что я уже большой мальчик мне 30 годиков есть, не женат, детей нет, по крайней мере о которых я знаю. Аноним потому что нет еще такой шляпы для 49.5)