0

Севастополь. Работа

Приехал в Севастополь на ПМЖ из Лен. области, товарищи я в полнейшем ахуе от здешнего рынка труда, у себя в Гатчине я спокойно пошёл на завод без опыта за зарплату 65к в месяц, рассчитывал по приезде найти что то как минимум на том же уровне, а здесь как я уже слышал люди не особо любят работать, но я в ахуе с того что они ещё и людей на работу брать не любят, номера постоянно заняты, вакансии с оплатой 60-70 тыс р при опыте в 3-6 лет. Вы чё ёбнулись работодатели? У меня вышка, пара корок заводских, опыт в общепите, банковской и заводской сфере.
Не понимаю как в этом государстве вообще жить то можно? Выживать - да, жить - нет. Потому что я видимо со школы должен был уже знать куда мне идти и на что обучаться чтобы получать чуть больше чем остальные. Как жить то на эти 70 тыс р? Аренда, ладно по полам со своей пассией - 12500, еда бытовуха и вся мелкая чепуха (почти без еды вне дома) - около 30 000. Итого 42500 только на то чтобы выжить, и это без непредвиденных трат! А если ещё в зал ходить чтобы себя немного в форме держать + 10к, по итогу за то что ты ломишь горб и убиваешь своё здоровье за те же 65к в месяц ты можешь откладывать дай бог по 15к в месяц (т е весь год горбатишься чтобы слетать в отпуск в какую нить злоебучую страну) да и не стоит забывать что иногда, раз в год а то и раз в несколько лет всё таки приходитсмя обновлять гардероб
Это пиздец как жить то нахуй? Какие квартиры с такими ебаными ипотеками? Какие машины с такими издержками?
А из СМИ всё требуют рожать. Я не могу ребят, может кто здесь находится может что то по вакансиям подсказать, потому что это пиздос.
Спасибо тем кто дочитал и вытерпел моё изливание.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Такое повсеместно. Чуть за МКАД заехал и пиздец, галимая нищета. В Ялте: паспортист в УК (ООО "РЭО 1"), оклад 25к., премий - хуй. Электрик в ГУП РК "Крымэнерго", оклад 32к., по штату было 20 электриков на участке, работает 8. Люди увольняются, места за ними сокращаются, обязанности перераспределяются. Как работники поведали, хотят додушить ГУП и сделать ООО. А на людей и их потребности, ВСЕМ СРАТЬ.

раскрыть ветку (1)
0

Я конечно понимаю что кому то повезло и у них квартиры есть от бабушек дедушек и родителей, мне вот рассчитывать не на что абсолютно. Но даже так, как можно на эти деньги жить то

показать ответы
0

А в какой сфере Вы работу ищете?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще в любой, на последнее место я тоже без знаний пришёл и с гуманитарным 5ым курсом вуза, но поработал и стал всё понимать. Учитывая обстоятельства я ищу не конкретную сферу, а наиболее комфортные условия, всегда готов учиться новому

показать ответы
2

Кто от тебя требует рожать???? Да чем быстрее вы здохните, тем всем

легче!

манию величия лечить надо!

раскрыть ветку (1)
0

Государство требует. Ты не заметил что более менее приемлемые ставки по ипотеке только по семейке? Если ты в упор не видишь политики государства - соболезную. Дебилы которым плевать как будут жить они и их их дети - наражают и всю жизнь будут в 0 уходить, а нормальным людям деться некуда

показать ответы
3

Может надо было сначала работу найти?

раскрыть ветку (1)
0

Найти работу дистанционно? Когда каждый работодатель говорит что большую часть инфы он говорит только на собеседовании? Интересная идея

0
У меня разнорабочий получает за месяц 85. Чистыми на карту
раскрыть ветку (1)

И где же это?

показать ответы
0

Такое повсеместно. Чуть за МКАД заехал и пиздец, галимая нищета. В Ялте: паспортист в УК (ООО "РЭО 1"), оклад 25к., премий - хуй. Электрик в ГУП РК "Крымэнерго", оклад 32к., по штату было 20 электриков на участке, работает 8. Люди увольняются, места за ними сокращаются, обязанности перераспределяются. Как работники поведали, хотят додушить ГУП и сделать ООО. А на людей и их потребности, ВСЕМ СРАТЬ.

раскрыть ветку (1)

Мне интересно как живут эти люди с такими окладами

0
Вам в Севастополь зачем понадобилось? Чем в ЛО было плохо? Уж в Питер тогда?
раскрыть ветку (1)

Тем что ЛО это болото, в котором можно по пальцам пересчитать количество солнечных дней

показать ответы
2
Севастополь чужих не любит, такой уж он...
раскрыть ветку (1)

В каком месте чужих то? И как город может любить или не любить? Бред какой-то

показать ответы
7

Для вас только сейчас стало откровением что в регионе целиком и полностью завязанном на четырех месяцах курортного сезона нет работы такой, которую вы имели в спутнике города-миллионника, второй столицы России? :)

Это еще Севастополь, военно-морская база России и какой-никакой железнодорожный узел и порт. Поезжайте в какой-нибудь Судак, вам покажется зимой Севастополь за великое счастье. :)

раскрыть ветку (1)

Понимаете< дело в том что многие говорят про сезонную работу и бла бла бла. Но дело то в других вакансиях! Заводских к примеру. Где они? Где в целом нормальные зарплаты? У меня просто накипело и я плачусь по поводу того какие же ублюдские условия работы и зарплаты в рф

показать ответы