2371

"Сказочные" скидки от Citilink

"Сказочные" скидки от Citilink Магазин, Видеокарта, Компьютер, Комплектующие, Черная пятница, Юмор, Интернет, Скриншот

Готовятся к чёрной пятнице, наверное

П.С. Производитель рекомендует цену для магазинов в 45к рублей.

UPD #comment_184536029

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Цена 45 тысяч это для стоковой версии от нвидии. От партнёров цены по умолчанию выше. Магазины конечно охренели. Из всех магазов только в днс видел нормальные цены. Палит 3070 была за 51к, а у других 62к++
раскрыть ветку (59)
11

Многие хаят палит, кстати. Хотя у меня 1080 палит, также брал по скидке года 2 назад, тогда она стоила 29...

раскрыть ветку (39)
9

У дешёвых Palit, типа Dual, отвратительное охлаждение: неэффективное и шумное. Ещё дроссели пищат. В остальном норм.

раскрыть ветку (8)
3

У любого вендора есть бюджетные линейки и у них у всех уровень исполнения плюс/минус одинаковый, палит при этом не накручивает столько за бренд как ASUS/MSI/Gigabyte.

раскрыть ветку (3)

уровень исполнения плюс/минус одинаковый
MSI и XFX мои просто ржут в голос. Особенно моя XFX RX5700 DD ULTRA, которая самая дешевая была на момент покупки (декабрь прошлого года) на CU (у нас её вообще не завозят) и предлагала самые высокие частоты. Качество исполнения шикарные, тихая и холодная. Выше 74 на прям жестких режимах работы температура не поднималась за год, что для 5700 очень хороший показатель.

раскрыть ветку (2)
0

У всего бывают исключения, XFX к тому же в роли догоняющих, их аналогичное исполнение у 5700XT Thicc II Ultra по мнению GamerNexus считается самым худшим и не рекомендуется к покупке (Сам в то время хотел себе XFX из ностальгических воспоминаний по 8800GT Alpha dog edition).

Предпросмотр
YouTube23:46
0

У MSI есть помойная Armor, которая шумная, неэффективная, горячая, да ещё и выглядит дёшево.

0
DELETED

У гейминг про серии тоже иногда дроссели подсвистывают, особенно при старте. Благо у меня комп не выключается, только если перезагрузить надо.

А что значит дешевые палит? Типа есть две 1060, обе палит, но одна дешевая, другая топ или как?

раскрыть ветку (2)
7
Да, есть охлаждение на двух теплотрубках и 6 фазах питания, есть на трёх трубках, 8 фаз питания, металлический бэкплэйт сзади, который через теомопрокладки охлаждает память, разница в температурах 15+ градусов легко
0
Серия GameRock у них хорошая.
2

Palit - хату спалит :)

Хаят палит только балбесы, палит сейчас делает одни из лучших карт в плане охлаждения и качества. Лучше гигабаитов,мси и асусов(естественно ценовая линейка к линейке).

раскрыть ветку (9)
10
DELETED
То, что они стали делать нормально, это да, их карты перестали дохнуть пачками. Но вот то, что они топовое железо- эт фантастика.
2

Сам ты балбес. Ютюб в паре кликов. Иди сам тесты посмотри на гигах  и плалитах. Там возница в 7+ градусов в пользу гигов.

1

Балбесы рекламируют и покупают палит после просмотра роликов на ютубе, куда палит для обзора засылает карты из первых партий, где элементная база нормальная, а потом следующие партии идут урезанные по питанию и охлаждению. Палит, зотак, гейнвард, , кфа - днищще, которое врагу не пожелаешь, и палит среди них говнокороль, который вылазит на обмане.

раскрыть ветку (5)

Хз я помаиниваю потихоньку и держал в руках много карт. Я могу тебе сказать что из всех карт что у меня были(в одном ценовом сегменте) у палита лучшие карты по цена\качество. Палит уверенно переживает в маининге асус и гигабаит. У него дольше живут вентиляторы, у него не текут терморезинки. Вот просто для примера компактные 1660s сравни
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/part...

Асус донное днище, даже память не охлаждается, охлад аллюминька, гигабайт получше, но всего одна трубка и маленький кулер. И палит с шикарным жирным кульком, отличным охлаждением памяти и тремя трубками. При том и стоит он как правило дешевле или так же.
Jetstream у них линейка супер была на паскалях, лучше любого асуса или гигабайта.

раскрыть ветку (4)
1
Геймрок тоже весьма неплох

Палит уверенно переживает в маининге асус и гигабаит - зачем сравнивать потребительские модели в режимах, которые не предусматривались производителями? Прокладки текут - ну так это здорово, хоть не сухие, а в нормальном режиме эксплуатации они не текут, максимум оставляют след на элементах. Зачем поддерживать производителя который занимается намеренным обманом, уж лучше тогда купить зотак - тоже дёшево, тоже говно, но хотя бы честное говно.

раскрыть ветку (2)
0

Чем же палит не честен ?

раскрыть ветку (1)
0

Изменяет элементную базу и охлаждение в течении цикла выпуска. Смотришь обзор - вроде все нормально, покупаешь - получаешь урезанную по питанию и охлаждению карту. Они это оправдывают тем, что по мере выпуска меняются поставщики, но при этом элементная база стабильно хуже чем в первых партиях.

0

Ну вообще сложно сделать херовую карту, если взять референсный дизайн от производителя и наклеить на него свое лого сверху, как делают почти все бюджетные бренды.

ну я взял 3080 от palit пока полет нормальный

раскрыть ветку (14)
2

Так ей сколько? Месяц? Два? Или ты изтек, кто меняет железо на момент его презентации?

раскрыть ветку (13)

Я к тому что говорят фиговая, а по мне норм все, а так я ею заменил свою 970ю

раскрыть ветку (12)

Ооо) я сча на 960й сижу. Пока упирается в северник и оперативку. Старая добрая ддр2)

раскрыть ветку (11)
0
В что она упирается? В северный мост?
раскрыть ветку (10)
0

Угу. При разгоне зиона карточка начинает открываться в полную красу и грузит северник, так как он отвечает за связь с видео, тот в сою очередь перегревается. Жду охлаждалку с али. А также вентиляторы на вдув-выдув системника. Вот такой я динозавр. Раньше было железо слабое, о перегреве и речи не было.

Прошлая карта была GT9400, потом GTX660 - проблем вообще не было. Хотя и проц был Q8400. Штатка у него была 2,5Ггц, разгонял до 3Ггц, полет отличный. А теперь проц E5450, в стоке 3Ггц, пытался разогнать до 3,6Ггц - шиш там. Стабильно держит 3,5Ггц. Выше - тролтит. Мб причина в охладе проца. Штатный с медным сердечником сдерживает его на 71-72 градуса. Хотя предыдущий проц работал на 71 градусе без проблем. Единственное, нет датчика на севернике. Но по ощущениям там мартеновская печь )

раскрыть ветку (9)
0
Ну во первых да. Гнать на боксовом куллере так себе затея. Во вторых зависит от материнки. Зачастую для хорошего разгона нужны люксовые версии плат. Ну и в третьих (знаю что совет тупой) переходил бы ты уже с 775 сокета. Хотя бы на 1366. Он чутка дешевле 2011. А пр мощности практически идентичный. Xeon L5640 стоит рублей 500-600, а прирост дает хороший.
раскрыть ветку (8)
0

Мамка топовая на свое время (p45й чипсет, хорошие частоты держит, но на данный момент всё же уже всё...). На счет перехода... Я сглупил. Сгорела мать с сокетом АМ2+, нужно было срочно вот на вчера комп. По бырику на вторичке взял асус интел 45-й чипсет, q8400 + 8гб оперативы. И по сравнению с моим корытом эта сборка была просто огонь. Потом уже начал читать, изучать... Сейчас понимаю, что за те же деньги можно было взять уже классом повыше, а потом навешать оперативки, видяху и тд. С другой стороны оператива ддр2 2гб на вторичке сейчас в ходу (сам хз почему), то есть можно отдать по норм цене, видяха для моих потребностей с запасом, цена проца как ты выше написал можно за 500-600р с приростом взять ) Осталось найти мать под всю эту петрушку. БП 500 пока тоже хватает. Ну для начала в свою систему воткну башню. Если никак, то башня никуда не пропадет )

раскрыть ветку (7)
0
2011 и 1366 хороши тем, что они поддерживают не только серверные процессоры, но и серверную ОЗУ, которая на али стоит 1 тыр за 8 gb. Материнки подороже у них от 3000 р. В целом 5-6 тыр тебе обойдется мать + проц уровня X5670 (6 ядер/12 потоков по 2.93) + 8gb оперативки.
раскрыть ветку (6)

Ну конкретно 3070 палитовская хрень полная. Пластиковый блекплейт, разъёмы питания расположенные впритык друг к другу и т д. Ну и температуры при тестах: 70+ градусов. Я как бы не против ее за 45 взять. Но за 60+? Увольте

раскрыть ветку (1)
0

Речь о 3070 GamingPro, так это самая бюджетная из нерефов, при этом ещё можно сделать андервольт снизив тем самым нагрев и увеличив буст по ядру и тогда к карте никаких претензий не остается.

Касательно коннекторов питания, офф. ответ от представителя Palit: "Нагрев разъёмов дополнительного питания зависит от качества блока питания, при этом при температурах на уровне 40-50 градусов запас по температурам в несколько десятков градусов, так что можете не придавать значения этому фактору."

Всю жизнь брал палит еще с fx5200, ни с одной проблем не было.

раскрыть ветку (1)
3

Просто у тебя хаты нет-)

4

В ситилинке они по 55 были. Потом постепенно ценник поднимали и народ хватал. Если люди добровольно платят и хавают - с чего предприниматель будет играть в благородство?

Ну явно товар не из разряда тех, который на последние покупают... Спрос рождает предложение. Кризис хуизис у них, видите ли.

Топовые игровые видеокарты разлетаются как горячие пирожки :-)

1
@moderator, может стоит добавить, что 45к это Founders Edition, версии от сторонних производителей существенно дороже
раскрыть ветку (1)
2
Достали, умники. От "сторонних производителей" дороже на 25 - 100 баксов. 100 баксов это топовые модели, а простые палитки на 25-35 дороже, не больше. Какая должна быть цена при таком соотношении, посчитай сам. И главное нахуй оправдывать этих барыг?
0

FE это не сток, это карта того же уровня что и у партнеров. С соответствующем ценником, который примерно равен ценникам партнеров.

А в случае с RTX 3000 на FE даже платы не референсные.

ещё комментарий

а говорят у народа денег нет)) вон видяхи по 50+к скупают))

а мне и своей 1070 пока за глаза хватает

раскрыть ветку (1)
0

доллар растет, надо сливать рубли на покупки)

Сейчас палит можно за 49 купить если подождать

раскрыть ветку (3)
9
Так сейчас или подождать?
раскрыть ветку (2)
0

через год будет то сейчас

0

Купить сейчас, а заказ подождать

ещё комментарии
DELETED

Это рог стрикс, ее разогнали до 3080

раскрыть ветку (1)
0

До 3080 чего?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку