Салат "Весенний" Этот салат для тех, кто любит чеснок, домашний сыр (творог зерненый), много укропа и плавленый сыр.
Салат безумно вкусный. Очень быстро готовится.
Итак, нам понадобится..
500 г. Домашнего сыра
200 г. любого плавленого сыра. Можно заменить копченым сыром. Но это дороговато. Но на вкус няма. Тогда нужен тертый сыр.
2 дольки чеснока. Тут тоже на любителя. Кто любит острее а кто по состоянию здоровья не может...можно уменьшить количество. Вкус все равно почувствуете.
Майонез. На глаз. Если домашний сыр (зерненый творог) суховат, то чуть больше...если как у меня со сливками, меньше. Можно заменить на йогурт..но мне роднее майонез )))
Укропа не жалеем. Если зима.. меньше, сейчас уже пучок смело. И красиво и вкусно!
Готовим...почти без текста и по фото..
чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем плавленый сыр или копченый
Домашний сыр
Зелень и майонез
Все перемешали.
Салат готов!
Правда перед свиданием, школой, работой...наверно лучше не есть. А так... уверена, Вам понравится.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г