Школьные чаты
С переходом на новый вид образования пришлось вступить в школьный чат, где по идее должны писаться доступы/пароли в лекциям и домашка, но неделю (между заданиями и реальными темами) вижу подобное. И это люди, у которых детям по 10-11 лет. У меня комментариев нет
даже переход на дистанционное обучение не заставит меня вступить в школьный род.чат. этой херни я избегала в детском саду, избегаю пока и в школе.
no pasaran!
Как без неё хорошо.
У меня эволюционирующий вариант с нано чипом
ВАКЦИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УБИВАЮТ!!!!
Моему другу сделали вакцину и он утонул!!!!
Антипрививочники как обычно впереди планеты всей, ни у кого вакцины нет, а им уже колят. Уъуъу!
Так напишите заяву. Распространение заведомо ложной информации про вирус - это административка.
Заявите в полицию. Таких уебанов щас активно лечат.
Сочувствую медикам и восхищаюсь ими: как эти железные люди не теряют терпение и веру в человечество, сталкиваясь вот с такими в прямом смысле слова "поцыэнтами"?
А вот представьте мой фэйспалм, когда ЭТО получила от собственной матери! Она, как и многие женщины в возрасте за 50, занимается пересылкой подобной хрени. Пытаюсь объяснить, воззвать к критическому мышлению, но не помогает.
за слово "протакол" хочется взять и уебать орфографическим словарем автора фэйка. ну и еще пару раз по ебалу.
Нам довно уже пускают отровляющих газов через винтиляцию и каналолизацию. Иначе пачиму все такии ибанутые, а?!
Ну вообще совет "никому не открывайте дверь" абсолютно правильный. У домашних ключи есть, прочие близкие люди позвонят предварительно, а на кой вам нужно общаться с остальными совершенно не понятно.
И самое главное, ни в коем случае, НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ!
Шах и мат антиантипрививочники)
Бредятина. Но дверь действительно не нужно никому окрывать. Нахуй надо? Пусть идут нахуй строем!
Текст явно писал мастер запятых)) протакол))
О, сейчас я поняла, что мне нужно сделать.
1. Берем текст: "МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Совет Федерации на внеочередном заседании во вторник одобрил закон об уголовной ответственности за распространение фейков о коронавирусе вплоть до лишения свободы на пять лет."
2. Накладываем на картинку с улыбающимся единорогом, жующим радугу, на которой написано: "Отправь меня тому, кто прислал тебе эту страшилку".
3. Отправляем в ответ на каждое подобное сообщение.
Ибо я уже задолбалась читать и смотреть всю эту пургу от родни и знакомых. И не пошлешь же в пешее эротическое - они напуганы и заботятся обо мне. Но как же задолбали!!!
Сделаю, ей Богу, сделаю! Прямо сегодня, блин.
Блядь... мне все больше хочется найти работу без общения с людьми. Не хочу сталкиваться с такими долбанавтами...
терпеть не могу знакомых, которые фейковую информацию скидывают. При чем они официальным сайтам не верят, типа нае...лово это все, а таким вот - ДА. Проверенная ж информация
А тут есть здоровое зерно - нечего посторонним людям двери открывать. "Медики" могут оказаться и не медиками. А проснешься в обнесенной квартире. И спасибо, если вообще проснешься.
Общение с медиками - через поликлинику. С полицией - через полицию.
Идеальный алгоритм))
Было бы классно если бы Вирус выбирал именно таких "людей" и убивал.
Срочно ждём;!