За эти деньги, проще поселить рядом человека до конца жизни, который по каждому чиху будет говорить текущее время... Ну а еще я думаю, этого человека можно напрягать за продуктами ездить, так что, двойная выгода получается!
Если убрать определение "дорогие", то мне по часам время смотреть куда быстрее и удобнее, чем телефон доставать. У меня простые, недорогие, тонкие, легкие, водонепроницаемые до 20 метров часы Casio c батарейкой на 10 лет службы.
С такой ценой - они тебе через руку в мозг отправляют точное время каждого часового пояса и краткую сводку погоды.
И всё?! о0
За такую сумму тебе все это будет говорить златовласая прекрасная дева, причем, каждый час новая. И то, чтоб сумму отбить, тебе придется прожить пару десятков веков.
Люди с такими часами плевать хотели на время.
Или допускаю, что такие часы они даже не носят. Тупо хранят для перепродажи, ведь предметы роскоши и искусства со временем (каламбур) только дорожают.
Ну если что, цена этих часиков - среднестатистическая зарплата человека со средней зарплатой за всю жизнь... Так что да кто-то носит на руках жизнь обычного россиянина...
30к например средняя, 360 в год. Делим 25кк на 360к, всего то 69 лет - ( У кого 15-20, а есть и такие, то и за пределы жизни выйдет
не, машына дороже. Chiron с завода вроде почти 2 млн евро, а сколько на месте стоит, ваще страшно подумать
Как это сделано
1.2K поста18K подписчик
Правила сообщества
Можно публиковать видео разного формата, вертикальные, горизонтальные, также фотопосты с производственным процессом, и о том, как устроены инженерные сооружения, как работают различные машины и агрегаты.
Также приветствуются посты исторического характера с описанием процессов. Посты не производственного формата не публикуются.
В остальном нужно придерживаться правил пикабу. За хамство и оскорбления - бан
Запрещены ссылки на сторонние телеграм каналы, которые не относятся к сообществу "Как это сделано".