57

Сборник рецептур блюд

Купил сегодня на аукционе в интернете книгу. Цена с доставкой из Москвы 1532 р.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1968г

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1968г


Редактор Н.Н. Ставицкая. 806 страниц.

Книги выпуска 1950 и 1982 года рассматривать не стал. Первый вариант явно погрызли мыши)

качество фото от продавца книги.

качество фото от продавца книги.

Второй вариант есть в виде сайта.
Если кому-то интересно вот ссылка на сайт, навигация на сайте вполне себе современная, но откроется ли со смартфона не знаю.

https://interdoka.ru/kulinaria/1982/

Буду готовить вкусняшки согласно технологических карт предприятий общественного питания от моего года рождения.))

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г