"Штраф" за неправильную парковку1

Произошел этот забавный случай в городе Судак. Шел второй день моего путешествия по горному Крыму на арендованной машине и, естественно, я за неё очень переживала.

Ехала я поздним вечером к месту ночевки по заставленной улице, думая о месте парковки. Случилось чудо и около отеля оказалось достаточно свободного места. Припарковалась. Знаков, запрещающих парковку, не было, а рядом только закрытый экскурсионный ларек. Ранним утром следующего дня закинула вещи в машину и пошла наслаждаться отпуском. Вдоволь нагулявшись, пришла и увидела такую картину (справа тот самый ларек, который ночью казался мне безобидным):

"Штраф" за неправильную парковку Город Судак, Крым, Генуэзская крепость, Daewoo matiz, Автопутешествие, Штраф, Женская логика, Юмор, Лето, Наказание, Креативная реклама, Пейзаж, Вид из окна

Посмотрела по сторонам и снова не обнаружила знаков, запрещающих парковку. Оставив машину под "надежной охраной", пошла в кафе рядом и фото уже оттуда:

"Штраф" за неправильную парковку Город Судак, Крым, Генуэзская крепость, Daewoo matiz, Автопутешествие, Штраф, Женская логика, Юмор, Лето, Наказание, Креативная реклама, Пейзаж, Вид из окна

Сотрудница из ларька пожурила меня и даровала свободу моему коню)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сотрудница из ларька пожурила меня и даровала свободу моему коню

Так там вроде и так без проблем выехать можно было..)

раскрыть ветку (4)
0

Девушка же. Пару дней назад женщина заблокировала единственный свободный выезд из кармана (сам карман перекрыло дтп). Пыталась повернуть и выехать и вдруг встала. Я подошел к ней прошу отъехать назад или проехать уже. А она мне "я боюсь". Так и сидела, пока все задним ходом сдавали.

раскрыть ветку (1)

Я, конечно, девушка, но такой фигни не творю)

Возможно, но машина была без гидроусилителя.

раскрыть ветку (1)
2
Предпросмотр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку