461

Школьные чаты

С переходом на новый вид образования пришлось вступить в школьный чат, где по идее должны писаться доступы/пароли в лекциям и домашка, но неделю (между заданиями и реальными темами) вижу подобное. И это люди, у которых детям по 10-11 лет. У меня комментариев нет

Школьные чаты Школа, Идиотизм, Родители, Антипрививочники
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (29)
48
Автор поста оценил этот комментарий

Это не ложная информация, от прививок действительно умирают! Мало кто прожил больше 100 лет после прививки!

раскрыть ветку (6)
17
Подтверждаю, бабушка была привитая, умерла в 103,а могла бы еще жить и жить
раскрыть ветку (2)
7

Жалко бабушку, молодая ушла...

4
Иллюстрация к комментарию
2

У моей бабули есть прививки, ей 101 год. Надеемся еще хоть годик проживет с прививками то

0

Исследования показывают высокую смертность среди хлебоедов! Хватит молчать о заговоре хлеборобов и хлебопёков!

0

Дурак, знал же, что нельзя смотреть на восходящую луну через левое плечо. Не прошло и 7 лет! Как взял и упал с колокольни!

21
Это фейк ) Дальше я думаю инфы от автора не будет )
раскрыть ветку (16)
29

Хорошо бы фейк. Но мне тоже знакомые такое прислали. Печалька.

раскрыть ветку (14)
7

Пфф, мне вот такое заслали недавно знакомые из Москвы, им кинули в ящик. Как при карантине ухитрились - хз, но это вообще ща гранью...

раскрыть ветку (11)
3

И это притом, что COVID - это болезнь, вызываемая вирусом. Та самая пневмония. Сам же вирус зовётся - SARS-CoV-2. Это как ВИЧ и СПИД, грипп и ОРВИ...

Сразу детектирует "грамотность" составителей таких бумажек.

1

интересно, кому это надо? это какой-то тайный клуб мировых заговоров?

1

Что я только что прочитала блин...

раскрыть ветку (6)
5

Причем начало звучит еще +/- логично, оперируют цифрами, терминами, а потом врубается лютейший бред...

раскрыть ветку (5)
6

У меня недавно свекровь, которая сидела как положено на карантине, соблюдала осторожность, позвонила и заявила, что коронавирус - это все заговор, про 5G тоже несла. Походу, я нашла причину. Надо ей информационный фильтр починить...

раскрыть ветку (3)
2

Поддерживаю. Потому что информация такого плана хуже саботажа...

0
Про прививки с капсулами, и прожарку через спутники под прикрытием сети 5g, в маршрутке был такой разговор
раскрыть ветку (1)
2

Вот стараюсь всегда быть объективным. Но вот такое вот... ну это пиздец. Не, я даже понимаю, каким макаром они доходят до такой хуйни, даже могу понять желание поделиться информацией. В принципе, это не столько проблема ущербных авторов таких писулек, сколько следствие тотально просевшего образования.
Я как думаю - если человек обучался нормально, то плюс-минус объективный взгляд на мир вкупе с каким-никаким, а критичным мышлением сложится на всю жизнь. Но если он теряет эти жизненно важные умения, то превращается в губку, которая впитывает ту жижу, которая быстрее к ней подобралась.
Но даже понимание этого не спасает меня от пылания пукана и желания затолкать такие вот писульки их распространителям в глотку. Насколько надо быть долбоебом, чтобы верить в такое дерьмо? Сука, да даже если принять на веру их "мировое правительство"/"рептилоидов с планеты Нибиру"/"жидо-массонов"/и-кто-там-еще-есть, то неужели им будет дело до какого-то управления стадом дибилов, которыми и так управлять легко? Да они блядь на сраных масках/антисептиках/аИВЛ сделают себе влияния больше, чем какими-то там нано-роботами и цифровизацией. Блядь, ебаные долбоебы, вот серьезно - желаю этим туебням получения премии Дарвина в любой из номинаций. Уфф.

0

Это канал крамола на Ютубе

0
DELETED
Разве карантин уже объявили?
раскрыть ветку (1)
2

Ну, не так высказался. Имел в виду, что за перемещение без пропуска штрафы выписывают. Законно или нет, решать не мне, тут куча постов на эту тему

1
Это рассылают во всех чатах
0
И мне тоже, и понимаю, что спросить бесполезно, просто слать остаётся, когда родственники таким мозг полоскать начнут
предполагаю, что через неделю будет волна про 5G - пока она в зарубежном инете больше, но скоро и наши параноики освоят
0

Это не фейк.В нашем школьном чате тоже хватает подобной ереси.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку