3496

Шумные дети соседей7

Снимал я квартиру в монолитной новостройке на протяжении 4 лет, на 5 выкупил, но не суть. За это время у соседей выше этажом, подросли детишки, и, примерно с весны прошлого года начался лютый ад, топают, прыгают, какие то шары-игрушки свои катают) недавно не выдержал, попросил хотя бы с 7 утра не беспокоить, в ответ развели руками, ну как же мы им скажем, это ж дети) Поначалу успокоились, а потом все заново и с еще большей силой. Вчера и сегодня, включал музыку им ненадолго, благо нижние соседи с утра уходят все на работу, вроде очень помогло, колонки хорошие. Но, это не вариант, я вот что думаю, ремонт чистовой, отделки нет по большому счету, думаю зашумить потолок, кто нибудь делал? Насколько эффективно в монолитных домах?
p.s. у соседей сверху полы кафельные, вот в чем основная причина моего подгорания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
314
Автор поста оценил этот комментарий

Поломал я как-то ногу. Закатали в гипс по самые бубенцы. Ну и скачу по квартире на костылях. Одним утром часов в 6 звонок в дверь. Открываю - стоит мужик. Я говорит сосед снизу. Чем вы тут без конца стучите, я говорит задолбался слушать тыц-тыц-тыц... жбам! - у меня сразу сложился пазл, как я с кухни шкандыляю с  одним  костылем, а потом из-за не удобств с гипсом, роняюсь на диван, от чего тот немного перекашивается, а потом делает жбам по полу. На полу лежал ламинат.

раскрыть ветку (32)
149

Соседка сверху сломала ногу, костыли ей неудобно и она таскала за собой стул по ламинату, становясь при каждом шаге коленкой на него. Я чуть не ёбнулся от скрипа за этот месяц. И сука беспокойная не сидела нифига на месте! Очень хотелось сломать ей вторую ножку чтоб лежала блядина спокойно!

раскрыть ветку (6)
27

Прошлым летом пару раз встречала деда на ходунках модели "смерть соседям" на 4 ножках. На передних маленькие колесики, на задних нет ничего, даже резиновых заглушек. Дед передвигал эту конструкцию по асфальту целиком, не поднимая задних ножек, и они источали адов скрежет. А это ведь улица, где достаточно иных шумов. Что слышат соседи, даже предполагать не хочу.

19
Когда сын начал понял, что стулья прекрасно помогают забраться выше, то он начал постоянно их двигать по квартире (ламинат). Возраста он был такого, что объяснять бесполезно. Честно, мы закрывали стулья на балконе, но как только их доставали, для обеда например, начинался этот "кррррч" по полу, без остановки.
Пришел сосед, жалуется.
Но совсем без стульев жить как-то неудобно.
Пошла в магазин, купила крючок и пряжу. Вспомнила, как вообще держать крючок, посмотрела видео и связала носочки на ножки стульев и наступила тишина. А потом и сын перерос этот период.

/Но у этой покупки был необратимый эффект:
мне поравилось вязать.
Прошло 2 года, я дошла до плечевых изделий. Пряжей занято несколько ящиков и часть шкафа.
раскрыть ветку (2)
4
Ну хоть какой-то толк с сына….пока
1

Очень помогает, советую

https://fix-price.ru/product/5006086/

4
У меня соседка сверху один в один!!) Пол на линолеуме в старой панельке. Она таскала этот стул по всей гребаной однушке из кухни в комнату и обратно + у нее ещё ребенок года 3 (фейспалм)
1
А ты и правда фашистик
25

аж хрюкнул

раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
13
Ну в этой квартире был и такой момент, что передвигался на костылях. Но там с резинками они были, и они меня видели с костылями)
раскрыть ветку (5)
95

в этом-то и корень проблемы. резинки были у вас, а у не у них

раскрыть ветку (4)
27
Возможно, но я такой тип соседей, которые стараются никого не тревожить. Я аккуратно переставлял костыли, а не херачил ими сверху. У соседей снизу ко мне претензий нет от слова совсем, мы в дружеских отношениях, к чему тоже привел, достаточно долгий путь)
раскрыть ветку (3)
43
Это он про контрацепцию шуткует. Кстати очень смешно
раскрыть ветку (1)
4

Блин, а ведь и правда смешно. Но без пояснений непонятно.

3

У вас хоть соседи признали, что это их дети шумят.

У меня соседка в отказ пошла, мол это не мы, это кто-то другой шумит.

Началось это наверное, когда их ребёнок начал ходить. Постоянно слышно ночной топот копытц, катание шаров и игрушек. Я сначала не поняла, что за шум и кто там ночью круги по квартире наяривает. Соседи по бокам только бухают, явно они спортом не занимаются. Сосед сверху, тоже тихий.

И вот однажды, прихожу я домой, дико уставшая, и слышу этот шум (катание чего-то). Тут уже решила я найти источник звука, тк задолбало уже. Конечно же было слышно на нашем этаже, но я решила подняться на этаж выше. И обнаружила, что шум исходит от соседки сверху (квартира чутка по диагонали расположена).

Позвонила в дверь, соседка открыла, я (реально) вежливо попросила ее не шуметь в ночное время, на что получила невнятный ответ «У меня ребёнок!!! Это не мы шумим!!! Мы ночью спим!!! Нам утром в дет.сад надо собираться».

Прикол в том, что пока она эту тираду выдавала, ее сынишка, в это время, катал машинку издавая тот самый шум «катание чего-то».

Опешив от такой наглости и чтобы не развивать конфликт, я быстренько съехала на другую тему, чем перевела разговор в другое русло.

Но после этого разговора,пока, наступила тишина, надеюсь навсегда.

3
Это пиздец )))
3

Так чем дело кончилось то? Съехались, стали жить вместе?

раскрыть ветку (1)
3
На диване
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку