Так напишите заяву. Распространение заведомо ложной информации про вирус - это административка.
Это не ложная информация, от прививок действительно умирают! Мало кто прожил больше 100 лет после прививки!
Исследования показывают высокую смертность среди хлебоедов! Хватит молчать о заговоре хлеборобов и хлебопёков!
Дурак, знал же, что нельзя смотреть на восходящую луну через левое плечо. Не прошло и 7 лет! Как взял и упал с колокольни!
Пфф, мне вот такое заслали недавно знакомые из Москвы, им кинули в ящик. Как при карантине ухитрились - хз, но это вообще ща гранью...
И это притом, что COVID - это болезнь, вызываемая вирусом. Та самая пневмония. Сам же вирус зовётся - SARS-CoV-2. Это как ВИЧ и СПИД, грипп и ОРВИ...
Сразу детектирует "грамотность" составителей таких бумажек.
Причем начало звучит еще +/- логично, оперируют цифрами, терминами, а потом врубается лютейший бред...
У меня недавно свекровь, которая сидела как положено на карантине, соблюдала осторожность, позвонила и заявила, что коронавирус - это все заговор, про 5G тоже несла. Походу, я нашла причину. Надо ей информационный фильтр починить...
Вот стараюсь всегда быть объективным. Но вот такое вот... ну это пиздец. Не, я даже понимаю, каким макаром они доходят до такой хуйни, даже могу понять желание поделиться информацией. В принципе, это не столько проблема ущербных авторов таких писулек, сколько следствие тотально просевшего образования.
Я как думаю - если человек обучался нормально, то плюс-минус объективный взгляд на мир вкупе с каким-никаким, а критичным мышлением сложится на всю жизнь. Но если он теряет эти жизненно важные умения, то превращается в губку, которая впитывает ту жижу, которая быстрее к ней подобралась.
Но даже понимание этого не спасает меня от пылания пукана и желания затолкать такие вот писульки их распространителям в глотку. Насколько надо быть долбоебом, чтобы верить в такое дерьмо? Сука, да даже если принять на веру их "мировое правительство"/"рептилоидов с планеты Нибиру"/"жидо-массонов"/и-кто-там-еще-есть, то неужели им будет дело до какого-то управления стадом дибилов, которыми и так управлять легко? Да они блядь на сраных масках/антисептиках/аИВЛ сделают себе влияния больше, чем какими-то там нано-роботами и цифровизацией. Блядь, ебаные долбоебы, вот серьезно - желаю этим туебням получения премии Дарвина в любой из номинаций. Уфф.
Ну, не так высказался. Имел в виду, что за перемещение без пропуска штрафы выписывают. Законно или нет, решать не мне, тут куча постов на эту тему
предполагаю, что через неделю будет волна про 5G - пока она в зарубежном инете больше, но скоро и наши параноики освоят