Поев однажды мухоморов,
Иван-дурак разбил ларец,
Потом без всяких разговоров
Прирезал зайчика юнец,
Стрелой убил в полёте утку,
Разбил яйцо, сломал иглу,
Увидев джинна, не на шутку
Взъярился, изрыгнув хулу,
И джинн упал, мечем пронзенный,
Иван лягушку ухватил,
Ягою-бабой укоренный,
В фарш моментально превратил.
Минуло несколько столетий,
Где кровь лилась шумят дубы
Мораль простая очень, дети,
Не ешьте странные грибы.
Я вас нижайше должен попросить,
Mon cher, любезный, никому ни слова.
Ну Пушкин, что же, право, тут такого?
Вас впредь прошу контору не палить.
Какой же он был офигенный персонаж. По сериалу сложилось впечатление, что Рамси был просто гениальным стратегом
Он был гениальным тактиком и неплохим эмпатом. Как стратег - просто ноль. Ни прогнозировать, ни реагировать нормально так и не смог.
Гениальным стратегом, который расстрелял всю свою конницу и большую часть пехоты, оставив только небольшую часть, чтобы добить тех, кто останется. Если бы он был гениальным стратегом, то мог бы хоть как-то подготовиться к тому, что у Сноу может быть засадный полк или подкрепления или он часть войск в резерве. Но он решил расстрелять всех не оставив почти никого про запас
Там же, по-моему, этот момент оговаривался, что другие лорды посмотрят на Болтонов, которые испугались и решили отсидеться за стенами, и перестанут их воспринимать всерьёз.
А так он "показал" свои силушку.
все проще. режиссер этой серии - последователь майкла бэя: эпичные картины и очень тупое содержание.
Но сцена битвы действительно шикарна снята, динамика и всё остальное, за исключением момента с горой трупов... И туповатого великана без палки-убивалки (хотя я книгу не читал, так что не знаю мотивов его поступка). А так это одна из немногих сцен, которая мне понравилась.
я лицо отбил от этой серии. к этому моменту поведение персонажей уже сильно ломается, но по инерции после пятого сезона еще закрывал глаза на недочеты. имхо - 6 и 7 сезон по уровню сценария как фанфик графомана. сама сцена - образец того, как количеством пафоса и грязи на лице маскируют глупость.
кстати, прочитать про это ты не мог. книга еще не вышла, и 6-7 сезоны - отсебятина сценаристов при минимальном участии автора.
А по мне так хорошо что сюжет сериала ушёл в другую сторону. Теперь мы имеем книгу и сериал, две разных истории.
И всегда интересно когда судьба персонажей может сложиться по-другому, что было бы если бы...
P.S. Классный момент когда дракона из воды вытаскивали, замутили здоровенную цепь :D
Это в книге лорды в Винтерфелле друг друга чуть не грызли, в сериале такого и близко не было, все слушались Рамси
Ага, двадцать хороших ребят, даже песню про это замутили https://www.youtube.com/watch?v=2-SEzX5-dqA
И ещё я предположил, что у тебя есть причина того, что ты хорошо отличаешь гомоифритов от гомоджинов и любишь этим умением прихвастнуть в инторнете.
Но если тебя огорчает мой камент - прости, это просто смехуёчки в инторнетике, у меня нет задачи тебя задеть.
Не переживай, не обиделся))) И да, я тебя с первого раза понял, пытался парировать, но видимо слишком тонко(((
Насчёт Ифрита...я не пытался повыпендриваться(это самая не любимая серия🤢🤮), я хотел на их различия в плане самой сущности указать.
То что джинны выполняют желание точно таким каким вы хотите его «видеть»(захотели вы богатства.. будут.., из не откуда). А ифриты каверкают с точностью да наоборот( захотели вы богатства, умрет ваш богатый родственник и вас объявят наследником. Но вскоре он придет и за вашей жизнью))
Может показаться странным, но этот фансервис - целиком и полностью из канона (книги). И да, в книге эта линия вообще никуда не ведёт. В сериале убогонького таксиста зачем-то вплели в основной сюжет.
Джинн — человек из народа огня в арабской мифологии, в книге фигурирует один из них, ифрит.Это не отменяет того факта, что он Джинн :Р
Не правда же, у арабов джиннов нсколько видов, например гули - тоже джинны. Огенные из них только ифриты, служащие Иблису(шайтану).
Или вы говорите о каком-то определенном произведении?
У них друг против друга +50% урона, но это нечестно, учитывая что джинны 5 уровня с 40 хп, а ифриты 6 с 90/110 хп...
Серьёзно?! 15 минут назад комикс выложен, и лишь спустя 10 минут бонус! Л4ревера там наверное инфаркт хватил
А можно вопрос? Вы как ранний успели постите только клубничку, или как нынешний на всю голову ебанутый успели, который постит всякую жесть? Просто я в группе с основания, и чот сейчас в не заходить нет желания, ибо я пришел туда ради клубники. Собствено хоть он и пиздит сейчас, что группа была ради удаленных комментов, то схуяли она называется клубникапикабу.
Я больше по клубничке. В канал сразу попадает всё, под чем меня позвали, но я стараюсь удалять то, что не нравится пользователям посредством голосования в канале и здравого смысла
Это принципиально другой способ сохранения. Успели можно листать как паблик, а в телеграм я иду именно когда интересует что же было удалено, т. к. иногда на этом завязан тред.
В таких случаях обычно зовут @moclerator или кого-то похожего, но в данном случае стоит вызывать санитаров...
Это порнуха или эротика? Я почему спрашиваю - ну, я не смог :(
Но я искренне завидую вашей фантазии!
Здесь должна была быть картинка про грязного ублюдка :)
хмм,да, странно. У меня отображалось пост "выложен 15 минут назад" а комментарий с бонусом "5 минут назад" ... Странно-странно
Cynic Mansion
1.7K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"