Самые холодные комментарии января-февраля 2021 года - мат, 18+

============= 11 место @DSxxx за фобию

Самые холодные комментарии января-февраля 2021 года - мат, 18+ Статистика Пикабу, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мат, Длиннопост, Модератор

#comment_188955853

============= 10 место @TFPro за заметки

Самые холодные комментарии января-февраля 2021 года - мат, 18+ Статистика Пикабу, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мат, Длиннопост, Модератор

#comment_190488724

============= 9 место  @Kirpichenkov за продуманность

#comment_189166473

============= 8 место @Danelia1975 за любовь к рекламе

#comment_189860442

============= 7 место @AlfaBank за несокрушимую клиентоориентированность

#comment_190230533

#comment_190519216

============= 6 место @EgorBulychev за чувачка

#comment_193666475

============= 5 место @Dispersiya за серию откровений

#comment_192533806

#comment_192532424

#comment_192530892

#comment_192532134

============= 4 место DELETED за незнание мемов

#comment_190633009

============= 3 место @geffen за отсутствие юмора

#comment_191144853

============= 2 место @Gazprombank за экспертное знание орфографии

#comment_190404743

============= 1 место @A4totytdelaete за нетерпимость

Альтернативный скрин: #comment_193850612

#comment_193481708

-----------------------------------
данные статистические что-то интересное мог и упустить, комментарии удалённые за оскорбления пропущены сознательно, как не представляющие интереса

Скриншоты комментов

58.3K постов40.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

О, снова эта дама с большими членами. Судя по ее комментам она сможет запихнуть в себя Тюмень.

раскрыть ветку (68)
64

)))))))) почему Тюмень??? за что её туда?

раскрыть ветку (60)
71

Интернет ненавидит женщин откровенно говорящих что им нравятся большие члены

Это как Ивлеева на интервью Дудя сказала что - 20 см то норма, интернет сообщество разорвалось от взрыва горящих пердаков, наградив ее званием бляди

раскрыть ветку (54)
137

Нет, нет и нет. Вот не нужно выставлять все это так и уводить разговор. Пусть женщины говорят, что им нравится. Я, например, прекрасно отношусь к чужому мнению, у каждого свои фломастеры. Женщины прекрасны и только из-за них мы давно не перебили друг друга.

Речь шла о конкретной комментаторше. Вы просто почитайте комменты данной дивы. Она не дружит ни с биологией ни с логикой. У нее все просто: "большие члены - круто". Любое слово против, даже от девушек, значит "у тебя плохой любовник", либо "ты просто еще не поняла", "у всех одинаковая вагина". По ее комментам математически посчитать можно, что ее матка находится где-то в районе сердца.

раскрыть ветку (21)
50

Вот-вот. Есть большая разница между "мне нравятся большие" и "всем нравятся большие, а кто говорит иначе, тот врёт".

23

Там межпространственная аномалия внутри просто

раскрыть ветку (7)
16

Даже опытные Сталкеры опасаются...

3
[Данные удалены]
3
Чёрная дыра
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
С такой-то гравитацией? Из нее бы никто не вышел.
1
Не, она у неё четырёхмерная просто)
раскрыть ветку (1)
2
Вагина мебиуса
9

Самое смешное, что матка не является продолжением влагалища, а находится как бы сверху, под углом. И запихать туда член не выйдет))

раскрыть ветку (2)
8
Обычно говоря, что член достал до матки, имеется ввиду, что он упёрся в ее шейку. А тут уже индивидуально - некоторым нравится, а некоторым просто пиздец больно.
раскрыть ветку (1)
1
Да и хуем больно в матку сильно тыкать, ибо надорвать себя можно.
7
DELETED
Меня больше волнует, что теперь, видя комментарии @kwilks, я буду думать о том, что 20 см в нее не заходит, максимум 15. Сбивает рабочий настрой)
6
Мы из-за женщин только и бьемся, ведь это наш эволюционный посыл, сильному мужику дадут а если убить конкурента, то и конкуренции не будет, и все это чтобы род был сильнее.
Ещё тут был пост как руководитель к толпе грузчиков брал девушку, даже страшную, и тогда парни перед ней работали лучше.
раскрыть ветку (2)
8
Немного не в тему, вспомнилось просто)
раскрыть ветку (1)
1
Ну они же бабки получают чтобы жен обеспечивать
2

Мне вообще показалось, что эта особа в принципе не имела ещё сексуального опыта.

2

Женщины прекрасны и только из-за них мы давно не перебили друг друга.
Не уловил логики.
  В истории известны не только драки и убийства, но и войны , и геноцид, совершенные из-за женщин.
  И если я решу вам встащить - каким образом наличие женщин в мире должно меня остановить?

раскрыть ветку (2)
5

Там опечатка, он писал "переебли".

раскрыть ветку (1)
1

А, тогда ладно!)))

У тебя просто мужика нормального не было
9

Забавно, что многие девушки имеют неверное представление о размере мпх, ну или просто хуёвый глазомер. Как то на пьянке одна подруга хвасталась размерами в 21см своего любовника, оказалось что 21см это как банка пиваса, и другие девушки поддержали, что это вот прям идеальная длина! К слову- банка 17см :)

5
У меня тюрьмы была такая, говорила что ей нужен от 25 см, так я когда свой среднячок засунул, так она типа, не суй глубоко, больно. Я думаю куда ж ты собралась 25 совать, пополам его складывать чтоль?
раскрыть ветку (6)
6
Точно тюрьма?
раскрыть ветку (1)
2
Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся...
2

середнячок тоже можно по разному вставлять.
Если зад на подушку, ноги на плечи под углом 90градусов, то там и 10см воткнутся до упора

1
Поправка: вместо "тюрьмы" - "тоже".
раскрыть ветку (1)
1

А я думал ты пропустил букву "с" перед словом "тюрьмы". Так даже логичнее выглядит :D

У вас ник в тему)

10

Тут какбе стоит принимать оба конца меча. Если девушке нравятся большие члены - значит, что у нее большая вагина. Если парень жалуется на гигантские вагины - значит у него маленький член. Региональные различия можно опустить.

раскрыть ветку (3)
2

Нихуяяяя
У меня член не маленький. С одной девушкой все супер, он на четверть даже снаружи оставался. С другой вообще ни дна ни берегов не чувствую.
Тут еще мне кажется ширина таза важна. С узким тазом и писька уже, но это подтверждать надо, у меня выборка небольшая)

раскрыть ветку (2)
3
1
Плюсую, по моему опыту ширина таза куда важнее, чем рост. Были худые и высокие в которых и на половину не мог зайти, а с полторашками с хорошей жопкой и тазом - куда проще.
8

Ну да, стереотипы глубоки, это из той же серии: много мужиков - шалава, много баб - казанова
Я так и не понял, за что её заминусили. Вроде она не первая кто, на такие темы говорит открыто здесь. Может какая предыстория была.

раскрыть ветку (14)
10

Да нравятся ей большие члены и прекрасно, хамить-то зачем?

раскрыть ветку (4)
1

да, я вроде не хамил и на её стороне)

раскрыть ветку (3)
12

Я про неё. Она хамит.

раскрыть ветку (1)

а!

и на её стороне)
В смысле - любишь большие члены?)

10

Общество с 45.5см, а как девушка говорит что ей это нравится так заминусили сразу.

раскрыть ветку (8)
10

Ну просто сообщество с фантазией про 49,5 см, а реальность это среднестатистический 13,2 см что доставляет душевные терзания, когда кто-то где-то упоминает что до радости не хватает 6 см

раскрыть ветку (4)
5

6,8

раскрыть ветку (3)
9

о, лига зануд, на месте

раскрыть ветку (2)
13

0,8 - это не то, чем можно принебречь в такой чувствительной теме.

раскрыть ветку (1)
2

"Дорогая, оса увеличила мой нефритовый стержень на целых 0,8 см!" - так что ли?)

11

Жалко её, тут есть люди, пишущие откровенную хуйню, сам даже писал, не скрываю, а заминусили её за любовь к большим членам, несправедливо как-то. В общем, надеюсь у той девахи всё хорошо и её долбят только большие хуи.

раскрыть ветку (2)
44

За хамство её заминусили. У всех блин любовники плохие и никто ничего не понимает кроме их высочества. Глубочества.

раскрыть ветку (1)
8
У глубочества или не было на самом деле больших членов, и это все фантазии, или действительно Марианская впадина, физиологический феномен. Ещё и у всех подруг любовь к большим членам. Может у них там кружок по интересам "30-сантиметровый Дидло"?
12

Пол тут не причём. Не знаю девушка ли вы , но прочувствуйте.

Женщины с волосками на лице и груди это мерзость.

Девушки с длинными волосами на голове, которые вкусно готовят, девственницы, с большим размером груди, вот на таких надо жениться, остальные мимо.

раскрыть ветку (3)
4

Наверно не туда?

раскрыть ветку (1)
26

просто чел предлагает девушкам испытать всю ту гамму эмоций, которую он ощутил, прочитав коммент о том, что кому-то нравятся большие члены)

3
Да что ты вообще несешь? Как это понять то обычному человеку.

Интернет ненавидит женщин, возводящих свои предпочтения в абсолют для всех. Размер влагалища, как и размер члена, внезапно индивидуален. И запихивая хуевину в 20 см во влагалище, которое всего 12 - получим массу негативных эмоций, боль и негодование, а не восхищенные стоны. В этом случае идеальный хуец будет сантиметров 10.

1

Тюмень уже там)))

А почему бы и нет

В пизду хомячка!

Из пизды хомячка!

За отвратительную работу светофоров)

Согласен. Лучше Воркуту туда запихать.
2

А этот акк действительно ли пренадлежит особи женского пола? Потому что из последнего что ни пост, то копия автора-мужчины, то разговор от себя как мужика..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну там тег автора, мужика на постах
Большие,но короткие!!!!этакий мортироприёмник у дамы.

Пусть она сначала Омск оттуда достанет, он давно уже в пизде.

раскрыть ветку (1)
А ещё скажу Вам , разлюбезная Катерина Матвеевна , что пишу я Вам из той самой пизды)
Тюмень уже там по моему давно. Ещё чуть чуть и мы до яичников этой девки доберемся, пожелайте удачи в погружении чтоли
Тюмень и так в жопе. Не трогайте Тюмень
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку