"Сказочные" скидки от Citilink
Готовятся к чёрной пятнице, наверное
П.С. Производитель рекомендует цену для магазинов в 45к рублей.
Готовятся к чёрной пятнице, наверное
П.С. Производитель рекомендует цену для магазинов в 45к рублей.
Многие хаят палит, кстати. Хотя у меня 1080 палит, также брал по скидке года 2 назад, тогда она стоила 29...
У дешёвых Palit, типа Dual, отвратительное охлаждение: неэффективное и шумное. Ещё дроссели пищат. В остальном норм.
У любого вендора есть бюджетные линейки и у них у всех уровень исполнения плюс/минус одинаковый, палит при этом не накручивает столько за бренд как ASUS/MSI/Gigabyte.
уровень исполнения плюс/минус одинаковыйMSI и XFX мои просто ржут в голос. Особенно моя XFX RX5700 DD ULTRA, которая самая дешевая была на момент покупки (декабрь прошлого года) на CU (у нас её вообще не завозят) и предлагала самые высокие частоты. Качество исполнения шикарные, тихая и холодная. Выше 74 на прям жестких режимах работы температура не поднималась за год, что для 5700 очень хороший показатель.
У всего бывают исключения, XFX к тому же в роли догоняющих, их аналогичное исполнение у 5700XT Thicc II Ultra по мнению GamerNexus считается самым худшим и не рекомендуется к покупке (Сам в то время хотел себе XFX из ностальгических воспоминаний по 8800GT Alpha dog edition).
У MSI есть помойная Armor, которая шумная, неэффективная, горячая, да ещё и выглядит дёшево.
А что значит дешевые палит? Типа есть две 1060, обе палит, но одна дешевая, другая топ или как?
Хаят палит только балбесы, палит сейчас делает одни из лучших карт в плане охлаждения и качества. Лучше гигабаитов,мси и асусов(естественно ценовая линейка к линейке).
Сам ты балбес. Ютюб в паре кликов. Иди сам тесты посмотри на гигах и плалитах. Там возница в 7+ градусов в пользу гигов.
Балбесы рекламируют и покупают палит после просмотра роликов на ютубе, куда палит для обзора засылает карты из первых партий, где элементная база нормальная, а потом следующие партии идут урезанные по питанию и охлаждению. Палит, зотак, гейнвард, , кфа - днищще, которое врагу не пожелаешь, и палит среди них говнокороль, который вылазит на обмане.
Хз я помаиниваю потихоньку и держал в руках много карт. Я могу тебе сказать что из всех карт что у меня были(в одном ценовом сегменте) у палита лучшие карты по цена\качество. Палит уверенно переживает в маининге асус и гигабаит. У него дольше живут вентиляторы, у него не текут терморезинки. Вот просто для примера компактные 1660s сравни
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/part...
Асус донное днище, даже память не охлаждается, охлад аллюминька, гигабайт получше, но всего одна трубка и маленький кулер. И палит с шикарным жирным кульком, отличным охлаждением памяти и тремя трубками. При том и стоит он как правило дешевле или так же.
Jetstream у них линейка супер была на паскалях, лучше любого асуса или гигабайта.
Палит уверенно переживает в маининге асус и гигабаит - зачем сравнивать потребительские модели в режимах, которые не предусматривались производителями? Прокладки текут - ну так это здорово, хоть не сухие, а в нормальном режиме эксплуатации они не текут, максимум оставляют след на элементах. Зачем поддерживать производителя который занимается намеренным обманом, уж лучше тогда купить зотак - тоже дёшево, тоже говно, но хотя бы честное говно.
Изменяет элементную базу и охлаждение в течении цикла выпуска. Смотришь обзор - вроде все нормально, покупаешь - получаешь урезанную по питанию и охлаждению карту. Они это оправдывают тем, что по мере выпуска меняются поставщики, но при этом элементная база стабильно хуже чем в первых партиях.
Ну вообще сложно сделать херовую карту, если взять референсный дизайн от производителя и наклеить на него свое лого сверху, как делают почти все бюджетные бренды.
Так ей сколько? Месяц? Два? Или ты изтек, кто меняет железо на момент его презентации?
Угу. При разгоне зиона карточка начинает открываться в полную красу и грузит северник, так как он отвечает за связь с видео, тот в сою очередь перегревается. Жду охлаждалку с али. А также вентиляторы на вдув-выдув системника. Вот такой я динозавр. Раньше было железо слабое, о перегреве и речи не было.
Прошлая карта была GT9400, потом GTX660 - проблем вообще не было. Хотя и проц был Q8400. Штатка у него была 2,5Ггц, разгонял до 3Ггц, полет отличный. А теперь проц E5450, в стоке 3Ггц, пытался разогнать до 3,6Ггц - шиш там. Стабильно держит 3,5Ггц. Выше - тролтит. Мб причина в охладе проца. Штатный с медным сердечником сдерживает его на 71-72 градуса. Хотя предыдущий проц работал на 71 градусе без проблем. Единственное, нет датчика на севернике. Но по ощущениям там мартеновская печь )
Мамка топовая на свое время (p45й чипсет, хорошие частоты держит, но на данный момент всё же уже всё...). На счет перехода... Я сглупил. Сгорела мать с сокетом АМ2+, нужно было срочно вот на вчера комп. По бырику на вторичке взял асус интел 45-й чипсет, q8400 + 8гб оперативы. И по сравнению с моим корытом эта сборка была просто огонь. Потом уже начал читать, изучать... Сейчас понимаю, что за те же деньги можно было взять уже классом повыше, а потом навешать оперативки, видяху и тд. С другой стороны оператива ддр2 2гб на вторичке сейчас в ходу (сам хз почему), то есть можно отдать по норм цене, видяха для моих потребностей с запасом, цена проца как ты выше написал можно за 500-600р с приростом взять ) Осталось найти мать под всю эту петрушку. БП 500 пока тоже хватает. Ну для начала в свою систему воткну башню. Если никак, то башня никуда не пропадет )
Ну конкретно 3070 палитовская хрень полная. Пластиковый блекплейт, разъёмы питания расположенные впритык друг к другу и т д. Ну и температуры при тестах: 70+ градусов. Я как бы не против ее за 45 взять. Но за 60+? Увольте
Речь о 3070 GamingPro, так это самая бюджетная из нерефов, при этом ещё можно сделать андервольт снизив тем самым нагрев и увеличив буст по ядру и тогда к карте никаких претензий не остается.
Касательно коннекторов питания, офф. ответ от представителя Palit: "Нагрев разъёмов дополнительного питания зависит от качества блока питания, при этом при температурах на уровне 40-50 градусов запас по температурам в несколько десятков градусов, так что можете не придавать значения этому фактору."
В ситилинке они по 55 были. Потом постепенно ценник поднимали и народ хватал. Если люди добровольно платят и хавают - с чего предприниматель будет играть в благородство?
Ну явно товар не из разряда тех, который на последние покупают... Спрос рождает предложение. Кризис хуизис у них, видите ли.
Топовые игровые видеокарты разлетаются как горячие пирожки :-)
FE это не сток, это карта того же уровня что и у партнеров. С соответствующем ценником, который примерно равен ценникам партнеров.
А в случае с RTX 3000 на FE даже платы не референсные.
а говорят у народа денег нет)) вон видяхи по 50+к скупают))
а мне и своей 1070 пока за глаза хватает
Да бери новый xbox, там подписка есть, в которой дофига игр, в том числе новых (майкрософт скупил довольно много компаний и теперь все игры от них сразу попадают в подписку). Если покупать сразу на несколько месяцев вполне норм выходит и не дорого. А что есть у PS5? Экзы по 6к? Серьезно, они сейчас чет не тянут на качество "как раньше", а цены хотят новые, тот же Last of Us2, все так ждали, а по итогу? Спорная игра, которым многим не зашла в отличии от первой части.
Эй, разминусите этого парня, это ж отсылка была к "Тонущему Игорю"
Я серьёзно. Но да, отсылка была к игорю тонет. Посмотрел сейчас список игр гейм пасс. 10шт насчитал, которые хотелось бы поиграть в первый раз или перепройти. А в PS Plus Collection 16 игр. Только на плойке еще надо будет поиграть в афропавука и демон соулз ремастер. Как-то больше получается. Это я не беру в расчет игры от пс4, которые у меня есть и можно будет поиграть по обратной совместимости.