Сегодня я ходила к коучам)
Если кто не знает, коучи - это ребята, которые делают деньги на том, что говорят тебе что делать, если ты - г***о. Они много на этом зарабатывают: на неуверенности в себе, на том, что у тебя нет карьеры, возможностей, девушки и всего, что для тебя значит "быть успешным". Гляньте по сторонам. Тренинги, коучи, "мудрецы", которые хотят приручить жизнь и свести её к нескольким абзацам умных мыслей.
Ладно, коучи, с ними всё ясно. А чем они отличаются от психологов?
Вот я ходила к психологу. С ним я почерпнула для себя много нового. Во-первых, психология действительно наука.
Почему я так думаю? Потому что только психолог помог мне разгрести помойные ямы прошлого. Детство было тяжелым: отец-алкоголик, мама и младший брат. Всю сознательную жизнь я пыталась защитить мать и брата от насилия. Когда отца не стало, я подумала, что наконец смогу начать собственную жизнь. Но этого не случилось. Как и раньше я брала всю ответственность на себя: зарабатывала, обеспечивала и даже не смотрела на противоположный пол.
Психолог дал мне ответы на многие вопросы. Анализ держу в секрете)
В итоге через год я познакомилась со своим мужем, через 2 года вышла замуж, продвинулась по карьерной лестнице, нашла в себе силы бросить профессию и начать заниматься любимым делом.
По своему опыту советую. Если вы чувствуете, что вам нужна помощь. Если вы работаете-играете-пьете, и все это не приносит вам радости. Если вы глубоко внутри знаете, что вам нужен толчок или помощь.
Поговорите с психологом.
Здесь также, как и в любой профессии, бывают профи, бывают уроды. Посмотрите на отзывы в вашем городе и не бойтесь).
И все эти: "Психологи для пендосов" - оставьте в стороне. Будьте умнее и выбирайте жизнь без травмирующих воспоминаний, которые влияют на нынешнюю жизнь.
P.S. начинаю писать) слог вам понравился?
P.P.S. можете написать мне) я юрист) не психолог. Но смогу выслушать)