114

Силт-страйдер (Silt Strider)

Силт-страйдер (Silt Strider) The Elder Scrolls, The Elder Scrolls III: Morrowind, Bethesda, RPG, Игры, Компьютерные игры, Олдскул, Тамриэль, Вварденфелл, Силт Страйдер, Ностальгия, Скриншот, Мат

Станция в Хууле на фоне типичного пейзажа Западного нагорья.

The Elder Scrolls

3.8K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А скиньте ссылку на современную лор френдли сборку с текстурами покрасивше, для ПК.

раскрыть ветку (7)
2

В стиме нашел в обсуждениях как играть в 2023 году, там накатывается куча модов, по словам автора поста, близкая к ваниле, так как фулрест все равно много перелопатил, опять же по словам автора, сам не пробовал его.
На такой сборке и прошел, впервые дошел до финала в морре на прошлых выходных.
Вполне годно смотрелось

раскрыть ветку (1)
1

Пасиб, братишка, гляну потом.

2
Я фулрест гоняю, вроде норм.
0
TESO
раскрыть ветку (2)
0

Да я играл в него, много, но не хочу подписку платить, а без нее не так кайфово

раскрыть ветку (1)
1
По-моему скромному мнению она там нахрен не впёрлась. Наиграно 1200+ часов. Пройдены все основные квесты во всех локациях. Прокачано все, что можно прокачать. Персы все в мете. Подпиской пользовался дважды по неделе бесплатной. И что чтобы закрыть все недостающие ДЛС зоны. Какой от нее смысл, кроме бездонной сумки и крупицы опыта? Вот каждую новую главу я докупаю при выходе, чтоб смаковать самый свежий контент.
0

А вот не знаю - я ванильной пользуюсь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку