Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек Рецепт, Кулинария, Еда, Салат, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!


Ингредиенты

- 500 гр куриных сердечек


- 150 гр твердого сыра


- 3 яйца


- 3 репчатых лука


- 1 ч.л. соли


- 1 ст.л.сахара


- 2 ст.л. уксуса


- кипяток


- майонез


Способ приготовления


1. Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.


2. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.


3. Яйца нарезать кубиками.


4. Сыр натереть на крупной терке.


5. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Попробую сделать. Спс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку