9

Самолет SSJ-100 прервал взлет из-за отказа гидросистемы.

Самолет SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», который должен был вылететь из Ульяновска в Москву вечером в субботу, прервал взлет из-за отказа гидросистемы. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник.
По словам собеседника, речь идет о рейсе SU1389. «Прерванный взлет на скорости 55 км/ч из-за отказа первой гидросистемы. Все пассажиры этого рейса отказываются лететь на Сухом», — приводит агентство слова своего собеседника.

Данные сайта Flightradar свидетельствуют, что самолет проехал часть взлетно-посадочно полосы, а затем вернулся к месту стоянки. По данным на 0:30 мск самолет находится в аэропорту Ульяновска. Вылет рейса должен был состояться в 17:20 по местному времени. Статус рейса на момент написания заметки значится как «отменен».
На сайте аэропорта Ульяновска, в статусе рейса SU1389 указано «посадка закончена».Телеканал «РЕН» со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы ПАО «Аэрофлот» Веру Абанину сообщает, что Sukhoi Superjet 100 рейса Ульяновск — Москва задержан по технической причине. «Пассажиры будут отправлены рейсом SU1289 на воздушном судне большей вместимости Airbus A320», — приводит телеканал ее слова. Абанина уточнила, что вылет запланирован на 05:20.
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/19/05/2019/5ce07bf89a79470c5ae1b7...

Дубликаты не найдены

+3
Иллюстрация к комментарию
+6

Ну да, теперь следующие полгода, по каждой неполадке суперджета говножурнализды будут устраивать потоки бреда.

+2

Вот интересно, а сколько происходит подобных инцендентов каждый день, если взять все самолёты, всех производителей, во всём мире? Ведь явно же с десяток так точно, а то и больше. Всякие технические неполадки, это стандартная ситуация с любой техникой. Но нет, накинулись именно на сухой. Журнашлюхи.

раскрыть ветку 6
+6

Никто на него не накидывался. Пишут то, что людям интересно. По факту от SSJ отказались все авиакомпании мира из-за ужасного сервисного обслуживания и дороговизны. В плане надежности он также неконкурентоспособен. Нужно учиться делать нормальные самолеты и адекватно воспринимать критику.

раскрыть ветку 5
0

Неужели всем авиакомпаниям мира нужен региональный ближнемагистрал?

раскрыть ветку 1
-2
В плане надежности он также неконкурентоспособен

И тут ты такой выкладываешь статистику отказов

раскрыть ветку 2
0

Понеслась

Ставлю приложение fr, все нормально, ничего не происходит.

Только стоит удалить - крушения и поломки

-8

Обама виноват, диверсии делает, шланги гидравлические режет!

раскрыть ветку 8
0
У нас и на боинге гидросистема отказывала. Скорее всего, техник виноват.
раскрыть ветку 7
0

Корявый осмотр?

раскрыть ветку 1
-2

Офигенное расследование. А если встал насос - тоже техник виноват? Или может быть техник будет виноват если было ложное срабатывание сигнализации?

раскрыть ветку 1
-3

Техник режет шланги?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: