Съешьте еще этих мягких французских булок...

За свою жизнь я слышал сотни армейских историй, в которых градус идиотизма действующих лиц превышал все возможные и невозможные пределы. Естественно, большинство из этих историй я считал сильно приукрашенными, преувеличенными, а то и вовсе байками, переделанными из анекдотов. Однако, попав на срочную службу, я понял всю глубину своих заблуждений. В армии, в принципе, может произойти любая дичь. Итак, история!
Привезли нам из пекарни свежий хлеб и булочки. Перегружать поддоны из "дежурки" в столовую отправили одного бойца, который воспользовался подвернувшимся подарком судьбы на полную катушку. В казарму он вернулся с целой охапкой булок, пронеся их под бушлатом. Своей добычей он преувеличено щедро и радушно поделился с полугодичниками (принято считать, что это современные "деды"), релаксирующими в бытовке. И вот, сидит он довольный в компании более старших сослуживцев, и делится подробностями подвига:
- Я, короче, за угол зашел, поддон на землю поставил, ухватил с него пару булок и в трубу сныкал. Со следующего поддона еще спёр...
- Ну-ка, стой! - Останавливает его один из старослужащих. - В какую, нафуй, трубу? Ты хоть, тля, обернул их чем-нибудь?
- Э-э-э-э... - парень слегка растерялся, - ну... нет, не оборачивал. У меня же ничего такого не было с собой. А в трубу, это в черную хреновину, которая за курилкой скрученная валяется.
- АХ ТЫ, ССССССССУУУУУУУ... - полугодичники побросали свои недоеденные булки и принялись щедро награждать находчивого бойца поджопниками и мощными калабахами. В общем, не оценили они широкого жеста. А все почему? А потому что этой "трубой" оказался канализационный рукав, к которому раз в две недели подъезжала "ассенизаторка" и выкачивала говно из подземного резервуара. Бон аппетит! 

Истории из жизни

38.1K поста75K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.