12662

Сайт знакомств1

Сайт знакомств
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да и не факт что от блядей что нибудь не потхватишь

раскрыть ветку (12)
2
Так это, есть резинки же, а от паразитов помогает заранее бритая половая зона
раскрыть ветку (11)
2

А еси лизать?

раскрыть ветку (10)
7
Незнакомке? Зачем? Если есть желание лизать заведи домой бабу, она будет рада да и хавчик всегда будет. Пизда у всех +/- одинаковая, нет смысла лизать на стороне))
раскрыть ветку (6)
6

"Лизать на стороне"- хорошо звучит:)

раскрыть ветку (5)
4

В годы моей юности, в колледже была одногрупница которая мутила сразу с 3 парнями, причем один из них был другой одногруппник. Но он её вычислил и устроил скандал, как вычислил , у него мама работала в ОПСосе и сила ему ее звонки( ну и собственно кому телефоны принадлежит). Т.е в истории нет положительных героев , одна блудница у другого мама сливает конфеденцальную информацию.

раскрыть ветку (4)
1
Ах ты сладкоежка)
раскрыть ветку (1)

Любитель тухлой селедки:)

0
Повезет твоей девушке
14
И пять плюсов!!!!
раскрыть ветку (1)
3

В сраку

31

У жены какой ник на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
104

Он наказан. Теоретически допускает он, понимаете ли. Жена.

46

Был бы я женщиной - я бы вам дал. Только за столь прекрасный слог =)

Сомнительный комплимент, я в курсе, но вот вспомнился к случаю.

раскрыть ветку (3)
31
Купи бмв и можешь давать с чистой совестью)
раскрыть ветку (2)
5
А вас только отсутствие бмв останавливает?
0

Этого мало. Еще поворотники нужно заклеить синей изолентой и прямоток с ксеноном вколхозить. Вот тогда уже да, на шаг ближе к мечте.

17
DELETED

В-пятых, я просто склонен к пустым бессодержательным разговорам.

раскрыть ветку (2)
16

Содержательных разговоров мне хватает и по работе. Или вы о себе? Тогда потрудитесь описать предыдущие четыре пункта)

раскрыть ветку (1)
7

Вот некоторые прикопались к тебе)) отлично ты выше написал) особенно про уважение к супруге и своим отношениям с ней

57

Мда, замужняя женщина идёт в компанию - однозначно на блядки, женатый мужчина - сытый лев.

раскрыть ветку (17)
33

Да. Так бывает. Читает мужчина - слог нравится. Читает женщина - опачки, есть зацепка :) Всегда всё зависит от ситуации и от контекста. Пример, приведённый мной, иллюстрирует одну точку зрения. Это вовсе не значит, что я не смог бы согласиться с другой, будь у вас желание отразить её в примере из вашей бытности.

раскрыть ветку (3)
5

Дружище, я бы вот с тобой с удовольствием бахнул бы вискарика вечерком. Разговор вот с такими человеками - это ж дорогого стоит.

0
Есть нюанс? )
раскрыть ветку (1)
1

Да-да.

Написал коммент об отношениях. Мужчины отреагировали и женщины отреагировали. Но есть нюанс :)

Он сказал что не ебет желающих потому что он сыт женой, как я понял
А если баба ко всем лезет, то она блядуха
раскрыть ветку (12)
15

В рассказе автора, например, его брат лез к женщине. Как его назовём?

раскрыть ветку (11)
5

Заметьте, я не оправдываю брата и не считаю, что его внимание, проявленное столь явно к замужней женщине, достойно восхваления.

Он просто был на тот момент свободен и повелся на лёгкую провокацию, неверно её истолковав, а затем не справившись с управлением ситуацией.

Наверняка вам не сильно интересно, но справедливости ради дополню сюжет одной деталью.

Когда брат налил этой даме вторую рюмочку сразу после того как она выпила первую, она, блеснув глазами в хитром прищуре лукаво поитересовалась: А что это ты, дядька, мне так резво подливаешь? Споить меня хочешь, хитрец? И что же ты со мною пьяненько будешь делать? И справишься ль ты?".

Ну он и поплыл. Да и многие бы, я уверен, повелись. Даже я, будучи постарше и помудрее, думал, что она с ним просто играет и на самом деле он ей интересен. Схрупает братца, чертовка, в два укуса и не подавится. Будет ему урок, - думал я.

Флирт - штука многогранная. Не всегда можно его правильно интерпретировать. Иногда женщина флиртует просто ради тонуса. Для разминки. Иногда она не замечает как разминка перерастает в полноценное занятие. Как к этому относиться - зависит от того, являетесь ли вы участником ситуации или просто имеете желание высказаться на тему.

4
Клялись в любви, а ебут других и зачем это ? Ну хочется потрахаться, возьми да ебись, для чего жизни окружающих портить своими чувствами ?
3
Ну мудаком я бы назвал его наверное, не хочу никого оскорблять, но люди вступающие в отношения какие-то близкие, будучи в отношениях -мудаки, реально
Они обманывают всех вокруг и себя, что самое главное
раскрыть ветку (7)
10
DELETED
А с чего вы взяли что брат женат? Может он как раз таки свободен и решил подкатить
раскрыть ветку (1)
0
Он знал что баба замужем и к ней клеился, я это ввиду имел
4

Вы в своей софистике прелестны)

раскрыть ветку (4)
7
Я прочитал значение этого слова(оно слишком умное для меня), а что не так с моими высерами?
раскрыть ветку (2)
5

Всё у вас хорошо, вы мастерски владеете словом)

раскрыть ветку (1)
10
Не, чел который писал про брата, он крутой
1
Но можно еще взглянуть на ситуацию со стороны брата, пришли бабы к мужикам, чтобы бухать и сразу сказали, что они замужем, вот он и лез к ней.
Он бы не был мудаком точно, если бы не знал о наличии мужа у бабы
1

Если брат женат, то - блядун, если нет, то - нормальный мужик.

17
Как же я всегда завидую людям, которые умеют так круто изъясняться)
раскрыть ветку (2)
19
Байрон же
раскрыть ветку (1)
9

Епта

4
Судя по слогу, бабы такую лапшу на уши получают, что ноги сами раздвигаются ))
раскрыть ветку (1)
2

Звучит как идея для японской рекламы лапшичной)))

3
Идеальный собутыльник
2
Как боженька смолвил!
2
Приятно почитать, слог, как у моего давнишнего хорошего знакомого. Спасибо, напомнили приятные переписки.
2
DELETED
Я как будто монолог какого-то литературного героя прочитал. Что-то из Стругацких.
раскрыть ветку (2)
20

Я большой поклонник их творчества. Но ваши слова, честно говоря, неоправданно лестны. Неловко читать. Как будто Пикабу взломала моя мама:)

раскрыть ветку (1)
1
Сыночка, таки это твоя Има. Я тебе пирожки наготовила, покушай, да помоги мамулечке по огороду.
1
DELETED
Фуу, какой ты противный.
раскрыть ветку (1)
26

Да ты тоже не очень. Что ж теперь. Мир несовершенен)

0
DELETED

Обиделась?)

раскрыть ветку (12)
15

Объективно трудно сказать. Остаток вечера, как мне показалось, мы говорили довольно живо и с прежней непринужденностью. Так что, если и обиделась, то вида не подала. Непосредственно в момент её предложения и моей на него реакции были конечно некоторые мимические нюансы, долженствующие мне намекнуть, что либо она ослышалась, либо я не совсем понял, какой возможности вот-вот лишусь. Но мне удалось дипломатично изъяснитья так, чтобы не портить вечер напрасным уязвлением её гордости. В конце концов, то, что я женат, меня в любом случае "оправдывало". Какое бы впечатление я ни производил через призму её первоначального восприятия.

раскрыть ветку (11)
0

Ну неприятно, конечно, когда тебе отказывают) но,думаю, что не вам одному она предлагает уехать с ней. Сегодня вам, завтра ещё одному красавчику, вчера другому) и если из-за отказов обижаться, то нервов не хватит никаких

раскрыть ветку (10)
9

Естественно, было бы весьма наивно думать, что вот жила себе на свете женщина. Хороша собой, эрудирована, язык подвешен, чувство юмора остро. И блеском граней алмаза ее личности 12 лет уж как наслаждался лишь ее супруг. И тут я такой весь из себя уникальный. Одним своим видом деланного равнодушия и парой фраз, небрежено сплюнутых из искривленного усмешкой рта порушил стены верности и чести, оберегавшие семейный быт.

Само собой, опыт измен у нее уже был. Мы ведь общались, а потрепаться на тему отношений я очень люблю. Особенно со сторонниками серой морали, которые способны внятно излагать мысли и объяснить, почему они изменяют, что это привносит в их жизнь, зачем остаются с теми, кого вынуждены регулярно обманывать и т.д.

Я с такими людьми умею быть на одной волне, поэтому они зачастую принимают меня за человека из своего лагеря.

раскрыть ветку (9)
4
Да кто ты такой! Кто тебе позволил так круто изъясняться?)))
раскрыть ветку (3)
5

Хотелось бы мне ответить, что это я просто много читал в детстве, и книги обогатили пряжу моего словарного запаса, осталось лишь научиться ловко вязать из нее полотнища лексических кружев...

Но грустная правда в том, что это демон словоблудия уселся мне на шею, вскрыл горлышко когтищами и шаловливыми пальцами наигрывает на голосовых связках как на арфе всякую белиберду. А я вынужден её печатать, моля о помощи ))

раскрыть ветку (2)
3
Видимо не всем дан сей чудесный дар. Вот я тоже был самым читающим в классе, желанный гость в библиотеках. Но увы со словоблудием, у меня не всё так хорошо!)
1

Можно мне такого демона

0
Расскажите, а как ваша жена, в таком случае, не теряет к вам нотки доверия? Просто очень знакомая ситуация, особенно как вы точно выразились о привлечении блядоватых личностей. Интересно вашу точку зрения послушать.
раскрыть ветку (4)
2

Откровенно говоря, ответить на ваш вопрос так, чтобы это было и честно, и понятно, и близко к чему-то объективному довольно непросто. Пришлось бы углубиться в рассуждения о себе, о ней, о нас, о том, как и на чем строились наши отношения, через что мы прошли, что я для этого делал, что она. Все эти аспекты требуют предварительной аналитики и довольно капризны к самоцензуре. Т.е. каждая написанная строчка будет даваться с боем. К тому же у нас женой разные взгляды на вопрос доверия и работы над отношениями. И разное понимание презентации этой работы.

Чтобы упростить себе задачу я вчера спросил у нее напрямую, доверяет ли она мне, почему и из чего на текущий момент складывается ее доверие. И ее ответ меня лично не сильно устроил, но он примерно таков:

"Во-первых, вряд ли кто-то сможет впечатлить тебя настолько, чтобы ты перечеркнул всё, что у тебя есть, бросив меня и дочь (дочери 10). Во-вторых, сам ты ленив до соблазнения, а достойной тебя женщине попросту будет не интересно тебя уводить из семьи и добиваться твоего расположения. В-третьих, вряд ли у тебя есть столько средств и свободного времени, чтобы иметь на стороне постоянную любовницу."

Это то, что она ответила. Как видите, тонкой метафизикой доверия там особо не пахнет. Это скорее похоже на прагматичную позицию и расчет. На в этом ее особенность. Она в отличии от меня не очень склонна к витиеватому речеизлиянию и рефлексии.

Моя же точка зрения на этот вопрос примерно такова. Я стараюсь сохранять баланс доверия. У меня есть для этого довольно приличный набор инструментов, коими я препарировал множество отношений, как своих, так и своих друзей. Хорошая эмпатия, подвешенный язык. Я тонко чувствую перемены настроения, быстро ориентируюсь если попадаю в перекрестье ревности, и тут же инициирую диалог (часто больше напоминающий монолог) на упреждение. Я никогда не отмалчиваюсь, если жена меня о чем-то спрашивает когда ее что-то волнует. Часто я предвосхищаю то, что она может подумать, если моё поведение дает повод для сомнений. И я никогда не оправдываюсь и не пресмыкаюсь. Никогда не прошу прощения, если объективно ни в чем не виноват, не жертвую даже крупицей истины и самоуважения чтобы загасить конфликт на почве каких-либо подозрений.

В общем, Якать можно долго (не очень мне нравится этим заниматься, честно говоря), суть, полагаю, вы уловили. Я разговариваю с женой. Много, порой муторно и дотошно, но тем самым стараюсь всегда напомнить ей, насколько я взыскателен к человеческой ментальности и насколько трудно мне будет найти кого-то, способного дать мне ту же искреннюю любовь, которую я получаю от нее. Человек я не самый простой, но в безразличии и аморфности по части отношений меня упрекнуть сложно. Надеюсь, она это чувствует, и это помогает ей доверять мне.

Что же касается более, скажем так, приземленных вопросов. Не думает ли жена, что я при всех моих качествах могу и просто кого-нибудь потрахивать от скуки, не сильно морочась содержанием черепных коробочек своих случайных попутчиц по адюльтеру... Не знаю. Наверное, думает, но не всерьез. Каждый, я полагаю, в уме иногда моделирует стрессовые ситуации, готовя себя к худшему раскладу. Но по факту никто не верит, что этот расклад однажды случится. Так и у нас. Она часто шутит, что я блядский Магнето. При ней пару раз ко мне подходили знакомиться в клубах. В общих компаниях мне иногда строят глазки девушки знакомых (это пиздец, честно, хочется порой провалиться). Она знает, кого она выбрала в мужья. Но она любит меня таким, какой я есть и просто надеется, что я чистоплотный малый. Что декларируемые мной принципы - не пиздеж для красного словца. Что мне действительно не интересно трахать кого попало просто потому что они сами идут ко мне в руки. И она говорит иногда "Если уж трахаешь, сделай так, чтобы я никогда не узнала об этом".

Вот как-то так. Не знаю, справился ли я с ответом. Вы можете еще что-нибудь уточнить, если осталось недопонимание или мой спич породил новые вопросы. А заодно поделитесь своей ситуацией при желании.

Просто очень знакомая ситуация, особенно как вы точно выразились о привлечении блядоватых личностей.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо, прочитал
А как вы достигли такого красноречия ?
Думаю чтением книг в большом количестве, но помимо этого нужно уметь пользоваться знанием этих слов, но как к этому прийти я хз
раскрыть ветку (1)
3

Да, чтение книг конечно является одним из факторов. Читать люблю с детства. Но ощутимое влияние чтения на язык моей письменности начало ощущаться все же когда я и сам неплохо владел речью. Особенно после классики так и распирает поиграться подражанием Тургеневу или Достоевскому.

Основной фактор - практика и наличие поводов для нее. Я со времен аськи, чатиков и форумов любил писать. О себе, о женщинах, об отношениях, о жизни, о творчестве. Мне нравилось и дурачиться, и что-то серьезное излагать. Чего уж там, я любил и троллить, и увлеченно сраться в комментариях. Главное - что-то писать, придирчиво ковыряться в своей голове в поисках той самой аналогии, того самого меткого и едкого словца, того самого образа. Писать, перечитывать, править, стирать.

Текст - он для меня буквально как рукоделие. Как тесто, как глина, как пряжа. И я весь руками и мыслями в нем. Пальцами как спицами, как петлями цепляю, плету, развешиваю и смотрю что вышло. Такой способ самовыражения, я полагаю. Мне не всегда важно, понравится ли кому-то то, что я нафигачил. Прочтет ли это кто-то (поэтому я пишу в основном в комментариях, а не создаю отдельные посты). Я кайфую часто просто от возможности состряпать очередную кулебяку из слов и любоваться ей как чумазым малышом, вывалявшимся в луже, но счастливым оттого, что рожден на свет и любим.

И я бы не сказал, что мой язык какой-то особенный. Но если нравится, я рад. Это приятно конечно, чего уж там.

0
Спасибо за ответ) было очень интересно почитать мнение. Вы удовлетворили моё любопытство
0

Красиво пишешь, чертяка)

0
Можете мне ещё что-то рассказать? На бис, так сказать
раскрыть ветку (5)
19

Любого человека можно поставить в тупик просьбой рассказать что-нибудь интересненькое)

раскрыть ветку (4)
6
Я думаю, что из ваших уст даже рассказ о походе в туалет будет выглядеть бесподобно
раскрыть ветку (3)
6

Благодарю за лестный отзыв, но скажу так.

Всё самое прекрасное, настоящее и живое, а потому заслуживающее внимания написано людьми, чье ремесло не связано с писательством, случайно, в контексте захватившей мысли, под воздействием порыва и так далее. Основной компонент таких историй - желание просто поделиться честным мнением, без намерения играть лексическими мускулами ради самой игры.

Если пишешь что-то по просьбе, уже будучи обласкан за приятный слог, начинаешь невольно рисоваться, важничать, напускать туману велеречивости где надо и где не надо. Даже в данном комментарии вы можете это в некоторой степени прочувствовать :)

Ремесленник, пишущий постоянно для широкой аудитории, знает, где нужно быть проще, а где стоит раскрыть многообразие своего словарного запаса.

Простой человек, чей полуденный трёп вдруг хапнул похвалы, может смутиться, неверно истолковать собственный потенциал и начать пороть про всё подряд, надеясь выехать на слоге, переусложняя свой текст, накатывая друг на друга слои причастных и деепричастных оборотов.

Будем объективны, язык, которым я пишу, не всегда удобоварим. Быстро наступает пресыщенность. Для многих моя речь отдает нарочитостью и самолюбованием. И я их понимаю, хотя просто пишу так как мне удобно, а не ради дифирамб. Но писать просто ради того, чтобы что-то писать я не всегда люблю. Это обедняет меня ментально. Начинает пошатывать столпы самоиронии и самоцензуры.

Но если я вдруг вижу пост, пробуждающий во мне воспоминания о каком-нибудь событии из моей жизни, то часто не отказываю себе в удовольствии как следует надавать по шапкам клавиш :)

раскрыть ветку (2)
0
В таком случае, будьте любезны, позовите меня на такой случай
раскрыть ветку (1)
0
113

если дама замужем, на кой черт она без мужа оказалась в компании хмельных, общительных обольстителей
Какой-то странный вопрос. А что, все замужние должны по домам сидеть , а если уж и выходят на улицу, то только в сопровождении мужчины , да еще и в хиджабе?

раскрыть ветку (50)
166

нет, не должны. вы слишком в абсурд возводите.

мысль в том, что замужние любящие, чаще всего, сами не захотят поехать с ночевкой к друзьям без мужа.

Например, я тоже могу пойти с ночевкой к подругам, друзьям. никто мне не запретит. Но я понимаю, что мужу это будет неприятно. у него нет повода мне не верить, но я не хочу ему давать любые сомнения, неприятные чувства. Не потому что он параноик или "обязан мне верить". а потому что я забочусь о его настроении. Если я уйду с ночевкой, то буду представлять, что он один.

Отдыхать от семьи я хожу с подругами в кафе, в гости, но без ночевки  и без присутствия парней.

раскрыть ветку (31)
38
Мужья разные. Моему мужу не будет неприятно, если я уйду к друзьям, мой муж сам может с друзьями тусить отдельно от меня, особенно если с этими друзьями нет у меня общие интересов. Я там буду, как пятая нога у собаки. И мне будет скучно. И мужу будет не комфортно, знаю, что я с ним тут, хотя могла бы заниматься своими делами или тусить со своими друзьями. Так что я часто тусуюсь с друзьями отдельно от мужа, в том числе в компании с другими мужчинами, в том числе остаюсь у подруг на ночь)
ещё комментарии
66

Если женщина замужем, это не значит, что они с мужем везде должны слипшись ходить. Скажем, хочу я посидеть-попиздеть с подругой за пивком от души так до утра, нафига мне а) брать с собой мужа, которому стопудов будет неинтересно, б) пилить домой, переплачивая втридорога за объезд разведенных мостов? Останусь у подруги, мужу так и спокойнее будет. И куча таких вариантов, от поездки на дачу к подруге же до командировки.

раскрыть ветку (16)
47

опять же, кто сказал, что муж и жена "обязаны" быть вместе всегда? я ставила акцент на "желании/нежелании" отделяться, а не "нельзя, не принято".

Каждый видит то, что хочет. Я пишу одно, мне твердят в ответ другое, как будто ищут повод чтобы чем то похвастаться.

Я тоже могу поехать к подруге с ночевкой, никто мне не запрещает.

раскрыть ветку (10)
9

Вы написали, что ходите без ночевки, тк мужу это неприятно в том числе, разве нет? И что замужние любящие чаще всего  не захотят поехать к друзьям с ночевкой без мужа? Я зацепилась именно за это. А в целом - какая разница, как принято у меня или у вас, главное - чтобы обоих партнеров все устраивало.

раскрыть ветку (7)
44

Извините, что вмешиваюсь в ваш полемику, но, позвольте заметить, что по статистике подавляющее большинство измен происходит, когда жена где то "без мужа". Как и наоборот: когда муж "без жены". И в 90% случаев, вторая половинка даже не подозревает, потому что верит своему избраннику и "он/она никогда так не поступит". Так что, если вы верите своей половинке, это не значит, что на ночевке у друзей не происходит соитие. Вера дело такое. Многие в бога верят, кто то в плоскую землю

раскрыть ветку (6)
12
DELETED
— Тебя проводить? Сама доедешь?
— Спать хочу. Утром поеду.
— А мужу что скажешь?
— Вышла проветриться, села на скамейку, уснула.
— Он поверит?
— А не поверит — пусть катится к черту. Что это за семья, где люди друг другу не доверяют.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Что за фильм?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Сериал «оттепель»
1

Сериал Оттепель

2

в себе я уверена, я слишком ленива, чтобы заниматься подобной хуйней. а мужу самому решать, что ему дороже, соитие на стороне или брак. пока брак выгоднее)

1
Измена - не результат того, что жена/муж поехали куда-то одна/один. В норме у каждого должно быть личное пространство, и зависимость друг от друга не есть здорово. А если в отношениях есть проблемы, то надо их решать, а не контролировать друг друга. Если человек готов на измену, то он изменит, или просто отношения закончатся.
0
DELETED

Вы ставили акцент, что "замужние не захотят поехать в с ночевкой". А не захотят они это, потому что вы так считаете. А ночевка плоха, потому что для вас ночевка мужа была бы плоха.

Вы тут свои представления накладываете на других, а потом: "почему вы мне все пишите и передергиваете"

раскрыть ветку (1)
7

Не накладываю на других, а рассказываю один из вариантов. Я не утверждаю, что только мой вариант верный.

Я писала, что меня передергивают, потому что я писала о личном выборе, а мне отвечают так, будто речи шла об ограничении.

1
К подруге же, а не в мужской компании
раскрыть ветку (4)
21

Если я на дачу еду, там и мужики могут быть запросто. Но как бы ни я, ни муж не замечены в блядских замашках, поэтому и мне совершенно все равно, если он едет в компанию с женщинами, и ему пофиг, если я еду в компанию с мужчинами. И это вполне логично, кто хочет - тот и в обеденный перерыв изменит в офисном туалете, нависать над партнером цербером все равно бесполезно.

раскрыть ветку (3)
2
Совершенно согласна с утверждением, что кто захочет, тот изменит, не удержишь. Бдить бесполезно.
Мы бываем на корпоративах, я бываю у подруг(без ночевок, это даже не обсуждается), муж встречается с друзьями, ездит на рыбалку. Да ерунда это всё на самом деле)))
Мы оба работаем посменно, в разные смены, времени на "изменить" вагон.
Вопрос в другом.
Уже так друг другу надоели, что жена предпочитает свободное время проводить в компании залетных мужиков?
Не, ну если оба работают удалённо и вместе 24/7 тогда да, можно понять.
Дело не в ревности и контроле)
раскрыть ветку (2)
11

*мрачно* да, мы оба работаем удаленно. Поэтому лично я регулярно сваливаю к подругам) во избежание этого самого 24/7.

раскрыть ветку (1)
2
Тогда ой)
2

В был ли мальчег, те муж или это просто предлог для отказа.

2
Замужем. Муж любим, желанен, всё такое. Но как же хочется одной в бар с ночёвкой! До 6 утра, потом на метро домой и спать до 12. И никаких левых мужчин не надо.
Возможно, основополагающим в данном желании является наличие ещё маленьких детей... 😏 Человеком себя хочется почувствовать, обособленной личностью, цельной.
1
DELETED

но я не хочу ему давать любые сомнения, неприятные чувства
Вы сейчас судите по себе. Значит, это у вас доверия нету в таких ситуациях. Людям - нормально проводить время раздельно иногда: кто-то любит потанцевать, а кто-то нет, например.
Вообще, где в повествовании шла речь о ночевке? И что это у вас за бзик на этом определении?

раскрыть ветку (1)
3

Я отвечала на коммент, связанный с ночёвкой, поэтому и делала акцент на ней. В изначальном посте автор писал- удивился тому, что в их компании в походе оказалось замужняя девушка без мужа, мол, почему она одна. Ему ответили :«а что нельзя? Ей на привязи теперь ходить?». На что я ответила, что некоторые замужние просто не захотели бы пойти в поход с ночёвкой и привела в пример себя.

Уточняю- «не захотели бы» НЕ РАВНО «их бы не пустили».

Да, людям полезно побыть наедине, с друзьями без мужа, я этого не отрицала- сходить в гости, кино, кафе и т.д.

ещё комментарии
5

Довольно очевиден же иронический посыл.

15
Пьяная гайка - резьбе не хозяйка.
Увы, но скитания по незнакомым компаниям, а тем более в пьяном виде, до добра не доводят. Да, замужняя женщина не должна скучать дома сутки напролёт, но ведь есть масса безопасных развлечений с адекватными людьми, а не вот такие сомнительные походы.
раскрыть ветку (1)
5
Пьяная гейша - сакуре своей не сёгун.
ещё комментарии
9

Вдул?

6

Вдул??))

1
Ах, какой слог!
1

Исчерпывающий комментарий, и слог приятен.

0

Шикарное описание женской сущности!

0
Возможно процент соотношения женского и мужского "это не для вас написано" действительно в несколько раз отличается, но упрекать в этом только женщин тоже не совсем справедливо.
Я много сидела на СЗ и там тоже полно мужчин, которые будут на голубом глазу делать вид, что подката они моя твоя не понимай, и только потому что он ждёшь блондинку 170, с голубыми глазами и 3 размером, а ты рыжая шатенка 155 допустим. Отшить не отошьет, ибо лестно и можно держать про запас, но и динамить встречу будет до последнего
раскрыть ветку (1)
0

Я, вроде бы, и не был категоричен, тем более никого не упрекал. Как бы то ни было, любой инструментарий знакомства подразумевает, что на сближение хотят пойти оба, а симпатии одного не налагают на второго обязанности оправдываться, почему он вдруг не хочет того, кому приглянулся.

Просто СЗ, мне кажется (сам я на них никогда не сидел), по своей сути особо не предполагает простора для маневра, в отличии от спонтанного общения "в естественной среде", где ты можешь действительно не искать романтического интереса, и потому игноришь любые притязания за рамками дружеского диалога.

0
Плюс.

Вдул?

ещё комментарии

Вам бы книги писать))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку