СберОтстой

СберОтстой Сбербанк, Сбербанк Онлайн, Сбербанк-сервис, Жадность, Банковская карта

Старшей дочери исполнилось 14 лет, и приложение СберКидс для ее карты сразу послало ее "далеко и надолго" - идти получать паспорт, устанавливать обычный СбербанкОнлайн и делать другую карту. И отказало в переводе денег со СберКидс на любую другую Сбербанковскую карту.
"ШТОШ", получили паспорт и поехали в Сбербанк. И вот незадача, оказывается, у них нет дебетовых карт с бесплатным обслуживанием! Девушка-оператов в отделении так и сказала. Молодежная - 40 рублей в месяц, обычная - 150 р. в месяц. В общем, мы просто внесли изменения в ее профиле и ушли оттуда.

На сайте я потом посмотрел, таки да, есть карты с "условно-бесплатным" обслуживанием - при выполнении определенных условий (либо тратить с этой карты не меньше указанной суммы, либо получать на эту карту стипендию/зарплату/соц.пособие и т.д.). Но этот вариант для нас не вариант, поскольку дочка не всегда тратит за месяц нужные суммы, бывает, что вообще ни рубля не тратит, а копит. И вот платить даже 40 рублей (если брать Молодежную) такому банку ну вообще никак не хочется. Тем более у меня самого несколько карт разных банков с бесплатным обслуживанием без всяких условий.
В итоге выбрали из нескольких вариантов (банков) тот, что ей самой приглянулся и оформили заявку. Установили приложение, уже может пользоваться цифровой картой, ждем выпуск пластика.
Сбербанк - ты жаднючий отстой! С вами ну вообще не хочется иметь никаких дел!

СберОтстой Сбербанк, Сбербанк Онлайн, Сбербанк-сервис, Жадность, Банковская карта

Зелёный банк

1.3K постов2.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.