Сбербанк заблочил мне счет по 115-ФЗ

Вчера утром Сбер без объявления войны заблокировал мне доступ к Сбербанк Онлайн.

Я позвонил в Сбер по телефону, с трудом пробился через робота и мне сказали, чтобы я ждал смс с инструкциями по разблокировке. Я ждал до ночи и решил спросит в чатике на сайте. Там мне сказали что такие вопросы не решают в чатике и сказали чтобы я позвонил в банк.

Я позвонил снова. Мне сказали что мне необходимо прийти в любой офис и получить требование по 115ФЗ. Я сообщил что я за границей и не собираюсь в ближайшее время возвращаться. Ехать только ради похода в Сбер я не собираюсь. Мне сказали что не будут мне ничего присылать и чтобы я лично шел в банк и предоставил до 15 апреля документы. Требование пересылать мне не намерены.

В общем у меня там ипотека и как теперь за нее платить я не знаю. Перевести деньги на счет Сбера с которого списывается ипотека я не могу:

Попытался пообщаться на сайте:

Есть идеи что можно сделать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Я съебался, помогите!

#comment_231563226

#comment_230834497

За советами на укр форумы пиздуй

раскрыть ветку (28)
8

Я когда прочитал его коммент "вернусь не раньше чем когда дед сдохнет" я просто афигел. Как таких земля носит...

раскрыть ветку (4)

А шо не так? Не исключено, что будет лучше.

ещё комментарии

а в чём проблема со съебаловом из воюющей страны?

ещё комментарии
ещё комментарии
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как найти на пикабу все комменты одного человека? Пробовала поиск по нику, чёт не получается (извините не в тему поста))
раскрыть ветку (4)
1

Насколько я знаю, за название забанят) Попробуйте загуглить "Статистика пикабу" и среди первых вариантов найдете то, что нужно)

раскрыть ветку (3)
0
Вот эти два комента нашли через "статистику пикабу", правильно поняла, да?
раскрыть ветку (2)
0

Нет, это я видел и в заметки просто добавил. На будущее, вот ради таких как автор. Вижу высер - добавил в заметки и всего делов.

раскрыть ветку (1)
0
Все поняла) спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку