Может подскажете почему так...
подписана на вас, в игноре ничего нет, а в моей ленте именно этот пост не отображается, его не было вчера и сегодня включив просмотренные не увидела, а сейчас наткнулась случайно в горячем.
сижу с мобильного приложения для андроид
подписана на вас, в игноре ничего нет, а в моей ленте именно этот пост не отображается, его не было вчера и сегодня включив просмотренные не увидела, а сейчас наткнулась случайно в горячем.
сижу с мобильного приложения для андроид
раскрыть ветку (10)
@moderator, может подскажете в чем дело или, если это не по вашей части, к кому обратиться?
Этот пост не отображается в моей ленте. Подписана на автора, в игноре ничего нет, ни тегов, ни сообществ, ни авторов
Этот пост не отображается в моей ленте. Подписана на автора, в игноре ничего нет, ни тегов, ни сообществ, ни авторов
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Добрый день. Обычно опция включена. Пробовала включать/отключать.
При отключенной опции листала до следующих постов, которые по времени появились раньше. А именно этого поста не было.
На момент написания первого комментария время публикации было "1 день назад" - листала так, чтобы были посты "2 дня назад"
При отключенной опции листала до следующих постов, которые по времени появились раньше. А именно этого поста не было.
На момент написания первого комментария время публикации было "1 день назад" - листала так, чтобы были посты "2 дня назад"
раскрыть ветку (4)
У Вас скорее всего превышен лимит по скрытию просмотренных постов.
В будущем мы этот лимит расширим.
https://pikabu.ru/information/faq#15
Примечание: Если в режиме "Скрывать просмотренное" Вам показываются уже просмотренные посты, это значит, что информация о просмотре старого поста перезаписалась информацией о просмотре нового поста, т.к. на серверах мы храним список только из 4000 просмотренных Вами постов.
раскрыть ветку (3)
А как быть с тем, что пост не появился в моей ленте как новый в принципе?
Я на него наткнулась в горячем и только потом полезла проверять, что может я его случайно пролистала и он теперь в просмотренных. Но и там его не оказалось.
Получается, что не только этот пост мог не отобразиться?
И ещё, подскажите, я правильно понимаю, что скрытие просмотренных включается и отключается для всех лент, независимо от того, в какой ленте эту функцию использовать?
Я на него наткнулась в горячем и только потом полезла проверять, что может я его случайно пролистала и он теперь в просмотренных. Но и там его не оказалось.
И ещё, подскажите, я правильно понимаю, что скрытие просмотренных включается и отключается для всех лент, независимо от того, в какой ленте эту функцию использовать?
раскрыть ветку (2)
А как быть с тем, что пост не появился в моей ленте как новый в принципе?
На тот момент был баг с нашей стороны, мы его поправили.
Данная функция включается сразу для всех лент и отключается так же
раскрыть ветку (1)
У меня тоже пост в ленте не отобразился (увидел пост только уже в профиле автора, когда он опубликовал новый).
Опция включена, разумеется.
Вроде не отобразился в ленте только этот пост (по крайней мере, раньше подобного не замечал)

Комиксы
71K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.